| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще можно книги писать обо всех приколах, которые встречаются в медицине и не только приколах... Жизнь- это такая странная штука, что не знаешь, а будет ли завтра? и какое оно, это завтра? Многие писатели были в прошлом врачами. Да и юмористы, певцы имеются- врачи в анамнезеТак что, из многочисленных предложений различных профессий есть, из чего выбирать- каждому по душе
![]()
Я пока точно не знаю, постараюсь узнать,но очень сомневаюсь в этом. В Марганце ничего не закрыли, просто перенесли из одного здания в другое, и сказали если реформа не удастся, то всё перенесут в Никополь, а если в Никополе не будет роддома, куда же тогда переносить будут.
Бывает ещё там в Никополе то на ремонт, то на профилактику закрывают, так что отсюда скорее всего и слухи ползут.![]()
У нас начали увольняться педиатры-пенсионеры. У детства и так напряженка с кадрами. А что будет дальше?
Семейников у нас пока нет. В соседней детской поликлинике, которая официально влилась в наше ДЦП количество мед.персонала не позволяет осуществлять деж.прием по воскресеньям. Поэтому по воскресеньям родители с детками идут во взрослую поликлинику. Детей нам принимать категорически запретили. Принимаем только подростков (тоже в обход приказов - некоторые из врачей еще помнят, как врачевали 16-леток) Малышей через пол города отправляем в единицу.
Пенсионеры не самая зависимая от зарплаты группа. Спросила у одного доктора, она сказала, что ей сложно ходить на участок - далеко и тяжело. Прежнее руководство разрешало ей работать только на приеме, а новое сказало или как все, или никак. Про остальных не знаю, но динамика впечатляет.
А орали что пенсионеров не будут увольнять, а они вон как решили поступить, скоты.
У нас пока все на местах, но нервы на пределе...Ждем, чем все это закончится. А если серьезно, то чем ближе подходит то время, когда нас ЗАСТАВЯТ работать семейниками, то будет уже не до шуток...Каждый в своем вопросе разбирался несколько лет после окончания ин-та, работая практикующим врачом, а теперь? Разве можно перестроиться без потерь?
Сейчас бич того, что катастрофически не хватает врачей (и терапевтов, и педиатров), молодые не приходят после ин-та уже несколько лет, а оставшиеся работают на несколько участков, а спрос, как-будто ты получаешь еще по целой ставке с каждого дополнительного участка!!! Проверяющим все равно- им бумажки покажи да в кулек=конверт положи... То ли еще будет!!! Какую тему, интересно, тогда на форуме создадут? "Врачи! Вернитесь! Мы вас просим и простим!"- так что ли?
Зарплату задерживают, это есть, я вот пока только за декабрь получила половину, аванса сказали не будет из за реформирования, типа на новом месте не успевают посчитать, так что теперь в начале февраля получу (((
А по поводу почему увольняются, ну вот опять же у мамы, терапевтам изменили участки, сделали по 2 на каждого, при этом если раньше за два участка платили полторы ставки, теперь обещают доплату аж в.....125 гривен, и то не факт что добавят. Мало кто такое выдержит. Нагрузки и так были не хилые, теперь их удвоили, и бумажек в три раза больше заполнять придётся. Отакэ..
Под шумок реформы, модные частные поликлиники снова поднимают цены. Причём нехило. Вчерашний приём у привычного лора обошёлся дороже почти в полтора раза, по сравнению с предыдущим визитом месяца полтора-два назад. Педиатр (из другой поликлиники) пока не ломит и на том спасибо.
Про "государственную" детскую поликлинику, или про то, во что она превратилась, я даже боюсь идти узнавать. Это ж там небось трындец такой же как тот что описывают здесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks