Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 296 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    39

Типово

Да я безумно рада, что рожала именно там, не смотря на не очень приятную историю, которая со мной приключилась, но это мелочь. А в общем очень хороший роддом, врачи очень хорошие, мед. персонал, я пролежала там уж очень долго и не могу сказать ни чего плохого. Если решимся на второго, то только в 1-м рожать буду.

Дописів
    2

Типово

Девочки, кто-нибудь рожал у Кияшко В.Ю.?

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Алина, а ты не думала, что кроме той санитарки, там ходят куча родственников в другие палаты и что стоило милиции придавить эту тетку, чтобы она во всем призналась? Аж ничего, они и не таких раскалывали. Лежала бы на пятом этаже, нет, захотелось мужа в палату. На пятом у тебя ничего не пропадало.
    Я не могу быть уверенна на 100%- это мои подозрения, и советую мамочкам быть внимательней. А насчет соседей и родственников и мысли не было , всего 2 палаты были заняты, и в одной женщина только после кесарево лежала , а другие очень были возмущены этой ситуацией и требовали ключ. Да я сомневаюсь, что люди которые ложатся в платные палаты и вообще тех, которых такое событие пойдут на это. Тем более про ноутбук никто не знал, ко мне кроме врача и санитарки никто не заходил.А тот, кто это сделал , шел целенаправленно, зная где именно он лежит, все вещи были в порядке и постель и подушки , все лежало как и раньше, это уже говорит о том, что знали где он, что не переворачивали все верх дном.
    Да вы знаете как милиция работает в таких ситуациях, у них их тысячи и очень уж редко есть какие-то результаты, тем более мы к этому делу не отнеслись со всей серьёзностью, было не до этого, я была не в очень хорошем самочувствии, все на нервах, в панике, да и вот вот рожать, зачем мне это, что бы приходила милиция в палату, мужу все время нужно было бы туда ездить, да и лишний раз слушать вопли от нее.....
    А насчет палаты: я лежала с 14 недели по 37, безвылазно, и лежала на 5 этаже, но потом меня перевели на 4, ну я и не отказалась.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Нэтт Переглянути допис
    Валерия Юрьевна,молоденькая такая с кудрявыми волосами?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2

Типово

Да!

Дописів
    9 913

Типово

Да!
    Я у нее рожала 2 года назад, попала на ДБ.Отношение было хорошее.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Она у меня роды не принимала, но с ней сталкивалась, пока была в РД, оставила очень приятное впечатление, а подруга у нее рожала, осталась более чем довольна.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Бомба...вот это медицина, а вдруг что не так бы пошло...и кто такая акушерка? Ответственность врач несет.
    +100000000, я ни минутыне пожалела о договоренности, и еслибы не Коробова Е. Э., не знаю чтобы было с моим сынулей....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, добрый день! Я опять с глупыми вопросами, чем ближе дата, тем больше паника.... Подскажите после КС ребенка на папу кладут? Или в 1- м такого нет? В ПИТе может кто-то со мной быть и можно ли совсем не отдавать ребенка, если есть кому помочь?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Я опять с глупыми вопросами, чем ближе дата, тем больше паника.... Подскажите после КС ребенка на папу кладут? Или в 1- м такого нет? В ПИТе может кто-то со мной быть и можно ли совсем не отдавать ребенка, если есть кому помочь?
    Такие вопросы можно оговорить заранее с врачом,никто ж не знает ваше состояние.У меня посслеЕР был общий наркоз,ребенка положили на папу

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

после КС, если папа присутствует и готов (сменная одежда, обувь, флюорография), то кладут

в ПИТ (палата интенсивной терапии - щось накшталт реанимации) к Вам могут только придти проведать. Вы там будете не одна лежать - это большая палата со стеклянными перегородками по 2 человека, там капельницы ставят, уколы делают, в сознание приходят после операций....
    ребеночка там просто негде и положить, на кормление будут приносить каждые 3 часа, а через день переведут в обычную палату, там уже можно с мамой, с мужем если конечно палата одноместная

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Василёк, orachka, спасибо за ответы. Просто в одной из тем наткнулась на бурное обсуждение на тему того, нужно ли отдавать ребенкка после КС или нет. А как его не отдать, если его забирают???
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Василёк, orachka, спасибо за ответы. Просто в одной из тем наткнулась на бурное обсуждение на тему того, нужно ли отдавать ребенкка после КС или нет. А как его не отдать, если его забирают???
    У меня после керасрева первые два дня было такое состояние (ни повернуться, ни приподняться, не говоря уже о том, чтоб встать!) что о том, чтоб ребенок был сразу при мне не было и речи. Первые пару дней Вы просто физически не сможете за ребенком самостоятельно ухаживать.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

девочки, кто рожал недавно у Семеновой Тамары Алексеевны?
    поделитесь отзывами и мнениями, как она ведет себя в родах?
    мне осталось 2 месяца до родов, выбираю роддом и врача (первого ребеночка родила в девятке)..... честно говоря уже голова кругом идёт, не хватает конкретной информации и мнений уже родивших об этом враче. заранее благодарна за любую инфу!!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    мне осталось 2 месяца до родов, выбираю роддом и врача (первого ребеночка родила в девятке)..... честно говоря уже голова кругом идёт, не хватает конкретной информации и мнений уже родивших об этом враче. заранее благодарна за любую инфу!!!!!
    Когда я собиралась договариваться с врачом, то узнавала и про Семенову, слышала одни положительные отзывы!!!

Дописів
    292

Типово

Довольна родами , конкретно Щербаковой, делала КС без договоренности. Также всю операцию присутствовала анестезиолог. Возились со мной, как с писаной торбой, очень приятно. Правда испортила все зав детского отделения, очень хамоватая, и 2 врача на родовом этаже при поступлении. А так - очень благодарна, все замечательно, хорошее человеческое отношение, не жаль и отблагодарить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    Пусть даже это не она, но все же очень не приятная персона.. Да и потом на осмотре, одна из врачей спросил меня на счет этой ситуации, и сама врач была уж очень возмущена и злая, говоря о том, что там часто такое происходит, и правильно , что милиции вызвали, пусть хоть не много при жучат, может следующий раз , подумают стоит ли это делать.
    У меня ничего не пропадало(ни на сохранении,ни на родах),а вот у моей родственницы,во время родов,из шкафчика родзала, пропали подкладные самодельные(те,которые по списку-30шт.)Кто-то ничем не гнушается!)))
    Но ноут,это уже серьезно!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від lyuks Переглянути допис
    Довольна родами , конкретно Щербаковой, делала КС без договоренности. Также всю операцию присутствовала анестезиолог. Возились со мной, как с писаной торбой, очень приятно. Правда испортила все зав детского отделения, очень хамоватая, и 2 врача на родовом этаже при поступлении. А так - очень благодарна, все замечательно, хорошее человеческое отношение, не жаль и отблагодарить.
    Мне она тоже не понравилась, хамка еще та!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від lyuks Переглянути допис
    +1000000000000000!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Каринэ, мы наблюдаемся у невролога, который работает в этом роддоме, она обоих детей рожала у Семеновой, осталась очень довольна. если нужна более подробная информация - могу с ней поговорить.

Сторінка 232 з 296 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті