Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 357 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Старший у нас Влад или Владик сейчас ,в детстве были более мягколасковые склонения. Ни разу не назывла и чужим запрещала Славиком называть. Т.к. я ребенка назвала именно ВЛАДиславом)))
    мне и на ум не пришло бы владислава назвать славой
    Гарик мне нравится
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки пристрелите меня, ну сил уже нет никаких((((((((((((((((((((
    голодная забастовка пятый день
    плюётся всем, только Дримкин пряник скушал нормально
    купи кило пряников пусть точит
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    свинятина, к сожалению, покупная. но меня всегда подмывает заловить курочку незаметно
    Оль, я тоже человек и вот поэтому, дабы спать, я готова прикормить ночью. Потому что у нас после этого ацетона появилась манера подъедать по ночам, особенно при плохом настроении. После болезни я, конечно, давала, потому что это ему было необходимо, а сейчас он просто ногами сталкивает мня с дивана и командует "идем!", указывая, как жестом Ильича в сторону кухни. У меня выхода нет...
    я писала о себе у нас же разный пол у ребенка мужчина должен хорошо кушать !

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Маша, тут ты не права. молоко достаточно плотное.
    Мы еще два-три месяца будем разбавленным питаться, чтобы не нагружать ЖКТ.
    Наташ, я как профан можно вопросик?)
    Мы 4 месяца первых были на смешанном вскармливании, кушали Нутрилон.
    Состав:
    Обезжиренное молоко, растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), лактоза, мальтодекстрин, картофельный крахмал, пищевые волокна (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), минеральные вещества, витамины, соевый лецитин, таурин, холин, нуклеотиды.
    Вопрос: мне вот казалась эта смесь достаточно жирной на вкус. Молоко разве жирнее?
    А сейчас абсолютно не о тех, кто отказывается от смеси в пользу манки или коровьего молока, тем самым гробя своего ребенка. А так в качестве молочка-прикорма по 200 гр ребзю которому за годик.

Колибри
    , если по приоритетам то я за спокойствие и сон ребенка Тебе видней по ситуации, мы просто хныкали 5 минут и то через раз, и то неделю когда на компот переходили. Если бы по другому, я сама не знаю как бы я себя повела. Может молока попробуй, но не каши конечно через поильник) ИМХО
    Востаннє редагував merry: 20.01.2012 о 15:59

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У
    Потому что у нас после этого ацетона появилась манера подъедать по ночам, особенно при плохом настроении. После болезни я, конечно, давала, потому что это ему было необходимо, а сейчас он просто ногами сталкивает мня с дивана и командует "идем!", указывая, как жестом Ильича в сторону кухни. У меня выхода нет...
    У нас такая же плохая привычка. За руку тянет на кухню и требует кушать,и все равно 6 утра или 9 . Стягивает с кровати, а если услышал,что кто-то на кухне утром,то все - в глазах одно - кушать-кушать. После дневного сна постоянно что-то точит, капец.
    может детям кровать на кухне поставить?))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже иногда бывают дни "лечебного голодания". Я в такие дни превращаюсь в психа. А потом начинается жор. Ест все и целыми днями.
    у нас жора не бывает никагда! я уже давно псих
    стала по чуток переводить на общий стол, посмокчет -оближет "взрослую еду", а чтобы порцию скушать, неее, орёт и дерётся

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    купи кило пряников пусть точит
    я уже что угодно готова дать лишь бы ел

У нас такая же плохая привычка. За руку тянет на кухню и требует кушать,и все равно 6 утра или 9 . Стягивает с кровати, а если услышал,что кто-то на кухне утром,то все - в глазах одно - кушать-кушать. После дневного сна постоянно что-то точит, капец.
    может детям кровать на кухне поставить?))))
    ох-ох-ох) пусть лучше так, чем когда на глазах тает и худеет
    Нормальный у тебя мужик растёт со здоровым аппетитом)
    а у меня и ест и ведет себя как девочка, причем очень-очень капризная))) не зря нас прохожие за девочку принимают

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Наташ, я как профан можно вопросик?)
    Мы 4 месяца первых были на смешанном вскармливании, кушали Нутрилон.
    Состав:
    Обезжиренное молоко, растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), лактоза, мальтодекстрин, картофельный крахмал, пищевые волокна (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), минеральные вещества, витамины, соевый лецитин, таурин, холин, нуклеотиды.
    Вопрос: мне вот казалась эта смесь достаточно жирной на вкус. Молоко разве жирнее?
    А сейчас абсолютно не о тех, кто отказывается от смеси в пользу манки или коровьего молока, тем самым гробя своего ребенка. А так в качестве молочка-прикорма по 200 гр ребзю которому за годик.
    В смеси все сбалансировано, жирность все время постоянна и весь состав продукта. Молоко ,как ты его не обрабатывай на заводе - все равно отличается .
    Я так думаю ( т.к. не гастроэнтеролог пока) ) ,что если разнообразных проблем с ЖКТ,аллергий и т.п. нет,то можно детское молоко вводить . Если были замечены проблемы, то можно каши и на мл. смесях делать ,не спешить.
    А лучше всего проконсультироваться с врачем (для проблемных деток) ,он точно скажет можно или нет. Я не склонна к эксперементам в питании ребенка. Я вот тоже думала,что вот уже немного наладили все,начала давать разбавленное молоко и может пора обычное давать. Но нам запретили, дабы не испортить все то,чего достигли. Также суп на мясном бульоне тоже нельзя.
    У меня уже такая мечта - перевести ре на общий стол,но пока нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Фуууух! 4 часа уборки - это жесть. За то теперь у меня кухня как перед приходом санстанции

Завтра на очереди ванная

Только вот беда, ручкам моим сфиговилось Не могу я в перчатках убирать. Посоветуйте, чем их реанимировать лучше

Маша, а может они и Ромчика за компанию на недельку усыновят?
    если с Сонькой справляются то еще с одним мелким террористом проблем не будет)))
    представила эту картину : кот, собака, шиншиллы и 2 террориста
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Так у нас с вами 3 месяца разницы. Подожди, скоро и у вас заведется попугайчик. Катя, калякала-калякала, а уже где-то месяц как начала повторять слова в меру своих возможностей. У нас был период когда мы с ней ходили вдвоем в туалет - я на унитаз, а Катя на горшок ( обманывала так ее чтобы в горшок писяла). Все сделали, берем бумагу и вытираемся. В один прекрасный день сидим мы на своих местах и Катя показвает на туалетнкю бумагу и говорит - бумага. Я обалдела - то каля-каля-каля, а тут сходу бумага!
    Прикольно! Молодец, и я уже так хочу

Маша, тут ты не права. молоко достаточно плотное.
    Мы еще два-три месяца будем разбавленным питаться, чтобы не нагружать ЖКТ.
    Даже не знаю...А в каких же пропорциях мне его разбавлять? Она вполне нормально перносит неразбавленное. Даже лучше его пьет
    девочки пристрелите меня, ну сил уже нет никаких((((((((((((((((((((
    голодная забастовка пятый день
    плюётся всем, только Дримкин пряник скушал нормально
    Тань, после отлучения должно все наладится

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ForgetMeNot, и часто у вас такое? может ему не нездоровится и он интуитивно отказывается от еды?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у нас жора не бывает никагда! я уже давно псих
    стала по чуток переводить на общий стол, посмокчет -оближет "взрослую еду", а чтобы порцию скушать, неее, орёт и дерётся
    Я перевела Аню на общий стол (вернее себя на Анин стол), едим с одной тарелки, после этого стали нормально кушать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ох-ох-ох) пусть лучше так, чем когда на глазах тает и худеет
    Нормальный у тебя мужик растёт со здоровым аппетитом)
    а у меня и ест и ведет себя как девочка, причем очень-очень капризная))) не зря нас прохожие за девочку принимают
    Таня,вы ходили к врачу, обследовались? То же УЗИ ЖКТ , возможно сразу с желчегонной нагрузкой,т.к. дети не понимают,что не больно и так орут. Обратись не к педиатру,а к узким специалистам - гастро .
    А что такое деть не ест я оооочень хорошо знаю. Влад у меня мог практически сутки не кушать и даже не просил.Я из еды всякое такое вытворяла,чтобы впихнуть хоть ложку и стишки-сказки рассказывала, чего только не делала. Сейчас тоже плохо ест. Так бы и жил на бутерах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ForgetMeNot, и часто у вас такое? может ему не нездоровится и он интуитивно отказывается от еды?
    у наших деток это родственное от слова еда тилипает и меня и Таню )))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

В смеси все сбалансировано, жирность все время постоянна и весь состав продукта. Молоко ,как ты его не обрабатывай на заводе - все равно отличается .
    Я так думаю ( т.к. не гастроэнтеролог пока) ) ,что если разнообразных проблем с ЖКТ,аллергий и т.п. нет,то можно детское молоко вводить . Если были замечены проблемы, то можно каши и на мл. смесях делать ,не спешить.
    А лучше всего проконсультироваться с врачем (для проблемных деток) ,он точно скажет можно или нет. Я не склонна к эксперементам в питании ребенка. Я вот тоже думала,что вот уже немного наладили все,начала давать разбавленное молоко и может пора обычное давать. Но нам запретили, дабы не испортить все то,чего достигли. Также суп на мясном бульоне тоже нельзя.
    У меня уже такая мечта - перевести ре на общий стол,но пока нельзя.
    Я знаю что у вас проблемы с этим, помню твои посты о извечных походах по гастроэнтерологам((( Я о молоке среднестатистическому ребенку после года. Может смесь и сбалансированней но его состав меня сводил с ума, все время нашего им питания Но это уже "про паранойю" Мясные бульончик это вообще жесть, нас мама уже моя съела на эту тему. "Ты что опять варишь ребенку суп на воде? Что за ерунда, на бульоне полезней и питательней"

П.С у нас тоже аллергические вопросы с сыпью возникали и возникают до сих пор. Вопрос где искать причину? Когда были мелкими, педиатр говорил вас может сыпать на смесь и он прав...так же говорил и на молоко материнское)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Только вот беда, ручкам моим сфиговилось Не могу я в перчатках убирать. Посоветуйте, чем их реанимировать лучше

Даже не знаю...А в каких же пропорциях мне его разбавлять? Она вполне нормально перносит неразбавленное. Даже лучше его пьет
    Про руки .Что может у тебя быть дома :картофель -свари в мундирах,почисть,разомни с молоком в виде жидкогопюре , на руки,потом смыть и крем, можно сырой картофель натереть,смешать с медом,соком лимона( или апельсина или овощ.сок) , можно просто намазать руки оливковым маслом,надеть перчатки х/б и немного посидеть .

Я молоко разбавляю 1:1 . Может вам и не надо. Но я специально решила проконсультироваться,т.к. опять диету не выдержу,тем более когда ре все время просит кушать и много чего ест.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

моя сильный ветер тоже не оюбит

ужинаем мы в 18:30-19 кашей
    в 20:30-21 молоко (обезжириваю домашнее)
    до 22 засыпаем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

ладно не буду нюни распускать...дала себе обещание не ныть на эту тему больше

Вика, он едок паршивый всегда был, я уже давно смирилась, но в последнее время просто капец((( наверное из-за зубов, только грудь хочет есть...таких истерик как сегодня и вчера я за год не слышала

Маша, ты хозяюшка молодец! я очень надеюсь что после отлучения у нас наладится как у вас хоть немного...это для меня стимул не ждать весны...займусь со следущей недели вплотную этим вопросом...где бы нервы взять железные

Наташа, мы пока анализы общие сдали, там уже не всё гладко((( налицо недостаток питательных веществ, гемоглобин катастрофически низкий, вес уже терять стал...даем пока железо и ферменты, посмотрю на результат, возможно действительно к гастроэнтерологу поедем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

это наезд или шутка?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я знаю что у вас проблемы с этим, помню твои посты о извечных походах по гастроэнтерологам((( Я о молоке среднестатистическому ребенку после года. Может смесь и сбалансированней но его состав меня сводил с ума, все время нашего им питания Но это уже "про паранойю" Мясные бульончик это вообще жесть, нас мама уже моя съела на эту тему. "Ты что опять варишь ребенку суп на воде? Что за ерунда, на бульоне полезней и питательней"
    У меня уже давно,СБ, никто не лезет в питание Игорехи. Я ж такой неадекват была, вернее псих))))))

Так и вроде и написала,что если все гуд ,то не надо париться. Конечно - это не значит,что надо купить кетчуп-майонез. Но можно очень разнообразить питание. Молоко - можно, и пить и в кашу. Знаю,что объем молочного и кисломолочного в сумме, в сутки 500-700 мл . Дальше давай,что любит или что есть)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ForgetMeNot, хочется только верить в то, что после отлучения у вас все наладится. У меня реально 3 примера среди знакомых как у тебя. Конечно они не орут "дай еды" и живут на кухнях, но ситуация значительно улучшилась.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это наезд или шутка?
    сорри не поняла вопроса. Тут кто-то кормил своего ребенка с момента рождения манкой вместо смеси?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ForgetMeNot, хочется только верить в то, что после отлучения у вас все наладится. У меня реально 3 примера среди знакомых как у тебя. Конечно они не орут "дай еды" и живут на кухнях, но ситуация значительно улучшилась.

сорри не поняла вопроса. Тут кто-то кормил своего ребенка с момента рождения манкой вместо смеси?
    а, я подумала, что ты после года против манки и молока

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа, мы пока анализы общие сдали, там уже не всё гладко((( налицо недостаток питательных веществ, гемоглобин катастрофически низкий, вес уже терять стал...даем пока железо и ферменты, посмотрю на результат, возможно действительно к гастроэнтерологу поедем
    вспомни,как мы после годика начали худеть! за 1,5месяца -2кг. Конечно у вас нехватка витаминов-элементов и низкий гемоглобин.
    Еще вспомни все мои походы к разным педиатрам. Все решилось тогда,когда нашла грамотного!!! гастро. Т.к. к доцентам кафедры гастро мы тоже ходили - тут ваще без комментов.
    Я бы на твоем месте не тянула,а пошла узнала причину.
    принимая препараты железа - гемоглобин поднимается временно,если не устранена причина.
    И тут не киснуть надо, а действовать. Ты еще скажи ,что ты слабачка и устала!! Не верю!!! Сама все знаю!

П.С у нас тоже аллергические вопросы с сыпью возникали и возникают до сих пор. Вопрос где искать причину? Когда были мелкими, педиатр говорил вас может сыпать на смесь и он прав...так же говорил и на молоко материнское)))
    П.С. не увидела сразу)))

Мы пока подобрали смесь. Сыпало на Нутрилон, Нан, купили вроде бы дешевле Нестожен и стало лучше. Идеально было когда безлактозную пили.
    А сыпет на смесь или грудное молоко - это из-за лактозной недостаточности у ребенка.

Дописів
    5 234

Типово

спасибо, мне его жалко конечно, сейчас так скулит ручки в рот тянет, педиатр мне говорит с такими поздними зубами ему очень и очень тяжело, но на одном только ГВ в нашем возрасте не протянуть(((( а полноценное питание наладить с ним не получается
    настраиваю себя что это ему во благо

вот уж ирония судьбы))))
    кто помнит год назад у нас были отказы от груди и переход на смесь...теперь не могу наоборот, от груди отлучить

Сторінка 271 з 357 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті