| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Если вдруг потеряется рецепт во флудилке. Для тех, кто искал. Торт "Гусиные лапки", который давала Оля ДоллиДо
Approved by Boberchuk
Печенье "Нежность"
25 гр- дрожжи(обычные, не сухие)
25 гр- теплая вода
250 гр-маргарин(сл. масло)
3 ст.-мука
Дрожжи растворить в воде. В муку нарезать маргарин кусочками,добавить дрожжи и замесить мягкое тесто.
Сформировать из теста небольшие колбаски,обвалять их в сахареи нарезать небольшими ромбиками.
Выпекать до золотистого цвета.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я у своей любимой Чадейки подсмотрела - оказывается был такой магазинный торт и последняя фотка у нее как раз декор с "лапками"
Торт "Гусиные лапки" по ГОСТу
Approved by Boberchuk
Я делала вполовину меньше и разрезала пополам. Крем очень хорошо держит форму и не растекается, глазурь сверху. Я долго коледалась,по какому рецепту испечь и все же решила по Олиному, хотя в крем немного какао добавила и обазала со всех сторон шоколадной крошкой. В разрезе получилось ,как на первом фото, которое Люда дала, только вишни много!!! А то на фото маловато будет. Кстати, домашнюю сметану я не процеживала, взбила так. Все отличненько получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks