Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 357 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 554

Типово

Моего племянника зовут Юра, а крестили как Георгий. Мы еще посмеялись - он же Юра, он же Гоша, он же Гога.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, хотела спросить, кто не на ГВ уже, вы даете деткам еще смесь? У меня просто такой вопрос возник: Назар, когда поздно ложится спать и ужинает поздно, то ему вроде хватает до утра. а сейчас он укладивается раненько, в 21.45 уже храпит 100%. и ночью просыпается и постоянно хлещет компот и еще вечно что-то просит, тянет меня на кухню. может, он есть хочет? вот я и думаю, может, ему смесь ночью давать или маночку жиденькую в поильник, или молока просто Злагода?... или, мож, кто еще какие варианты подскажет?
    никогда смесь не давала! варю на ночь на молоке 1 к 1 с водой кашу или овсяную или манную, ночью категорически ничего не даю..кашей кормлю в 21,30-21,45 пока съедаем 22 часа, потом укачиваю

Дописів
    6 554

Типово

не, на шашлыки у нас идет соседская вишня
    А соседи об этом знают ? ))

[/QUOTE]Девочки, хотела спросить, кто не на ГВ уже, вы даете деткам еще смесь? У меня просто такой вопрос возник: Назар, когда поздно ложится спать и ужинает поздно, то ему вроде хватает до утра. а сейчас он укладивается раненько, в 21.45 уже храпит 100%. и ночью просыпается и постоянно хлещет компот и еще вечно что-то просит, тянет меня на кухню. может, он есть хочет? вот я и думаю, может, ему смесь ночью давать или маночку жиденькую в поильник, или молока просто Злагода?... или, мож, кто еще какие варианты подскажет?[/QUOTE]

Я в первую ночь приготовила в бутылочку молоко с медом, но она у нас бутылку вообще игнорирует и отказалась. Попробуй кашку - она вроде как гуще просто молока или смеси - будет долше усваиваться

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, хотела спросить, кто не на ГВ уже, вы даете деткам еще смесь? У меня просто такой вопрос возник: Назар, когда поздно ложится спать и ужинает поздно, то ему вроде хватает до утра. а сейчас он укладивается раненько, в 21.45 уже храпит 100%. и ночью просыпается и постоянно хлещет компот и еще вечно что-то просит, тянет меня на кухню. может, он есть хочет? вот я и думаю, может, ему смесь ночью давать или маночку жиденькую в поильник, или молока просто Злагода?... или, мож, кто еще какие варианты подскажет?
    мы ложимся спать в 20.30 ну иногда 21.00 встаем в 8 утра, едим в последний раз кашу в 19.30 и все до утра ничего не даю, просыпаеться один раз, но пить отказываеться, полазит 5 мин и спит до утра. Кухня у нас вообще святое место,он бы там жил если б мама разрешила)),покушать мы тоже любим, но ночью ребенок должен спать а желудок отдыхать, не переживай он совсем не голодает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хотите насмешить Боженьку, расскажите ему о своих планах
    Та не, у нас в общем нет проблем с местом для сна, просто когда что-то беспокоит или вообще спит отвратительно, тогда забираю к нам
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

кстати, девочки, хотела спросить - как дети на ветер реагируют? У нас в такую погоду прогулки - испытание моих нервов. Чуть только порыв ветра в лицо, Лёня ловит ртом воздух, отворачивается и орёёёёть как дикий обиззян. Ужас и кошмар, в коляске везти невозможно, вытащить из коляски тоже, гуляем в дождевике
    Смотрела на деток, вроде все чинно в колясочках сидят или за ручку ходят, не реагируют на ветер, а у нас бяда-бяда прям ((((
    У меня Соня тоже психует и как бы задыхается, когда ей ветер прям в лицо

не, на шашлыки у нас идет соседская вишня

У нас во время прогулки нормально реагирует, а вот ночь сегодняшняя была кошмаром с 3 до 4. Наверное, на ветер сегодняшний..., хотя хз.

мы в 5-6 утра Злагоду пьем, уже не разбавленную. Мне кажется она и так достаточно разбавлена)) Выпивает 200 грамм одним махом

Дописів
    6 554

Типово

У нас Катей с кормлением перед сном вообще прикол. Зову ее кушать кашу - НЕТЯТЮ!!! Идем спать: сначала у нас - ПИСЬ! писяем. Потом у нас палец в рот - КУ! Идем на кухню, замешиваем кашу и едим. Если начинает капризничать, то я ей говорю - кто кого на кухню привел? Быстро ешь! Пока кормлю кашей, Катя из коробки ложкой время от времени кладет сухую кашу в тарелку. К конце еды у нас получается уже густющая каша. Потом идем спать. И тут по новой - ПИСЬ! - ты уже писяла, спи. КУ! - уже покушала, спи. МИМИ! (игрушки поскладывать на место) - уже все на месте, спи. После того как на все ее предложения получен отказ, начинает крутиться в кроватке пока не вырубится.

Дописів
    5 234

Типово

Дрима ты засранка) издеваесся над старой маразматичной женсчиной)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

никогда смесь не давала! варю на ночь на молоке 1 к 1 с водой кашу или овсяную или манную, ночью категорически ничего не даю..кашей кормлю в 21,30-21,45 пока съедаем 22 часа, потом укачиваю
    тоже не давала сознательно. Отлучались в 1,2 когда уже можно было пить молоко, давала Злагоду ночью, но быстренько перевела на компоты. Поддерживаю позицию что ночью лучше не нагружать ЖКТ. Едим в 20-00 кашу, засыпаем в 23-00, просыпаемся в 09-00, вот такой режимчик. На твоем месте, я бы даже не начина приучать в таком возрасте к кашке по ночам...смотри сама

Дописів
    6 554

Типово

Мы пока были на ГВ, я приучила ложиться спать в 9. И сейчас смотрю она в 9 уже сама хочет спать. Засыпать в 10 это у меня крайний срок.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соньку забрали не наночь, а на неделю Я воспользовалась моментом, драю всю квартиру
    Маша, а может они и Ромчика за компанию на недельку усыновят?
    если с Сонькой справляются то еще с одним мелким террористом проблем не будет)))

Про шопоголиков: я таки шопоголичка Я как посмотрела, сколько я нагребла после новогодних праздников барахла списываю на нервный срыв из-за болезни мелкого)))) но меня все тянет на эти опасные сайты!
    мне пора кодироваться))))
    пока только сыну и мужу заказывала, но решила про себя любимую вспомнить) и тут понеслась...пора писать завещание

кстати, девочки, хотела спросить - как дети на ветер реагируют? У нас в такую погоду прогулки - испытание моих нервов. Чуть только порыв ветра в лицо, Лёня ловит ртом воздух, отворачивается и орёёёёть как дикий обиззян. Ужас и кошмар, в коляске везти невозможно, вытащить из коляски тоже, гуляем в дождевике
    Смотрела на деток, вроде все чинно в колясочках сидят или за ручку ходят, не реагируют на ветер, а у нас бяда-бяда прям ((((
    мы сёдни похныкивали, и слёзки немного текли
    а так вообще в целом нормально реагирует, в сильный-пресильный ветер гуляем во дворе, ганяем нашу псину

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас Катей с кормлением перед сном вообще прикол. Зову ее кушать кашу - НЕТЯТЮ!!! Идем спать: сначала у нас - ПИСЬ! писяем. Потом у нас палец в рот - КУ! Идем на кухню, замешиваем кашу и едим. Если начинает капризничать, то я ей говорю - кто кого на кухню привел? Быстро ешь! Пока кормлю кашей, Катя из коробки ложкой время от времени кладет сухую кашу в тарелку. К конце еды у нас получается уже густющая каша. Потом идем спать. И тут по новой - ПИСЬ! - ты уже писяла, спи. КУ! - уже покушала, спи. МИМИ! (игрушки поскладывать на место) - уже все на месте, спи. После того как на все ее предложения получен отказ, начинает крутиться в кроватке пока не вырубится.
    класс)
    мы так осознанно еще не щебечем пока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Про Мусю ничего не напишу, только отлучаемся. А вот с Беней была ситуация. Он уже спал всю ночь и ничего не ел месяцев 3, как вдруг начал просить в 2-3 ночи пить кефир. Мы сначала боролись, не давали, а потом решили давать. Он пил и спокойно засыпал дальше. Через время перестал просить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

у нас всегда до Крещения стоит, а то и чуток подольше.
    И у нас так – завтра будем убирать
    кстати, девочки, хотела спросить - как дети на ветер реагируют? Чуть только порыв ветра в лицо, Лёня ловит ртом воздух, отворачивается и орёёёёть как дикий обиззян.
    И Степан на ветер так реагирует – я ж за Улей хожу в любую погоду... Он весь в комок сжимается в коляске, а я бегу быстро-быстро и галсом (чтоб ветер не прямо в лицо)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А соседи об этом знают ? ))
    нет конечно и свинятина или баранина на шашлык тоже соседские?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Дрима ты засранка) издеваесся над старой маразматичной женсчиной)
    та лана мы любя
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    тоже не давала сознательно. Отлучались в 1,2 когда уже можно было пить молоко, давала Злагоду ночью, но быстренько перевела на компоты. Поддерживаю позицию что ночью лучше не нагружать ЖКТ. Едим в 20-00 кашу, засыпаем в 23-00, просыпаемся в 09-00, вот такой режимчик. На твоем месте, я бы даже не начина приучать в таком возрасте к кашке по ночам...смотри сама
    я сразу поставила цель не устраивать ночные мытарства на кухню...на фиг надо! я тоже человек! и хочу спать

Дописів
    6 554

Типово

мы так осознанно еще не щебечем пока
    Так у нас с вами 3 месяца разницы. Подожди, скоро и у вас заведется попугайчик. Катя, калякала-калякала, а уже где-то месяц как начала повторять слова в меру своих возможностей. У нас был период когда мы с ней ходили вдвоем в туалет - я на унитаз, а Катя на горшок ( обманывала так ее чтобы в горшок писяла). Все сделали, берем бумагу и вытираемся. В один прекрасный день сидим мы на своих местах и Катя показвает на туалетнкю бумагу и говорит - бумага. Я обалдела - то каля-каля-каля, а тут сходу бумага!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мой сын сегодня точил зубы наждачной бумагой,крупнодисперсной . Превращается в вампирчика: ночью не спит,зубы заточил

нельзя одновременно работать и нянчить ребенка

Всем привет!
    Пошла читну)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ленчик не переживай это эпидемия сейчас такая, так что болезнь распространенная

Ирсана, Гогачка это конечно вариант. Это как родители имя сократят так и пойдет. Мне конечно Жора больше нравится. Некоторые говорят что Гоши это также сокращенно от Игоря, Натабель колись

Всем доброе утро или день уже!

Георгий - он же Гоша, он же Гога , он же Георгий Иванович(с)
    А вообще,как ты яхту назови так она и поплывет!

Старший у нас Влад или Владик сейчас ,в детстве были более мягколасковые склонения. Ни разу не назывла и чужим запрещала Славиком называть. Т.к. я ребенка назвала именно ВЛАДиславом)))
    Игорь у нас Игорь,Игореха . Только брат,он же крестный называет Гариком. Больше никто и никак)
    Главное всех поставите в известность,что Георгий он же .... - тут ,как тебе нравится.)))

нам все равно.Танки ничего не бояться - пруть,куда хотять. Сегодня меня на 20 минут хватило и то заказ встречали возле дома

Может не надо начинать кормить?
    Если решишь,то мы еще каши и смесью заправляем и уже пробуем молоко дет. злагода разбавленное. Слушала Комаровского так он говорит,что до 2 лет,если матер. положение родителей позволяет,то лучше смесь.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы в 5-6 утра Злагоду пьем, уже не разбавленную. Мне кажется она и так достаточно разбавлена)) Выпивает 200 грамм одним махом
    Маша, тут ты не права. молоко достаточно плотное.
    Мы еще два-три месяца будем разбавленным питаться, чтобы не нагружать ЖКТ.

Дописів
    5 234

Типово

девочки пристрелите меня, ну сил уже нет никаких((((((((((((((((((((
    голодная забастовка пятый день
    плюётся всем, только Дримкин пряник скушал нормально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас, когда в 23 засыпал, то кормила я не раньше 21, а то и в 21.30. Но он и просил меньше по ночам - ворочался и все. А сейчас либо просто период такой... Я согласна, что ночные подъедания не лучший вариант, но если это решит проблему спокойного сна, то я готова хоть оливье ему ночью совать!))))) *на счет оливье - это я просто пошутила*

нет конечно и свинятина или баранина на шашлык тоже соседские?

я сразу поставила цель не устраивать ночные мытарства на кухню...на фиг надо! я тоже человек! и хочу спать
    свинятина, к сожалению, покупная. но меня всегда подмывает заловить курочку незаметно
    Оль, я тоже человек и вот поэтому, дабы спать, я готова прикормить ночью. Потому что у нас после этого ацетона появилась манера подъедать по ночам, особенно при плохом настроении. После болезни я, конечно, давала, потому что это ему было необходимо, а сейчас он просто ногами сталкивает мня с дивана и командует "идем!", указывая жестом Ильича в сторону кухни. У меня выхода нет...
    Востаннє редагував kolibry: 20.01.2012 о 15:57

Дописів
    6 554

Типово

девочки пристрелите меня, ну сил уже нет никаких((((((((((((((((((((
    голодная забастовка пятый день
    плюётся всем, только Дримкин пряник скушал нормально
    У нас тоже иногда бывают дни "лечебного голодания". Я в такие дни превращаюсь в психа. А потом начинается жор. Ест все и целыми днями.

Дописів
    768

Типово

Привет!

У нас во время прогулки нормально реагирует, а вот ночь сегодняшняя была кошмаром с 3 до 4. Наверное, на ветер сегодняшний..., хотя хз.

Лена у меня Ника ложится спать в 22:30 и во время ночного сна выпивает 150 мл чая и 150 мл смеси. Пробовала перейти несколько раз на молоко Злагода но её сыпит на него. Жду весны, чтобы отлучать от ночных кормлений.

Ника уже 2а месяца орёт и плачит по ночам с 3 до 4 часов.

Сторінка 270 з 357 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті