Моего племянника зовут Юра, а крестили как Георгий. Мы еще посмеялись - он же Юра, он же Гоша, он же Гога.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моего племянника зовут Юра, а крестили как Георгий. Мы еще посмеялись - он же Юра, он же Гоша, он же Гога.
А соседи об этом знают ?))
[/QUOTE]Девочки, хотела спросить, кто не на ГВ уже, вы даете деткам еще смесь? У меня просто такой вопрос возник: Назар, когда поздно ложится спать и ужинает поздно, то ему вроде хватает до утра. а сейчас он укладивается раненько, в 21.45 уже храпит 100%. и ночью просыпается и постоянно хлещет компот и еще вечно что-то просит, тянет меня на кухню. может, он есть хочет? вот я и думаю, может, ему смесь ночью давать или маночку жиденькую в поильник, или молока просто Злагода?... или, мож, кто еще какие варианты подскажет?[/QUOTE]
Я в первую ночь приготовила в бутылочку молоко с медом, но она у нас бутылку вообще игнорирует и отказалась. Попробуй кашку - она вроде как гуще просто молока или смеси - будет долше усваиваться
мы ложимся спать в 20.30 ну иногда 21.00 встаем в 8 утра, едим в последний раз кашу в 19.30 и все до утра ничего не даю, просыпаеться один раз, но пить отказываеться, полазит 5 мин и спит до утра. Кухня у нас вообще святое место,он бы там жил если б мама разрешила)),покушать мы тоже любим, но ночью ребенок должен спать а желудок отдыхать, не переживай он совсем не голодает
Та не, у нас в общем нет проблем с местом для сна, просто когда что-то беспокоит или вообще спит отвратительно, тогда забираю к нам
У меня Соня тоже психует и как бы задыхается, когда ей ветер прям в лицо
мы в 5-6 утра Злагоду пьем, уже не разбавленную. Мне кажется она и так достаточно разбавлена)) Выпивает 200 грамм одним махом
У нас Катей с кормлением перед сном вообще прикол. Зову ее кушать кашу - НЕТЯТЮ!!! Идем спать: сначала у нас - ПИСЬ! писяем. Потом у нас палец в рот - КУ! Идем на кухню, замешиваем кашу и едим. Если начинает капризничать, то я ей говорю - кто кого на кухню привел? Быстро ешь! Пока кормлю кашей, Катя из коробки ложкой время от времени кладет сухую кашу в тарелку. К конце еды у нас получается уже густющая каша. Потом идем спать. И тут по новой - ПИСЬ! - ты уже писяла, спи. КУ! - уже покушала, спи. МИМИ! (игрушки поскладывать на место) - уже все на месте, спи. После того как на все ее предложения получен отказ, начинает крутиться в кроватке пока не вырубится.
Дрима ты засранка) издеваесся над старой маразматичной женсчиной)
тоже не давала сознательно. Отлучались в 1,2 когда уже можно было пить молоко, давала Злагоду ночью, но быстренько перевела на компоты. Поддерживаю позицию что ночью лучше не нагружать ЖКТ. Едим в 20-00 кашу, засыпаем в 23-00, просыпаемся в 09-00, вот такой режимчик. На твоем месте, я бы даже не начина приучать в таком возрасте к кашке по ночам...смотри сама
Мы пока были на ГВ, я приучила ложиться спать в 9. И сейчас смотрю она в 9 уже сама хочет спать. Засыпать в 10 это у меня крайний срок.
Маша, а может они и Ромчика за компанию на недельку усыновят?
если с Сонькой справляются то еще с одним мелким террористом проблем не будет)))
мне пора кодироваться))))
пока только сыну и мужу заказывала, но решила про себя любимую вспомнить) и тут понеслась...пора писать завещание
мы сёдни похныкивали, и слёзки немного текли
а так вообще в целом нормально реагирует, в сильный-пресильный ветер гуляем во дворе, ганяем нашу псину
класс)
мы так осознанно еще не щебечем пока![]()
Про Мусю ничего не напишу, только отлучаемся. А вот с Беней была ситуация. Он уже спал всю ночь и ничего не ел месяцев 3, как вдруг начал просить в 2-3 ночи пить кефир. Мы сначала боролись, не давали, а потом решили давать. Он пил и спокойно засыпал дальше. Через время перестал просить.
Так у нас с вами 3 месяца разницы. Подожди, скоро и у вас заведется попугайчик. Катя, калякала-калякала, а уже где-то месяц как начала повторять слова в меру своих возможностей. У нас был период когда мы с ней ходили вдвоем в туалет - я на унитаз, а Катя на горшок ( обманывала так ее чтобы в горшок писяла). Все сделали, берем бумагу и вытираемся. В один прекрасный день сидим мы на своих местах и Катя показвает на туалетнкю бумагу и говорит - бумага. Я обалдела - то каля-каля-каля, а тут сходу бумага!
мой сын сегодня точил зубы наждачной бумагой,крупнодисперсной . Превращается в вампирчика: ночью не спит,зубы заточил
нельзя одновременно работать и нянчить ребенка
Всем привет!
Пошла читну)))
Георгий - он же Гоша, он же Гога , он же Георгий Иванович(с)
А вообще,как ты яхту назови так она и поплывет!
Старший у нас Влад или Владик сейчас ,в детстве были более мягколасковые склонения. Ни разу не назывла и чужим запрещала Славиком называть. Т.к. я ребенка назвала именно ВЛАДиславом)))
Игорь у нас Игорь,Игореха . Только брат,он же крестный называет Гариком. Больше никто и никак)
Главное всех поставите в известность,что Георгий он же .... - тут ,как тебе нравится.)))
нам все равно.Танки ничего не бояться - пруть,куда хотять. Сегодня меня на 20 минут хватило и то заказ встречали возле дома
Может не надо начинать кормить?
Если решишь,то мы еще каши и смесью заправляем и уже пробуем молоко дет. злагода разбавленное. Слушала Комаровского так он говорит,что до 2 лет,если матер. положение родителей позволяет,то лучше смесь.
Маша, тут ты не права. молоко достаточно плотное.
Мы еще два-три месяца будем разбавленным питаться, чтобы не нагружать ЖКТ.
девочки пристрелите меня, ну сил уже нет никаких((((((((((((((((((((
голодная забастовка пятый день
плюётся всем, только Дримкин пряник скушал нормально
У нас, когда в 23 засыпал, то кормила я не раньше 21, а то и в 21.30. Но он и просил меньше по ночам - ворочался и все. А сейчас либо просто период такой... Я согласна, что ночные подъедания не лучший вариант, но если это решит проблему спокойного сна, то я готова хоть оливье ему ночью совать!))))) *на счет оливье - это я просто пошутила*
свинятина, к сожалению, покупная. но меня всегда подмывает заловить курочку незаметно
Оль, я тоже человек и вот поэтому, дабы спать, я готова прикормить ночью. Потому что у нас после этого ацетона появилась манера подъедать по ночам, особенно при плохом настроении. После болезни я, конечно, давала, потому что это ему было необходимо, а сейчас он просто ногами сталкивает мня с дивана и командует "идем!", указывая жестом Ильича в сторону кухни. У меня выхода нет...
Востаннє редагував kolibry: 20.01.2012 о 15:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks