Девочки, а вы где закваски Good Food покупаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вы где закваски Good Food покупаете?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
В этой темке есть адреса магазинов, где можно купить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206490&page=1
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Как я случайно зашлавот идите по ссылке
По просьбе из флудилки
Тонкие блинчики на кислом молоке
Кислое молоко - 1 ст.
Сыворотка - 1 ст.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолн. - 2 ст.л.
Мука
Всё смешать, муки - что бы получилось не очень густое (скорее жидкое) тесто. Дать постоять минут 15. Жарить на раскаленной сковороде.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А разговор вроде был не про йогурт как отдельный молочный продукт, а про закваски и йогуртницы и где лучше делать и при каких температурах. Делать можно и в термосе, главное выдерживать температурный режим, это если делается с заквасок (все равно из каких, иначе перегрев бактерии получится просто кислячок, а бактерии сгорят, независимо где и какие вы их купили/добыли/вырастили)
Зы кстати, девочки, кто пользуются йогуртницами, они часто перегревают для этого я покупала еще дополнительное устройство контролирующее температуру.
Девочки приспичило блины с печенью сделать не могу найти, такие красивульки были с морковкойв списке нима рецепта(((
Отчитываюсь:
Долучення 708487
Переборщила с клюквой, но все равно вкусно! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Девочки, дайте пож. проверенные рецепты печенюшек. Можно песочное тесто, любое)
Мне очень-очень понравилось масляное печенье по этому рецепту. Тесто надо выдержать в хол-ке несколько часов, но можно оставлять на ночь. И еще хорошо тем, что можно тесто заморозить и по мере необходимости печь печенье.
Ну и Савоярди, конечно. Куда ж без него. Очень вкусное, нежное и приятное бисквитное печенье.
Где-то еще был у меня удачный рецепт бакинского курабье, но что-то ссылку не могу найти.
Approved by Boberchuk
о, пасиба, Савоярди попробую, а то маслянные я не очень
мне вот эти печенюшки понравились, но все равно чувствую, что масла много хочется полегче
Approved by Boberchuk
Я люблю готовить печёночные блиныВыставляла в какой-то темке, не помню.
0,5 кг печени
2-3 яйца
2ст.л. с горкой муки
1стакан молока
соль, перец
50г раст. масла
Всё взбить в блендере до однородности. Тесто по консистенции как на тонкие блины. Регулируйте молоком.
Я смазываю смесью майонеза с чесночком и жаренным луком с морковкой.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Песочные ракушки и капли (по ссылке подробный рецепт, я делала без "мишуры")
Для теста сливочное масло 250 гр взбить с помощью миксера с насадками-венчиками на самой высокой скорости до образования мягкой массы. Постепенно подмешивать к ней сахар 175 гр и ванильный сахар пакетик. Взбивать так долго, пока не получится эластичная однородная масса. Постепенно подмешать 1 яйцо.
Муку 175 гр смешать с крахмалом 175 гр, просеять через сито и порциями подмешать к масляной массе на средней скорости миксера. Наполняя порциями теста кулинарный мешок с насадкой-звездочкой, из половины теста выдавить на противень (смазанный жиром) маленькие кружочки, а из второй половины — продолговатые капельки. (можно просто ложкой или любыми подручными средствами, а именно кульком, выдавить капелькии из любого джема сделать каплю посередине.
Духовка 180—200° C (с предварительным разогревом).
Время выпекания: 10—15 мин на каждый противень.
Печенье снять с противня и выложить на решетку остывать.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks