Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 354 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, может кому полезно будет там с фото всё описано.

Позы для грудного вскармливания.
    http://mam.ua/news/newsDetail.do?poz...a&objectId=953

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

просто смешно))
    - Смотри какие блондинки симпатичные! Девушки, а как вас зовут?
    - Не говори ему!
    - Хорошо, Ксюша.
    - Блииин, Ира!
    и по теме контрацепции)))
    - Учора ходив на перше побачення.
    - Ну і як?
    - Та я як її побачив, в мене в кишені аж презервативи перехрестилися.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!
    Oksikk, Lbyf , спасибо за поддержку!
    Подскажите чем можно кашель лечить? Замучил(((
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Да я не тороплюсь я же просто хочу)))) тяжело мне
    Отставить хотеть))) Тебе еще 2 недели продержаться, в 37 не очень хорошо бывает,по по опыту знаю((( Лежи побольше, и но-шпу по-моему можно пить.
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я не поняла [URL=http://smajliki.ru/smilie-26571399.html]
    В день когда у тебя 30 недель приходишь и забираешь больничный у своего врача ( У меня было так я на космичке)
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Та мы тоже этот метод не сильно любим...
    Вот и мы 2 года мучались не знали, чем лучше предохраняться. Довыбирались))) Прерванный не помогает ( уже проверенно), презервативы не хочется, спираль не хотелось именно из-за
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Да и спираль, получается, не препятствует оплодотворению, а уже не пускает оплодотворенную яйцеклетку )
    , а таблетки пить не хочется((( Вот и не знаю, что дальше делать, наверное все-таки спираль все же это лучше чем аборт
    А метод пока кормишь - не забеременеешь, я бы лучше не применяла. Мне кажется именно поэтому столько деток-погодок
    ПЫ Сы: тут дочитала пойду в одноклассники знакомиться))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а кто и как боролся с кровотечением из носа?Второй день по утрам слегка идет кровь. Давление у меня пониженное, это не из-за него. Помню, Земляника жаловалась, что-то помогло?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

Спс) Сохранила
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а кто и как боролся с кровотечением из носа?Второй день по утрам слегка идет кровь. Давление у меня пониженное, это не из-за него. Помню, Земляника жаловалась, что-то помогло?
    У меня бывает иногда, но я как-то не обращаю внимание.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У меня бывает иногда, но я как-то не обращаю внимание.
    А мне дискомфортно, просыпаюсь под утро, продышаться не могу. Видно, сосуды хрупкие или в комнате сухо(40 %, померяла)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

OKS@N@,irun.dp я к вам в гости заходила, я Аня Спиридонова)) Ира если в роддоме встретимся, точно друг друга узнаем))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Honey_Bunny, irin-chic - девочки купите аскорбинку - обычную желтую которая круглая и пожуйте по инструкции вместо двух одну горошинку в день - она кровь чуток гуще делает и сосуды укрепляет.
    терапевт в гинекологии с недели 33 советует пить перед родами - хорошая сворачиваемость и все такое))

Дописів
    7 137

Типово

неа Ириш ниче не изменилось почти. медведев сказал коагулограмму крови сделать и к лору сходить,анализ в норме,лор с приветом,смотреть меня не стала сказала аскорутин пить 3 раза в день.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Honey_Bunny, irin-chic - девочки купите аскорбинку - обычную желтую которая круглая и пожуйте по инструкции вместо двух одну горошинку - она кровь чуток гуще делает.
    терапевт в гинекологии с недели 33 советует пить перед родами - хорошая сворачиваемость и все такое))
    Да, я помню, при куперозе(слабые сосуды кожи) назначали первым делом аскорутин- там витамин С и витамин Р для укрепления сосудов. А нам можно витамин С? Синтетический витамин С может бить по почкам.Пойду-ка я лучше на фрукты налегать пока

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Да, я помню, при куперозе(слабые сосуды кожи) назначали первым делом аскорутин- там витамин С и витамин Р для укрепления сосудов. А нам можно витамин С? Синтетический витамин С может бить по почкам.Пойду-ка я лучше на фрукты налегать пока
    так я ж кажу мне терапевт в ЖК вторую беременость перед родами назначает - с 30-33 недели пить его - так что можно)))

Дописів
    7 137

Типово

вот и я не знаю пить не пить,мне Г. до сих пор витамины никакие не прописывала

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Подскажите чем можно кашель лечить? Замучил(((

и но-шпу по-моему можно пить.
    Мне очень хорошо помогли ингаляции с мазью "Доктор МОМ ". Мазь добавляла в воду буквально со спичечную головку и дышала и еще муж на ночь натирал грудную клетку и спину между лопатками ей. ВЕСЧЬ !!!

А вот Но-шпу на Стасином сроке нельзя, она размягчает шейку матки, а ей это пока еще не надо ))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот и я не знаю пить не пить,мне Г. до сих пор витамины никакие не прописывала
    Мне тоже Г ничего не прописывает из витаминов, говорит, что питаться надо рационально, и достаточно. Я поначалу переживала, вдруг чего-то масе не хватает, а сейчас думаю, ведь витамины это тоже химия.... Лучше буду есть капустку, бурячок, морковочку, творожок и т.д. ))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    В\

В день когда у тебя 30 недель приходишь и забираешь больничный у своего врача ( У меня было так я на космичке)

)
    у меня во вторник 30 недель было,если по М и УЗИ.. не знаю, как они еще считают, муж пришел из жк и уточнил, что у меня же 23.01... но перед НГ сказали прийти 17.01 "для оформления декрета", седня муж ходил без меня, Г. сказал, что сам на подпись отнесет, но муж или не услышал или забыл спросить, когда забрать подписанный. Но уже с космички девочка подсказала.
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

спасибо!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Хорошая инфа! Я уже себе распечатала и основные правила ГВ и позы с сайта, который Зетта давала Возьму в роддом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    +1 Я иногда ночью не могла с боку на бок перевернуться!
    И тут кто-то говорил про 5мин - не страшно... Какое там! Я по пол дня не могла разогнуться( Как крепатура по ощущениям, но почему-то только справа и только при движениях. Кстати, но-шпа не помогала... А потом ттт прошло)
    Тут ваше капец(((Я не через спину переворачиваюсь,а в начале аккуратно на коленки становлюсь,а потом ,также аккуратно на другой бок укладываюсь!!
    Но если это мышци,связки то Бог с ними пусть болят,я уже взрослая потерплю,главное что б масик рос и здоровенький был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а кто у нас счастливый обладатель подушки для Б,та которая на червяка похожа(Аня-alfa,Лена-GorchitZa и д.р.)))Кому не облом,можете замеры и чертеж-выкройку скинуть???

Сторінка 19 з 354 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті