девочки, может кому полезно будеттам с фото всё описано.
Позы для грудного вскармливания.
http://mam.ua/news/newsDetail.do?poz...a&objectId=953
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может кому полезно будеттам с фото всё описано.
Позы для грудного вскармливания.
http://mam.ua/news/newsDetail.do?poz...a&objectId=953
просто смешно))
и по теме контрацепции)))- Смотри какие блондинки симпатичные! Девушки, а как вас зовут?
- Не говори ему!
- Хорошо, Ксюша.
- Блииин, Ира!
- Учора ходив на перше побачення.
- Ну і як?
- Та я як її побачив, в мене в кишені аж презервативи перехрестилися.
Всем привет! Пятничных с недельками!
Oksikk, Lbyf , спасибо за поддержку!
Подскажите чем можно кашель лечить? Замучил(((
Отставить хотеть))) Тебе еще 2 недели продержаться, в 37 не очень хорошо бывает,по по опыту знаю((( Лежи побольше, и но-шпу по-моему можно пить.
В день когда у тебя 30 недель приходишь и забираешь больничный у своего врача ( У меня было так я на космичке)
Вот и мы 2 года мучались не знали, чем лучше предохраняться. Довыбирались))) Прерванный не помогает ( уже проверенно), презервативы не хочется, спираль не хотелось именно из-за, а таблетки пить не хочется((( Вот и не знаю, что дальше делать, наверное все-таки спираль все же это лучше чем аборт
А метод пока кормишь - не забеременеешь, я бы лучше не применяла. Мне кажется именно поэтому столько деток-погодок
ПЫ Сы: тут дочитала пойду в одноклассники знакомиться))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, а кто и как боролся с кровотечением из носа?Второй день по утрам слегка идет кровь. Давление у меня пониженное, это не из-за него. Помню, Земляника жаловалась, что-то помогло?
OKS@N@,irun.dp я к вам в гости заходила, я Аня Спиридонова)) Ира если в роддоме встретимся, точно друг друга узнаем))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Honey_Bunny, irin-chic - девочки купите аскорбинку - обычную желтую которая круглая и пожуйте по инструкции вместо двух одну горошинку в день - она кровь чуток гуще делает и сосуды укрепляет.
терапевт в гинекологии с недели 33 советует пить перед родами - хорошая сворачиваемость и все такое))
Мне очень хорошо помогли ингаляции с мазью "Доктор МОМ ". Мазь добавляла в воду буквально со спичечную головку и дышала и еще муж на ночь натирал грудную клетку и спину между лопатками ей. ВЕСЧЬ !!!
А вот Но-шпу на Стасином сроке нельзя, она размягчает шейку матки, а ей это пока еще не надо ))))
у меня во вторник 30 недель было,если по М и УЗИ.. не знаю, как они еще считают, муж пришел из жк и уточнил, что у меня же 23.01... но перед НГ сказали прийти 17.01 "для оформления декрета", седня муж ходил без меня, Г. сказал, что сам на подпись отнесет, но муж или не услышал или забыл спросить, когда забрать подписанный. Но уже с космички девочка подсказала.
Тут ваше капец(((Я не через спину переворачиваюсь,а в начале аккуратно на коленки становлюсь,а потом ,также аккуратно на другой бок укладываюсь!!
Но если это мышци,связки то Бог с ними пусть болят,я уже взрослая потерплю,главное что б масик рос и здоровенький был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks