Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 354 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Но все это ерунда,больше всего меня тревожит угроза,болит правый бок как будто придаток,но при движении,а в спокойном состоянии-нет.Вчера вечером резкие боли в районе пупка при малейшем напряжении,движении,в пооолнлм спокойствии-ничего не болит....Может ни какая ни угроза,а просто мышцы..Но вчера я уже была готова в больницу ехать,но потом но-шпа с вибруколом таки подействовала,я уснула и вот только проснулась...Посмотрим сегодня....
    У меня тоже в правом боку болело, а потом еще и в левом начало, так почитала что если боли справа это печенка и желчный вбок уходят и болят, а слева это кишечник сдавливается, так вот кишечник у меня до сих пор побаливает, а правый бок попустило и моя Г сказала, что это нормально, что подобные боли были у нас у всех в школе после 100 метровки на скорость или длинного забега, это что то там с мышцами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А дедушек0бабушек не боишься??? я вообще со свекрови офигела когда она таким типа приказным тоном заявила - девочка должна быть Анастасия))))))))))))) Не ну имя красивое, но мне оно по моим личным причинам не нравится!!!! А та завелась.... Муж говорит - будет Маша, Мария, а она типа фу, Машка - типа плохое, деревенское имя и т.д.....
    просто не очень потом приятно знать что бабушке или дедушке имя не нравится...
    моя мама тоже по поводу Мария что-то "по Машкала" типа не очень и все, но честно не видела ни разу, чтобы бабушки-дедушки хуже относились к ребенку, если его назвали "не так". Когда все видят это чудо - просто тают

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я тоже хочу водолейчика!
    думаю денек продержусь))) а там до 23 января и дракошка нарисуется!
    Oksikk,а когда у тя др?
    Lbyf,на всех фотках хороша,но такая разная)))
    у меня первый тоже был трансформер Анмар - танк-танком! тяжелый,но такой бронебойный! какая еще коляска выдержит скакать по ступенькам на 2й этаж и обратно больше 2х лет!!! а если еще и в магазин заглянуть или др отпраздновать...
    но несмотря на все его достоинства захотелось еще красоты))) поэтому нашу малышку ждет ТАКО принцесса!
    15.02

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки и все таки кто скажет где сделать БПП?? и скока оно стоит??

аааа........ээээээээээ....что это есть?
    Биофизический профиль плода ))
    уже сама нашла в луговской делают ))) - 70 грн стоит сегодня запишусь тока определсь на когда))

irun.dp - я только на русских оноклассниках (и тоя тама воопще не бываю) на украинских меня нету - не могу профиль твой просмотреть)))) - лучше в контакте)) - http://vkontakte.ru/lavlbyf

OKS@N@ -малинку горячую с медом!! я такая же уже 3 недели и не туды и не сбды - то есть насморк то нету прич ем такой какойто неаметный но все равно жить мешает((( - надо срочно чето с этим делать)))

Стася83 ты шооо!! не надо!! терпи ещем как минимум 6 дней!))))))))))) доношенная считается с 37 недели!! - (а 3 года назад с 36 считалась)

Veselovskaya не знаю кажись у меня сработал - правда мы с мужем предохранялись два года просто как получится то резинками то так, а потом когда решили опять заБ я еще кормила - но кормила сильно - утром в обед вечером ночью и в перекусах))) (до 2,2) вот три месяца никак не получалось и когда в начале апреля перестала кормить - ровно через месяц 21.05 заБ - то ли совпадение то ли как))) - но лучше не экспериментировать)))

все поубирала, подмела легко но полы не стала мыть жду ребят с песком а то ж натопчут все равно(( - 20 мешков песка и 7 цемента потягать через всю квартиру))) вот уйдут и помойю)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а давайте в Одноклассниках подружимся, что ли..... ? Так интересно помотреть, кто же какой у нас, а то как-то обезличенно.....
    Вот моя страничка )))
    "Давайте дружить домами")))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и я заходил Вышивки изумительные!

Девочки, такой интимный вопрос: работает ли природный метод предохранения пока кормишь?
    Милости прошу! Спасибо за комплимант!
    По поводу предохранения точно не знаю, но мне рекомендовали предохраняться более надежно, т.к. после беременности очень легко второй раз быстро повторить...

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    irun.dp и я у вас побывалане удержалась))
    Заходите- стучитесь)))) Рада)))
    Всем привет)
    Нас пятничных с недельками!!
    Лидерам пендели и кулачки!!!

В 56(( Но они не сильно пугали,просто поставили в известность ,что все не очень хорошо,а дальше я себя уже накручиваю((

Не нужно культивировать в себе болячки!!!!!!! Это только все усугубляет. Осторожничать нужно, но нельзя панически бояться...

Сижу теперь отгадываю, кто есть кто ))))))))))))))
    Такая ж ситуация... Я вот с Альфой уже подружилась))))))))))
    Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветик. Всех с недельками!!! irun.dp по моему уже пора рожать, боятся уже нечего)))Я первого ребенка на 38 недели родила, и то уже думала слава богу все болело тянуло. А я вот думала сегодня пойти здать кровь на глюкозу, но у сынульки вчера после прививки температурка была, так оставила дома(сейчас слава богу все ок) Так вот думаю в понедельник дойду. Кто знает его до какой недели нужно здать? А то может уже поздно будет?
    Девочки, я согласная! Парень мой не торопится! Радует, что он в полном порядке! По моим предварительным подсчетам он и должен был родиться в конце января...а вот врачи посчитали на серединку....
    А где это УЗИ? И подскажите где находится Берлин?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, кто заказывал масло от растяжек Веледа на форуме? Подскажите, пожалуйста цену, а то я спрашивала у девочки 3 раза уже, она отвечала, а я опять забыла, а сообщения удалила
    Тоже присоединяюсь к вопросу!!! ТОже хо такое масло!!!

Привет, Пузатики !
    По традиции, недельчатых - с недельками !
    А лидеры ну явно все засиделись ! ПЕНДЕЛЯ ВАМ, Девочки !!!!

Всем хорошего денька !

irun.dp, я к тебе тоже в гости заходила )))

А я что-то и не заболела, и не выздоровела.....Состояние непонятное....
    Значит лечись чайками и олощи нос, чтобы было состояние на отлично!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка ( Нежка) помнишь ты меня спрашивала по поводу социальной карты, пишу тебе здесь, может это информация еще кому нибудь пригодится. На соц. Карту могут ложиться и переводить деньги в неограниченных количествах кто угодно, карту не заблокируют. Пользуйтесь на здоровье)))))
    А можно эту карточку заранее (месяца за 2-3 до декрета) открыть???

и я заходил Вышивки изумительные!

Девочки, такой интимный вопрос: работает ли природный метод предохранения пока кормишь?
    Моя Г. и на курсах говорили что нет... и читала я где то что нет.... Конечно возможность забеременеть меньше, но много случаев что беременеют.... отсюда и куча абортов у мамочек с 3х и т.д. месячными детками((((((((((((((((((((((((((((((((

Всем привет)
    Нас пятничных с недельками!!
    Лидерам пендели и кулачки!!!

В 56(( Но они не сильно пугали,просто поставили в известность ,что все не очень хорошо,а дальше я себя уже накручиваю((

Ну из натур.продуктов могу есть только гречку((Гранаты не ем,аллергия по всему лицу ,то ли от холода,то ли от цитрусовых,посадили меня на диету(((А мясо и рыба не лезут совсем(((Короче начинаю пить Сорбифер......А от молочницы то же Ливорол прописала

Но все это ерунда,больше всего меня тревожит угроза,болит правый бок как будто придаток,но при движении,а в спокойном состоянии-нет.Вчера вечером резкие боли в районе пупка при малейшем напряжении,движении,в пооолнлм спокойствии-ничего не болит....Может ни какая ни угроза,а просто мышцы..Но вчера я уже была готова в больницу ехать,но потом но-шпа с вибруколом таки подействовала,я уснула и вот только проснулась...Посмотрим сегодня....
    Согласна со всеми что это спайки(у меня скорее всего) и т.д. может быть.... я терпела, ходила, сейчас все хорошо)))
    у каждого же по разному организм реагирует, у многих резкие боли, рези и т.д. Все конечно нервничают, переживают (я тоже с ума сходила) но реально оно того не стоит...

А где это УЗИ? И подскажите где находится Берлин?
    УзИ в Луговской. Мы первый раз случайно попали к Петрову - не понравилось отношение, тупо не отвечал на вопросы, с этим гипертонусом напугал так, что я потом никого и не слушала...переживала....
    А девочки тут советуют Кацай - нам ОЧЕНЬ она понравилась!!!!

Берлин - это почти напротив Озерки. Если сама Озерка - справа и не доходя до главного входа в Озерку, даже не доходя до АТБ напротив есть магазин Атлантик, так после него арка - вход, заходишь туда и прям стоишь на входе этого Берлин - торгового центра.
    Там на 1м этаже секонд, а на втором куча всего - подушки, половички, халаты, полотенца, скатерти - море всего, большой выбор и реально дешево!!! а в конце этажа есть белье!!!! Так там х/б бюстики без косточки ( то что надо нам - Б.), на широких правда лямках очень дешевые!!!!!
    Девочки писали что там нет маленьких размеров, а я купила один 75 В, другой 80В!!!!!

моя мама тоже по поводу Мария что-то "по Машкала" типа не очень и все, но честно не видела ни разу, чтобы бабушки-дедушки хуже относились к ребенку, если его назвали "не так". Когда все видят это чудо - просто тают
    Да, но когда выбрал имя, решил, а тут тебе говорят - типа фу, некрасивое имя - давайте так приятного мало....Хотя на наше решение это бы не повлияло!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Я только что зашла на твою страничку.....Татьяна С....)))
    Да-да... вижу )))) А ты в Фоззи-Ост работала ? Я тоже ))))) В Сильпо когда-то давно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    По поводу предохранения точно не знаю, но мне рекомендовали предохраняться более надежно, т.к. после беременности очень легко второй раз быстро повторить...
    "более надежно" для кормящей это презервативы, я так понимаю, и все?

Дописів
    2 731

Типово

Та мы тоже этот метод не сильно любим...

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

отчего же - моя поджружка поставила спиральку - точно ближайших 3-4 года детей не планирует), а другой выписали какие то пилюли что можно кормящим))

Дописів
    53

Типово

Я в Луговской тоже была видимо у Петрова, потому что не особо понравилось сидел так тихо бубонел все, я спросила все мол нормально? он да и все, так спрашивала кто будет? он мол не видно, потом говорю может видно уже он ну ладно мол ложись гляну и все там было видно. Еще сказал что прийди через неделю еще посмотрим , а то ты мол рановато пришла я говорит обычно на 20-21 смотрю.Плохо никто не подсказал к кому лучше там. Ну я хоть довольная насмотрелась на доцю.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    все поубирала, подмела легко но полы не стала мыть жду ребят с песком а то ж натопчут все равно(( - 20 мешков песка и 7 цемента потягать через всю квартиру))) вот уйдут и помойю)))
    Я когда ремонт делала, поначалу каждый день за строителями вымывала, а мой парень на тот момент говорит - Брось ты это гиблое дело...Это же строители - они все равно насвинячат.... Но я продержалась с ежедневными уборками приходя с работы уставшая где-то с неделю.... а потом вообще к брату на время переехала, чтобы не видеть все это безобразие ))))))

Дописів
    2 659

Типово

Я в Луговской тоже была видимо у Петрова, потому что не особо понравилось сидел так тихо бубонел все, я спросила все мол нормально? он да и все, так спрашивала кто будет? он мол не видно, потом говорю может видно уже он ну ладно мол ложись гляну и все там было видно. Еще сказал что прийди через неделю еще посмотрим , а то ты мол рановато пришла я говорит обычно на 20-21 смотрю.Плохо никто не подсказал к кому лучше там. Ну я хоть довольная насмотрелась на доцю.
    По всем описаниям он!!!!
    его послушать, так каждую неделю можно на УЗИ ходить - посмотреть!!!!! Зачем тогда брался если знает что срок еще мальенкий???

Дописів
    53

Типово

По всем описаниям он!!!!
    его послушать, так каждую неделю можно на УЗИ ходить - посмотреть!!!!! Зачем тогда брался если знает что срок еще мальенкий???
    Так я пришла было 19-20 недель.

Дописів
    53

Типово

Тина а у вас к стате какой срок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    отчего же - моя поджружка поставила спиральку - точно ближайших 3-4 года детей не планирует), а другой выписали какие то пилюли что можно кормящим))
    по поводу спирали, в моем окружение много врачей, которые категорически против нее из-за возможных побочек (их мнению доверяю)
    Да и спираль, получается, не препятствует оплодотворению, а уже не пускает оплодотворенную яйцеклетку )

Дописів
    2 659

Типово

Тина а у вас к стате какой срок?
    А здесь все на ТЫ)))

у нас 20-21, но по УЗИ поставили 21-22

Дописів
    53

Типово

А здесь все на ТЫ)))
    Ну я так сказала за срок вас же двое сейчас)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!!! Моих пятничных коллег с недельками!!!

А мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! Анализы хорошие. Часть таблеток мне отменили, потом может еще в 28 нед. еще отменят, на йогу и в бассейн разрешили, и половую жизнь тоже)). Я щас выдрыхлась! Так хоршо!!!

По-поводу бабушек/дедушек - да, говорить страшновато, потому что имена очень нравятся, и рада, что и мужу тоже понравились, а могут не понять, т.к. имена старословянские.

Лена, по-поводу ГВ и предохронения. На сколько я знаю, когда у мамы вырабатывается молочко, оно выробатывается из-за гормона пролактина, а вот как раз он и не дает забеременнеть. А когда лактация заканчивается, гормон "успокаивается" и организм может забеременнеть. Но природа есть природа, по моему даже кто-то в нашей темке будучи Б кормит грудью старшего ребенка, или я не правильно поняла. Но даже спираль не дает 100 защиты от Б, у моих знакомых так 3-ий ребенок появился)) А кроме презиков может еще так назыв. незаконченный половой акт быть в виде контрацепции, мы презервативами ваще не пользуемся.

Сторінка 17 з 354 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті