| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не спорю, что стоить придержать коней, когда дорога не позволяет ехать быстро.
Но я попробовала на пустой дороге резко затормозить, в повороте чуть нажала газ, проверить несет или нет.
Не несет и тормозит обычно.
Короче, у нас, как обычно, крайности на дорогах: или гоняют, как полоумные, или ползут, как червяки![]()
Уважаемые бойтесь я дурак на дороге, полноприводный постоянно с преднатягом в дифференциалах на BFG резине огромного размера и сейчас мое время года.![]()
Кстати, сегодня картина повторилась...с того же поворота, только аккорд.....так этот выродок вообще перед самым носом выскочил.....и ладно бы в тапок и убежать от меня..так нет же.....ползти начал, а я то 60 добрых топил..пришлось в полик тормозить....юзом ровно пошла.....так хотелось кирпич тому негодяю запустить в догонку.
ЗЫ: видео Макси отстой, против данного варианта.
будем надеяться что это такая шутка, потому что многие слииишком надеятся на свой полный привод и сууупер зимнюю резину! я тоже на полном и резина отличная, но меня совсем не привлекает желание "выделываться" в надежде что этот комплекс спасёт, ведь на дорогоха может быть так - не ты, так тебя и если в тебя въедет какой-то тазик, вот это будет ой как обидно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks