Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 354 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    по поводу спирали, в моем окружение много врачей, которые категорически против нее из-за возможных побочек (их мнению доверяю)
    Да и спираль, получается, не препятствует оплодотворению, а уже не пускает оплодотворенную яйцеклетку )
    Лена, надеяться на ГВ- точно нельзя, у многих дети с разницей меньше года именно по этой причине Спираль-тоже не очень надежна, часто беременеют девочки с ней. Таблетки-я очень настороженно к ним отношусь, пила когда-то 2 года, все было ОК, а после 6 мес.перерыва обнаружили кисту 10 см! Правда, она сама ушла, без хирург.вмешательства, но страху я натерпелась. Думаю, что все-таки механические методы предохранения рулят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa Аня поздравляю с "новыми возможностями""
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена, надеяться на ГВ- точно нельзя, у многих дети с разницей меньше года именно по этой причине
    вот поэтому и заинтересовалась этим вопросом

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой, как раз есть прикол на вашу тему, стащила из флудилки:
    По этому поводу есть хороший анекдот.
    Инструкция. Если вы действительно хотите уберечься от нежелательной беременности и венерических болезней. Оденьте презерватив. Перевяжите его бинтом. Намажьте зелёнкой. Возьмите второй презерватив. Оденьте. Обмажьте его эпоксидкой. И самое главное! Ни в коем случае не вступайте в половую связь!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Тина, по поводу кроваток (месторасположение магазина)...если идти по ул.Пастера от К.Маркса к пл.Островского, то магазин (2-х эт.здание) находится на левой стороне Пастера, не доходя 50-70 м до пл.Островского. Вывеска подскажет, что там продают детские товары (не помню названия)... заходишь в здание и поднимаешься на 2-й эт....там много всего украинского и польского: колясоны, кроватки, постельное и т.д. Цены нормальные!!!! На Троицком дороже, не намного, но дороже....

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Не боись))) Страшно только до процесса, а когда пойдут схваточки главное расслабляться, ведь все будет хорошо и только так, нужно быть в этом полностью уверенной!!! Я вот как подумаю, что мне еще почти два месяца ходить, это ужас, кажется поскорей бы прошли эти последние месяцы, когда плохо спишь, с трудом встаешь, идти далеко не можешь - все кости ныть начинают....Поскорей бы прошло время а там всего суточки потерпеть, а то и того меньше и все, счастье на руках. и тогда уже не хочется ни есть ни спать, ничего только смотреть на свое чудо, слушать как дышит, аккуратно трогать за ручку или поглаживать ножку и испытывать самое большое счастье в жизни!!!!
    Сестра моя, у меня такая же фигня..уже вторую неделю...да у нас и ПДР рядом))) и хлопчиков вдвоем ждем)))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Не переживай, все будет хорошо! Анализы не у всех хорошие, я вот с 12 недели с угрозой. А молочница почти у всех беременных!
    истинная правда..гормональный фон меняется - отсюда и такая напасть...надо пройти курс свечей и забыть до 36 недели...потом на этом сроке нужно профилактически снова пройти санацию свечами против молочницы, т.к. очень часто потом приходится масиков лечить от этой фигни...мне Г. говорила об этом (о санации) и у моей подруженции так было (лечила масика после родов, т.к. 12 лет назад никто не посоветовал и не рассказал о профилактике)...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Да-да... вижу )))) А ты в Фоззи-Ост работала ? Я тоже ))))) В Сильпо когда-то давно...
    да, я работала в головном офисе, когда только Фоззи-Ост закрыл дистрибуцию и открывал свою сеть))) эх, давно было))))

"более надежно" для кормящей это презервативы, я так понимаю, и все?
    думаю, что да...или прерванный вовремя....но это не многим удается на 100%((((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Ну я так сказала за срок вас же двое сейчас)))))
    блин(( сори
    туплю

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Тина, по поводу кроваток (месторасположение магазина)...если идти по ул.Пастера от К.Маркса к пл.Островского, то магазин (2-х эт.здание) находится на левой стороне Пастера, не доходя 50-70 м до пл.Островского. Вывеска подскажет, что там продают детские товары (не помню названия)... заходишь в здание и поднимаешься на 2-й эт....там много всего украинского и польского: колясоны, кроватки, постельное и т.д. Цены нормальные!!!! На Троицком дороже, не намного, но дороже....

(
    Спасибо!!! Вроде поняла где это))

Дописів
    2 731

Типово

по поводу спирали, в моем окружение много врачей, которые категорически против нее из-за возможных побочек (их мнению доверяю)
    Да и спираль, получается, не препятствует оплодотворению, а уже не пускает оплодотворенную яйцеклетку )
    Я тоже как-то не сторонник спирали... Столько негатива слышала...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! Анализы хорошие. Часть таблеток мне отменили, потом может еще в 28 нед. еще отменят, на йогу и в бассейн разрешили, и половую жизнь тоже)). Я щас выдрыхлась! Так хоршо!!!

По-поводу бабушек/дедушек - да, говорить страшновато, потому что имена очень нравятся, и рада, что и мужу тоже понравились, а могут не понять, т.к. имена старословянские.

Лена, по-поводу ГВ и предохронения. На сколько я знаю, когда у мамы вырабатывается молочко, оно выробатывается из-за гормона пролактина, а вот как раз он и не дает забеременнеть. А когда лактация заканчивается, гормон "успокаивается" и организм может забеременнеть. Но природа есть природа, по моему даже кто-то в нашей темке будучи Б кормит грудью старшего ребенка, или я не правильно поняла. Но даже спираль не дает 100 защиты от Б, у моих знакомых так 3-ий ребенок появился)) А кроме презиков может еще так назыв. незаконченный половой акт быть в виде контрацепции, мы презервативами ваще не пользуемся.
    ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!! УМНИЧКМ ВЫ С МАСЕЙ
    И мы вообще не пользуемся лет 5 уже, но после беременности первое время даже не знаю...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девчонки,может кому-то нужно будет,нашла интересную статейку про разные виды болей во втором триместре http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/292/

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я тоже как-то не сторонник спирали... Столько негатива слышала...
    .
    У меня стояла хорошая спираль пол года,за это время 4 раза лечила воспаление придатков,под конец какие-то выделения с ужасным запахом,побежала снимать к другому Г,думала может стоит не правильно или плохая,так та что ставила не признается,а новый Г правду скажет,сказал,что и спираль хорошая,и стоит правильно,но есть люди которым она не подходит,и мне то же....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    а я только одну Танюшу общую нашла.... А кто еще???
    точно одна, то я туплю))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис

п.с. через какое время обычно уже готов декретный лист забирать из жк?
    я на след.день забирала.
    +1, как аборт каждый месяц получается.
    ГВ не надежно, знаю на форуме нескольких забеременевших на ГВ, получились дети-погодки

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

OKS@N@ - гы так а мне куда ехать то - в одной комнате склад и кровать тама сын спит а в зале - проходная комната - мы спим на диване)) - а дальняя комната в ремонте - и они оце через коридор - через зал прошли как стадо)) - я мою каждый день бо я тама сплю))) я щас как на складе живу)))

Veselovskaya дык я ж не говорю что оч хорошо - просто презервативы это не панацея - есть и другие варианты я их просто озвучила))))))) - а то как какое средство действует - это уже другой вопрос - просто есть предупреждающие Б, а есть не дающие забеременеть)) ну и т.д.))))))
    просто у мну есть знакомая которая хоть и кормила грудью но забеременела через 3 месяца после родов - и вот у них детки погодки одному 1 год а другому на два дня разницы 2 года))) - так что надо искать другие варианты - я хоть и уверилась что на мне сработало до последнего дня но со вторым же может не сработать кто знает как тама у меня с гормонами будет) - так что наш вариант это не в меня и презервативы (если не дома мы))))))

есть еще всякеи свечи и таблетки вагинальные, колпачки - которые надо использовать незадолго до акта - все эти вопросы надо задать своему гинекологу она помжет подобрать вариант подходящий именно вам)
    и ваще че й то жена должна пить контрацептивы?? - сейчас есть средства для мужчин - теже таблетки - что бы мужчина временно не мог выделять полноценные сперматозоиды - так что это как вариант для кормящей женщины))) не хочет еще деток хай сам травится!!))))))))

http://medpravda.com/kontraceptivy-d...in/#more-10934 вот например)) надо поискать еще))
    Востаннє редагував Lbyf: 20.01.2012 о 15:55

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Но все это ерунда,больше всего меня тревожит угроза,болит правый бок как будто придаток,но при движении,а в спокойном состоянии-нет.Вчера вечером резкие боли в районе пупка при малейшем напряжении,движении,в пооолнлм спокойствии-ничего не болит....Может ни какая ни угроза,а просто мышцы..Но вчера я уже была готова в больницу ехать,но потом но-шпа с вибруколом таки подействовала,я уснула и вот только проснулась...Посмотрим сегодня....
    у меня на 12-16 неделях болело сильно сбоку, особенно если лежа чихала или кашляла-то ппц был полный. А потом прошло. Г говорила, что это из-за растущей матки, все растягивалось.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    OKS@N@ - гы так а мне куда ехать то - и они оце через коридор - через зал прошли как стадо)) - я мою каждый день бо я тама сплю)))
    Ой, как я тебя понимаю и сочувствую !!! Ну что с ними поделаешь......)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ой, как раз есть прикол на вашу тему, стащила из флудилки:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки, такой интимный вопрос: работает ли природный метод предохранения пока кормишь?
    Однозначно нет)))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    15.02
    А у моего милого 16)))
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Стася83 ты шооо!! не надо!! терпи ещем как минимум 6 дней!))))))))))) доношенная считается с 37 недели!! - (а 3 года назад с 36 считалась)
    Я терплю но уже хочу, я вчера просто была морально не готова а сегодня уже)))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я когда ремонт делала, поначалу каждый день за строителями вымывала, а мой парень на тот момент говорит - Брось ты это гиблое дело...Это же строители - они все равно насвинячат.... Но я продержалась с ежедневными уборками приходя с работы уставшая где-то с неделю.... а потом вообще к брату на время переехала, чтобы не видеть все это безобразие ))))))
    А я сначала убирала а потом нажаловалась мужу и они получили под хвост и стали более аккуратными и после себя все убирали)))
    У меня стояла год, сначала я каждые три месяца воспаление лечила а потом вместе с ЗБ мне ее вычистили и сказали что мне такое не подходит(((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! Анализы хорошие. Часть таблеток мне отменили, потом может еще в 28 нед. еще отменят, на йогу и в бассейн разрешили, и половую жизнь тоже)). Я щас выдрыхлась! Так хоршо!!!
    ООО поздравляююю, ососбенно про ПЖ а я вот наверное рожу потом восстановлюсь и потом как оторвусьььььь)))

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем привет!

Аня с хорошими результатами и началом половой жизни,ю-ху-уууу!

Лена насчет предохранения так моя мама так "залетела" во время кормления через несколько месяцев после начала кормления, лучше не рисковать.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня на 12-16 неделях болело сильно сбоку, особенно если лежа чихала или кашляла-то ппц был полный. А потом прошло. Г говорила, что это из-за растущей матки, все растягивалось.
    +1 Я иногда ночью не могла с боку на бок перевернуться!
    И тут кто-то говорил про 5мин - не страшно... Какое там! Я по пол дня не могла разогнуться( Как крепатура по ощущениям, но почему-то только справа и только при движениях. Кстати, но-шпа не помогала... А потом ттт прошло)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

OKS@N@ та спасибо)) я сама себе сочувствую)) - ко мне мама в гости приезжала говорит у тебя так чисто - и если бы не пирамиды коробок кроватей и шкафов в комнатах то и недогадалась бы что ремонт) - а я как дурная даже стены шваброй протираю - так мне все воняет этой гипсовой пылью))) - ну ничего тьфу-тьфу еще неделя и пыль закончится а через две поклеются обои и линолеум а через три заедет в новую комнату старшенький (я мебель сама проэктировала )))) а мы в спальню свою старую)) и я уже все-все по местам разложу и тогда со спокойной душей отгуляю день варенья старшему и в роддом))))))))))

Veselovskaya ой я еще вазектомию забыла)) - - мона сделать на всю жизнь а мона сделать на время)) - мы с мужем об таком подумываем - но как то стремно что в нашей стране ее не так много делают))) - мужчины они же еще больше нас под нож ботся ложится - особенно если речь о их достоинстве)))

насчет спиральки - моя подружка ходит уже 2 года с ней все ок - единственное первых два месяца говорит что муж ее чувствовал - (она для нее длинной оказалась - пошла к Г она ее подрезала (усы спиральки) - обьяснила тем что у нее рост маленький - 157 см) - и соответственно и тама тоже не очень длинное)))))))))
    Востаннє редагував Lbyf: 20.01.2012 о 16:13

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Пятничных - особенно Леночку-Пахана - с недельками!
    Девули, а кто слышал реальные отзывы про Мирену? Раз уж мы начали про контрацепцию.
    И ещё, кто был на Троицком поповоду колясок? Что там есть?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    +1 Я иногда ночью не могла с боку на бок перевернуться!
    И тут кто-то говорил про 5мин - не страшно... Какое там! Я по пол дня не могла разогнуться( Как крепатура по ощущениям, но почему-то только справа и только при движениях. Кстати, но-шпа не помогала... А потом ттт прошло)
    ну мне так сказали((( и так было.... тоже бывало дольше ныло, да и так было что целый день - поболит, пройдет....
    ну а у тебя еще сильнее....но хорошо что все хорошо!!!! Тем более Лесятке нечего париться по этому поводу!

Сторінка 18 з 354 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті