| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня впридачу к парктронику стоит камера заднего вида...выручала не единожды...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да....
Макси в очередной раз доказал нам всем, что эта тема непосредственно о нём.
ИЧСХ, сам себя выложил....![]()
Сегодня возле знаменитой заправке, которая на углу янтарной и калиновой:
Еду, без регистратора, по янтарной, от клочко. С целью повернуть на право на калиновую. Ни кого не трогаю. Впереди какое то чудо, вроде как на творении вазовского автопрома, при горящем зеленом, бодро сворачивает на заправку, и потом, когда я, уже повернув на зеленый на калиновую, выскакивает с заправки прямо передо мной. Как выражается Макси создавая аварийную ситуацию. Ну мне притормозить не жалко, вопрос только, зачем этот все при пустом перекрестке и зеленом свете? Наверное привычка.
This is not a life saving device.
Ты поаккуратней с Макси, а то настигнет кара тебя в этой теме![]()
Я очень сейчас испугался.
Maksi - предводитель стада бабуинов, самый главный говорящий бабуин "ЗОВа".
Интересно, он права свои в стаде на бананы выменял?
В наш "зоопарк" заходит блеснуть умищем. Он прекрасно понимает, как трудно молчать, когда сказать нечего, а говорить так хочется...
Востаннє редагував mr.Burns: 21.01.2012 о 09:54
Сегодня на Набережной в начале девятого в районе пешеходного моста двигалось Авео-хетч километров 20-30 в час, в правой полосе, останавилось на светофоре метров за 10 до впереди остановившейся машины, трогалось секунд 10 и дальше в таком же темпе поехало. Права купил, ездить не купилНафига лезть в час-пик в центр? И да, извиняюсь перед Фабией которую подрезал обгоняя это чудо, психанул, а поток слева плотный
![]()
Я понимаю, что снег и все такое. Понимаю, что кто-то стремается ехать больше 50, кому-то машина не позволяет..
Но, епрст, какого ехать всеми 4-мя рядами на Победе 40?![]()
Кто не едет, пусть не едет справа..
Чуть не озверела, пока домой дотошнила за всеми.
А на трассе все дружно идут 60 ПОСЕРЕДИНКЕ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks