Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 354 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто у нас счастливый обладатель подушки для Б,та которая на червяка похожа(Аня-alfa,Лена-GorchitZa и д.р.)))Кому не облом,можете замеры и чертеж-выкройку скинуть???
    Я могу выкройку дать, завтра планирую ехать в город в "Берлин" и по магазинам в том районе, могу прихватить, или на работу взять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, смотрите какие часики http://d-fedot.livejournal.com/199599.html

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я могу выкройку дать, завтра планирую ехать в город в "Берлин" и по магазинам в том районе, могу прихватить, или на работу взять.
    Спасибо,но на выходных я за городом))
    А так,что б зарисовать с размерами сфоткать и показать??

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ой какие они шустрые)))))))))))))) если бы со звуком были, представляете какой бы топот стоял)))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки кому в одноклас.заходила купающаяся в волнах,то это яПотому что кто из вас кто не определила)))(кроме Оксаны,я не ошиблась?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Все вернулась от своей Г, благо сегодня не долго там сидела, но меня не порадовали, Г сказала, что головочка масика уже очень низко, лежать, ничего не делать двойную порцию магния пить, хотя бы месяц продержаться.....А вообще у кого было что головка низко, это что так страшно??

irun.dp а я к тебе постучалась))))
    alfa хорошо, что у вас все отлично и многое можно)))))
    По поводу предохранения, я забеременела когда малая еще на груди висела, и будучи беременной кормила, а говорят вторым когда беременеешь первый должен отказаться от груди....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки кому в одноклас.заходила купающаяся в волнах,то это яПотому что кто из вас кто не определила)))(кроме Оксаны,я не ошиблась?)
    я к тебе постучалась - у окна сижу втыкаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    прикольные))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    я к тебе постучалась - у окна сижу втыкаю
    Заходи)))))

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо,но на выходных я за городом))
    А так,что б зарисовать с размерами сфоткать и показать??
    Если я буду ее рисовать, то утратится ее уникальная форма(( Вот тут Юля чертежик показывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14072372, но это с одного края она такая, а с другого более закрученная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А вот Но-шпу на Стасином сроке нельзя, она размягчает шейку матки, а ей это пока еще не надо ))))
    мне сейчас как раз и размегчат ее (магне,валериана вибуркол) что бы тонуса не было и роды не начались и ношпу тоже разрешали пить

А у меня кровь не идет с носа но раны там такие кровят, корки сохнут, а еще губы облазят мне прописывали аскорутин и курантил но ничего не поменялось

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, девочки!!!

Пусть у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

А еще я сегодня в ЖК виделась с Julenkой, они так подрасли, такая милая беременяшка))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Все вернулась от своей Г, благо сегодня не долго там сидела, но меня не порадовали, Г сказала, что головочка масика уже очень низко, лежать, ничего не делать двойную порцию магния пить, хотя бы месяц продержаться.....А вообще у кого было что головка низко, это что так страшно??
    Я тут))) у меня тоже низко (это что у них мода такая пошла???)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я тут))) у меня тоже низко (это что у них мода такая пошла???)
    У тебя хоть срок побольше))) не так долго лежать как мне)))) Думала раз лежать так вязать буду, а бабулька в очереди к Г сегодня сказала вязать нельзя, праздник какой-то Иоана....в общем нельзя и все, а я в очереди хотела начать пинеточки вязать((( А я вот чего то не могу найти что за праздник то сегодня, может кто знает?

Дописів
    11 013

Типово

У тебя хоть срок побольше))) не так долго лежать как мне)))) Думала раз лежать так вязать буду, а бабулька в очереди к Г сегодня сказала вязать нельзя, праздник какой-то Иоана....в общем нельзя и все, а я в очереди хотела начать пинеточки вязать((( А я вот чего то не могу найти что за праздник то сегодня, может кто знает?
    Йо-майо, весь день вяжу (и в машине, и дома), а щас глянула - точно, праздник - Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (у меня в календаре вроде только крупные праздники)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Мне очень хорошо помогли ингаляции с мазью "Доктор МОМ ". Мазь добавляла в воду буквально со спичечную головку и дышала и еще муж на ночь натирал грудную клетку и спину между лопатками ей. ВЕСЧЬ !!!

А вот Но-шпу на Стасином сроке нельзя, она размягчает шейку матки, а ей это пока еще не надо ))))
    а я аллергик мне точно Доктор Мом нельзя...
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    мне сейчас как раз и размегчат ее (магне,валериана вибуркол) что бы тонуса не было и роды не начались и ношпу тоже разрешали пить

А у меня кровь не идет с носа но раны там такие кровят, корки сохнут, а еще губы облазят мне прописывали аскорутин и курантил но ничего не поменялось
    Тебе от курантила плохо не было? Мне выписывали так пульс был 106-112, я его пить бросила, терапевт сказала, что от него и здоровому плохо быть может, а уж Б и подавно...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Йо-майо, весь день вяжу (и в машине, и дома), а щас глянула - точно, праздник - Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (у меня в календаре вроде только крупные праздники)
    Меня если бы в ЖК бабулька не отчитала и я б не знала.....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У меня в первую беременность Г говорил, что головушка сильно низко на таком же сроке, как у тебя, что родить могу раньше, а родила на 41-й неделе)))
    Сейчас у меня 30 и говорит тоже, что низкова-то лежит...
    Все будет нормально, не переживай, ну, конечно, не перетруждай себя ни чем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У меня в первую беременность Г говорил, что головушка сильно низко на таком же сроке, как у тебя, что родить могу раньше, а родила на 41-й неделе)))
    Сейчас у меня 30 и говорит тоже, что низкова-то лежит...
    Все будет нормально, не переживай, ну, конечно, не перетруждай себя ни чем!
    Спасибо, значит можно сильно не волноваться))) Просто после похорон меня еще и мой папа напугал говорит "чего то у тебя животик опустился" я никак не отреагировала, а после сегодняшних слов Г разволновалась, вдруг действительно не доношу!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

щаз придет Гапка и даст вам за забобоны бабские!!! можно вязать!
    Улыбнитесь)

Сторінка 20 з 354 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті