| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Dara20;15317424]Спасибо, уже немного спокойнее)))Просто что последние дни покалывать стало внизу животика, так Г сказала от того что опустился...Теперь хоть буду знать что не у одной меня такое и все в порядке))
Вот ленточку задену сейчас в пинетки и буду хвастаться)))) А вязать таки боюсь, наверно уже завтра)))
я тебе зашла(Дмитренко)
Востаннє редагував xenia dmitr: 21.01.2012 о 00:55
Ок, буду рада!!!!!!!!!! Может я жоть до пн решусь (вернее малыш)...
А я опять предлагаю полоскание с раствором прополиса...
Свежее решение)))
Моя знакомая ходит так с первого дня... Бандаж носит, не совсем удобно - но нормально!!!!! Так что все будет ОК!
А я с тобой уже подружилась )))))))
Альфачка, я вообще стараюсь соблюдать праздники... У меня книжечка-календарь с асписанными днями. Так вот: Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна не является ни ДВУНАДЕСЯТНЫМ ПЕРЕХОДЯЩИМ, НИ ПЕРЕХОДЯЩИМ, НИ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКАМ! Т.е. ограничений по работе и рукоделию нет...
Не навязываю свое мнение, просто взяла еще раз перечитала и делюсь инфо!
Я Ира, но я не помню, чтоб я заходила...
Аналогично!!!
А у меня пол дня инет не работал - вышивала я!
Я удалила свою ссылочку!
Востаннє редагував granulka: 20.01.2012 о 21:35
)))
я заходила )))
Востаннє редагував xenia dmitr: 21.01.2012 о 00:56
Ленчик, приятно снова познакомиться))) Вот уж кого только на форуме не встретишь))) Ты у меня вторая такая: с Леной-паханом, довольно давно и тесно знакомаКстати спасибо большое за защиту, она просто - супер!!! Я Алену спрашивала, как тебя отблагодарить, она сказала, сама разберется
Девчонки всех подабавляла, не перепутать бы кто где... Да уж небеременные мы все стройные такие...
Востаннє редагував shevochka: 20.01.2012 о 21:42
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Пузики, всем приветик!
Сегодняшних - с недельками! Лидера - ПЕНДЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!
У меня день сегодня - просто капец!
.......
у меня выкройки нет
но могу взвесить
Анечка, я так за вас с масей рада!!!
Все дальше будет только лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!
Эх, все в одноклассниках висят... а мы с мужем удалились оттуда еще года четыре назад, а то работать мешает... и из контакта тоже...
шоли теперь заново аккаунт сделать?
Востаннє редагував GorchitZa: 21.01.2012 о 15:30
GorchitZa не нервничай, потом просто если звонить и спрашивать будут - игнорь)))Скажешь, что это не твоя забота теперь)))) Мы не висим, мы так заочно знакомимся)))
Востаннє редагував alfa: 20.01.2012 о 21:58
GorchitZa, ты не переживай, то тебе вже не обходить))) Не обучится, другую найдут, у тебя теперь три года другие проблемы будут, а то и не три... Я вот ушла вроде на три года, а получается почти на 6Думаю, за это время на работе сто раз уже поменялось и еще поменяется. Тебе сейчас главное мась, вот о нем и думай)))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Да уж)))Мир тесен)))
А нас чет защиты-не за что,пусть она приносит радость вам и малышу)))
Кстати мы с твоим Кумомпробовали твою кутю,очень вкусно,что там была за каша???Дашь рецептик??
@@@@@@@@@чтоб на следующей неделе анализы были хорошие!!!!
На счет выкройки-я Ане предлагала-может от руки нарисуешь,а я разберусь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks