| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хамское обращение в 1-ом роддоме - это фишка персонала, чтобы роженицы не ходили по пустякам....
У меня вообще остались очень странные воспоминания о этом заведении. Палата была персональная в отдельном блоке на 4-этаже (за детской комнаткой), оттуда еще выход на улицу свой и можно было в любое время уйти-прийти из роддома, родственники могут приходить в любое время. Как ни странно прерсонал этот блок практически не посещал. Главным начальником была уборщица, которая громыхала чем могла и жутко ругалась сама с собой от презрения к "вип" пациентам и жизни в целом. Я думала что обо мне вообще в этом заведении забыли...Но, послушав подружек-рожениц и сравнивая условия, роды , отношения и т.д. то на Ленина было еще и ничего.
Бог всё видит,я считаю,что такие люди несчастны сами по себе......
нет слов!
и это не только в этом роддоме,а во многих....
Свинское отношение
ТРИКОТАЖ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ detka-style.com.ua САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Всё возвращается....
Если не через обиженного, то через другого человека...
Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей....
ТРИКОТАЖ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ detka-style.com.ua САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Бомба...вот это медицина, а вдруг что не так бы пошло...и кто такая акушерка? Ответственность врач несет.
Роды проходили без осложнений, зачем мне анестезиолог, если не было необходимости в анестезии? После рождения малышки , да, сразу пришла детский врач и осмотрела ребенка.
За полчаса одновременно рожало 3-е рожениц, пока врач попала ко мне- я родила.
А по поводу кто присутствует на родах скажу... первые роды принимала начмед, в палате находился анестезиолог, неонатолог и еще несколько врачей. Вес ребенка- 3300. Сейчас смутно помню, зачем их было так много.. но это не спасло меня от разрывов, швов, и месячного лечения в женской консультации после родов, т. к швы разошлись... зато на родах был врач, который несет ответсвенность((((((
Этой акушерке, что приняла роды, (крупный реб, 4 кг) я буду бесконечно благодарна, ни трещинки, ни разрыва , ни шва, , спасибо за ее профессионализм и умение!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Sunlia, а имя-отчество не подскажите акушерки?
Ох меня аж злость взяла, когда прочитала о этой уборщице. В целом я осталась очень довольна от этого роддома. Но вот одна ситуация оставила очень негативный отпечаток. Рожала в мае , лежала 3 недели перед родами на 4 этаже, в том отделении, что и вы и палата тоже крайняя, как раз напротив уборщицы. Заехав туда на столь долгий срок, вещей было много и конечно же, что бы было не так скучно захватили ноут, спросили у этой же уборщицы ключик, так как часто отлучались, но его нам никто не дал.Мне изначально до безумия не понравилось отношение этой женщины, врывалась без стука, отрывала шкафчики, находилась в палате без моего присутствия, одним словом я была в шоке, но на это пыталась не обращать внимание. И вот в один прекрасный день я лежа в кроватки с ноутом занималась своими делами и тут как обычно без стука заходят убирать, ну я ноут под подушку, пошла гулять по отделению, тут как раз и муж приехал, я собралась и мы уехали, выходя встретили эту же санитарку, она нам " вы на долго" ну я и ответила " да буду уже аж вечером" и пошла. По моей бестолковости оставив ноут под подушкой, еще позже вспомнила, что нужно было его как обычно забрать с собой. Приехала уже вечером, легла на свою кровать, туда а ноута уже нет, я на столько расстроилась, уж сильно близко к сердцу это приняла, обидно, ну как так , где, ну что бы в роддоме такое творилось я была шокирована этим фактом, муж тоже разозлился, ну мы вызвали врачей, а потом подумав и милицию, потому что у меня тут же были подозрения кто это сделал, и я понимала , что никто его уже не вернет, но хоть не много проучить нужно, пусть хоть испугают. Конечно ни чего не нашли, да мы сильно и не настаивали, с милиции звонили, ее на допрос вызывали, так она ко мне еще с претензией забежала " зачем мне это нужно из -за вас меня еще по милиции таскать будут" . Я от всего отказалась, пусть это будет на совести того человека , кто это сделал, не хотела я на этом зацикливаться с дня на день рожать, зачем мне это нужно, что бы в очередной раз ко не забегали и возмущались.
Да конечно не пойман не вор, но я все же осталась такого мнения....Пусть даже это не она, но все же очень не приятная персона.. Да и потом на осмотре, одна из врачей спросил меня на счет этой ситуации, и сама врач была уж очень возмущена и злая, говоря о том, что там часто такое происходит, и правильно , что милиции вызвали, пусть хоть не много при жучат, может следующий раз , подумают стоит ли это делать.
не хотелось никого пугать, но "пришёл детский врач и сразу осмотрел ребёнка" - никуда не годится, у меня ребёнка спасали, она зелёненькая не закричала и счёт шёл на секунды, какое там "пришёл" и т.д. Неонатолог стояла рядом, хватала, толпились над ней куча всех потом пока закричала и унесли в детское отделение.
То, что у вас нет разрывов - это скорее везение, а вот если б что пошло не по плану, то акушерка должна принимать решение??? только врач, а в вашем случае получается никто, и хорошо, что всё хорошо и вы уже дома. В который раз уверилась, что только по договорённости надо идти рожать, чтоб не оказаться в родзале с одной акушеркой.
Я после родов через 3 часа уже могла топать вверх в детское отделение по ступенькам, а на второй день готова была возвращаться к ним за вторым, зажило "как на собаке", точнее было нечему заживать - и это тоже везение + врачи, которые были со мной в процессе, сняли боль, помогли не порваться , спасли ребёнка - вот такая получилась командная работа. Поэтому и удивилась, что вы так просто отметили, что оказались там без врача - это не норма, и действительно услышала о таком впервые.
А вас поздравляю с рождением любимого человечка, сил побольше и везения вам обоим и в дальнейшем!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Алина, а ты не думала, что кроме той санитарки, там ходят куча родственников в другие палаты и что стоило милиции придавить эту тетку, чтобы она во всем призналась? Аж ничего, они и не таких раскалывали. Лежала бы на пятом этаже, нет, захотелось мужа в палату. На пятом у тебя ничего не пропадало.![]()
Столько негативных отзывов о роддоме и персонале.... Наверно мне очень повезло, ничего вообще негативного сказать не могу. Даже уборщицы были доброжелательны)
Родила 14 октября. Договаривалась с Пасько Еленой Евгеньевной. Родила без проблем, хотя у меня была миома 9 см и я очень боялась кесарева. Лежала в отдельной палате на 4-м этаже. Сразу после родов пришла детский врач, узнала, что ребенок у меня первый, показала как одевать подгузники, что делать с пуповиной, как брать ребенка, короче все самое основное.
Несколько раз заходила гинеколог, узнавала мое состояние, все ли в порядке.
И вообще, когда я оставляла на ночь ночник включенным, обязательно кто-нибудь из персонала наведывался проверить, все ли в норме.
Так что, читая негативные отзывы, не могу не удивляться))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks