Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 242 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А плюс еще строитель, специалист по медоборудованию, дезинфектор, санитарка, попрошайка и еще много смежных специальностей, которые я освоила работая врачом.
    Какие шикарные перспективы. Не пора ли бросать эту медицину? Наверное, самое перспективное направление это попрошайка.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

А еще можно книги писать обо всех приколах, которые встречаются в медицине и не только приколах... Жизнь- это такая странная штука, что не знаешь, а будет ли завтра? и какое оно, это завтра? Многие писатели были в прошлом врачами. Да и юмористы, певцы имеются- врачи в анамнезе Так что, из многочисленных предложений различных профессий есть, из чего выбирать- каждому по душе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А еще можно книги писать обо всех приколах, которые встречаются в медицине и не только приколах... Жизнь- это такая странная штука, что не знаешь, а будет ли завтра? и какое оно, это завтра? Многие писатели были в прошлом врачами. Да и юмористы, певцы имеются- врачи в анамнезе Так что, из многочисленных предложений различных профессий есть, из чего выбирать- каждому по душе
    Мы все таки помрем? ))
    А забацать цыганочку с выходом слабо? при таких раскладах ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Какие шикарные перспективы. Не пора ли бросать эту медицину? Наверное, самое перспективное направление это попрошайка.
    И заработаю больше

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від мистер Фикс Переглянути допис
    а правда, что в Никополе нет ни одного роддома?
    С чего это вдруг? куда они могли подеваться?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від мистер Фикс Переглянути допис
    закрыли в свете реформы
    так мне сказали
    обманули?
    Я пока точно не знаю, постараюсь узнать,но очень сомневаюсь в этом. В Марганце ничего не закрыли, просто перенесли из одного здания в другое, и сказали если реформа не удастся, то всё перенесут в Никополь, а если в Никополе не будет роддома, куда же тогда переносить будут.

Бывает ещё там в Никополе то на ремонт, то на профилактику закрывают, так что отсюда скорее всего и слухи ползут.

Дописів
    141

Типово

...
    Востаннє редагував AMBA: 15.01.2012 о 23:39

Дописів
    141

Типово

У нас начали увольняться педиатры-пенсионеры. У детства и так напряженка с кадрами. А что будет дальше?
    Семейников у нас пока нет. В соседней детской поликлинике, которая официально влилась в наше ДЦП количество мед.персонала не позволяет осуществлять деж.прием по воскресеньям. Поэтому по воскресеньям родители с детками идут во взрослую поликлинику. Детей нам принимать категорически запретили. Принимаем только подростков (тоже в обход приказов - некоторые из врачей еще помнят, как врачевали 16-леток) Малышей через пол города отправляем в единицу.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    У нас начали увольняться педиатры-пенсионеры. У детства и так напряженка с кадрами. А что будет дальше?
    Семейников у нас пока нет. В соседней детской поликлинике, которая официально влилась в наше ДЦП количество мед.персонала не позволяет осуществлять деж.прием по воскресеньям. Поэтому по воскресеньям родители с детками идут во взрослую поликлинику. Детей нам принимать категорически запретили. Принимаем только подростков (тоже в обход приказов - некоторые из врачей еще помнят, как врачевали 16-леток) Малышей через пол города отправляем в единицу.
    А почему увольняться то начали, зарплату так и задерживают? Так это тяжелее непенсионерам пережить. Что там у Вас происходит, терапевты участковые не увольняются?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    141

Типово

Пенсионеры не самая зависимая от зарплаты группа. Спросила у одного доктора, она сказала, что ей сложно ходить на участок - далеко и тяжело. Прежнее руководство разрешало ей работать только на приеме, а новое сказало или как все, или никак. Про остальных не знаю, но динамика впечатляет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А орали что пенсионеров не будут увольнять, а они вон как решили поступить, скоты.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А почему увольняться то начали, зарплату так и задерживают? Так это тяжелее непенсионерам пережить. Что там у Вас происходит, терапевты участковые не увольняются?
    У нас пока все на местах, но нервы на пределе...Ждем, чем все это закончится. А если серьезно, то чем ближе подходит то время, когда нас ЗАСТАВЯТ работать семейниками, то будет уже не до шуток...Каждый в своем вопросе разбирался несколько лет после окончания ин-та, работая практикующим врачом, а теперь? Разве можно перестроиться без потерь?
    Сейчас бич того, что катастрофически не хватает врачей (и терапевтов, и педиатров), молодые не приходят после ин-та уже несколько лет, а оставшиеся работают на несколько участков, а спрос, как-будто ты получаешь еще по целой ставке с каждого дополнительного участка!!! Проверяющим все равно- им бумажки покажи да в кулек=конверт положи... То ли еще будет!!! Какую тему, интересно, тогда на форуме создадут? "Врачи! Вернитесь! Мы вас просим и простим!"- так что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Слухайте, хлопци! Досить лаятись не по теми!!!
    Нет, пусть мне Oggi или кто другой выпишет БАН, но такое чмо, очень неприятно видеть на нашем форуме
    Хоть и видно что это кто-то ссыца, себя под реальным ником показать
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Зарплату задерживают, это есть, я вот пока только за декабрь получила половину, аванса сказали не будет из за реформирования, типа на новом месте не успевают посчитать, так что теперь в начале февраля получу (((

А по поводу почему увольняются, ну вот опять же у мамы, терапевтам изменили участки, сделали по 2 на каждого, при этом если раньше за два участка платили полторы ставки, теперь обещают доплату аж в.....125 гривен, и то не факт что добавят. Мало кто такое выдержит. Нагрузки и так были не хилые, теперь их удвоили, и бумажек в три раза больше заполнять придётся. Отакэ..

Типово

У ребенка в садике ветрянка, ждем вот-вот заболеем. А кого вызывать не понятно, если живем не по прописке. Не ехать же через пол города к участковому врачу. Паника. Паника. Паника.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    У ребенка в садике ветрянка, ждем вот-вот заболеем. А кого вызывать не понятно, если живем не по прописке. Не ехать же через пол города к участковому врачу. Паника. Паника. Паника.
    Имеете право вызвать врача по месту фактического нахождения ребенка. Ищите телефон поликлиники того района, где находитесь. А кстати, где Вы находитесь?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

Победа 6, а по прописке относимся к поликлинике на Шевченко. Меня все устраивает в ней, и педиатр хороший, проблема только с вызовом на дом.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Победа 6, а по прописке относимся к поликлинике на Шевченко. Меня все устраивает в ней, и педиатр хороший, проблема только с вызовом на дом.
    Насколько я слышала, поликлиника на Шевченко не работает. ЕЕ вроде с кем-то соединили? Извините, если ошибаюсь.

Дописів
    2 526

Типово

Работает, просто к ней, я так поняла, ЖК на Жуковского присоединили.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Под шумок реформы, модные частные поликлиники снова поднимают цены. Причём нехило. Вчерашний приём у привычного лора обошёлся дороже почти в полтора раза, по сравнению с предыдущим визитом месяца полтора-два назад. Педиатр (из другой поликлиники) пока не ломит и на том спасибо.

Про "государственную" детскую поликлинику, или про то, во что она превратилась, я даже боюсь идти узнавать. Это ж там небось трындец такой же как тот что описывают здесь...

Сторінка 53 з 242 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті