Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 253 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

влажная салфетка не взяла - оттерла меламиновой губкой
    Надо дописать в описании - отлично удаляет фломик с детей

Дописів
    10 652

Типово

Юля, добрый день!
    А у меня больший заказик был, чем
    Жидкий стиральный порошок для белой стирки! 2 л 83
    Мел. Губка 90х70х20 5*5 25 (это всё в первый раз заказывала).

Потом добавляла порошок большой акционный, шуманит 3л, ср-во для мытья посуды 5л и ср-во для зеркал/окон с силиконом.
    И ещё сейчас хотела бы добавить бомбочки для унитаза.

Если можно, то хотела бы всё сразу забрать, чтобы 2 раза не бегать.
    Если за первую часть надо сейчас оплатить, то давайте карту, оплачу 108грн.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ничего
    Просто заказ очень маленький. чтоб его отдельно доставлять бесплатно, я больше потрачу на дорогу.
    А с какой суммы начинается заказ, чтобы с бесплатнйо доставкой был?
    Может я ещё дозакажу чего, чтобы к раздаче не привязываться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Юля, сегодня только вечером.
    Добавь к моему заказу ср-во для зеркал/окон любое

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

у меня ленне написано при 30 градусах, немецкий термик при 40, но везде указана ручная стирка. а ручек то жаль)))

А альвамин по экономичности такой же как и содасан? у меня лимонный заканчивается содасан, понравился.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки неее - не трите детей меламиновыми губками, удаляет с них все хорошо, но пошли потом красные пятна - видно они таки абразивные для детской кожи

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    у меня ленне написано при 30 градусах, немецкий термик при 40, но везде указана ручная стирка. а ручек то жаль)))

А альвамин по экономичности такой же как и содасан? у меня лимонный заканчивается содасан, понравился.
    А ты уверена, что на ленне значок ручная стирка стоит? Первый раз слышу. Если рейму, которая - мембрана, можно в машинке стирать, то , мне кажется, ленне, который ваще самый обычный, тоже должно быть можно

Описание
    Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin – органическое средство, ценное своим уникальным составом и эффективным действием. Посуда быстро становится чистой и сухой, а ваши руки остаются нежными.

Применение
    Мыть посуду руками любят не все, ведь вода и бытовая химия сушат кожу. Да и сам процесс быстрым не назовёшь: отмыть, протереть, расставить по местам… Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin заботится о коже рук и вашем свободном времени. Натуральные ингредиенты средства легко удаляют жир и другие загрязнения с посуды, а особый компонент обеспечивает её скорое высыхание. Продукция гипоаллергенна, не содержит консервантов и ГМО. Средство для мытья посуды высококонцентрированное.
    Несколько способов применения. Разбавить в пропорции 1 к 4 с водой, полученным раствором мыть посуду. Налейте в мойку чистую воду, добавьте жидкость для мытья посуды AlmaWin и позвольте ей выполнить основную работу.
    Как работает
    Отлично моет, быстро сушит. Исключительными способностями к растворению жира и грязи обладают сахароидные поверхностно-активные вещества (их получают из такого сырья, как картофель, кукуруза, сахарный тростник и др.) в комбинации с жирными сульфатами этилового спирта (получен из растительного масла). Также их действие позволяет получить эффект чистой сушки, а значит, вам больше не нужно вытирать вымытую посуду полотенцем. Правильную консистенцию средства гарантирует хлорид натрия (поваренная соль).
    Бережёт кожу рук. Поскольку даже самые мягкие поверхностно-активные вещества оказывают также растворяющее воздействие на жиры вашей кожи, жидкость AlmaWin содержит пшеничные протеины и глицерин. Оба компонента позволяют восстановить естественную жировую смазку рук. А молочная кислота нейтрализует значение рН на коже.
    Ароматизирует. Свежий аромат концентрированной жидкости для мытья посуды AlmaWin – подарок от натуральных эфирных масел эвкалипта и лемонграсса.
    Ингредиенты
    Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, хлорид натрия, бензиловый спирт, пшеничные протеины, глицерин, молочная кислота, эфирные масла (лемонграсс и эвкалипт), вода.
    Рекомендованная дозировка
    Достаточно одной большой капли (2 мл). Большую концентрацию следует применять только при очень сильном загрязнении.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Volodarka Переглянути допис
    Юля, сегодня только вечером.
    Добавь к моему заказу ср-во для зеркал/окон любое
    По моему для окон в наличии уже ничего нет - могу заказать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А с какой суммы начинается заказ, чтобы с бесплатнйо доставкой был?
    Может я ещё дозакажу чего, чтобы к раздаче не привязываться
    Стоимость адресной доставки любого заказа 30 грн
    Бесплатно могу доставить заказ от 300 грн центр/победа/островского по предварительной договоренности

Дописів
    79 633

Типово

Юля, добрый день!
    А у меня больший заказик был, чем
    Жидкий стиральный порошок для белой стирки! 2 л 83
    Мел. Губка 90х70х20 5*5 25 (это всё в первый раз заказывала).

Потом добавляла порошок большой акционный, шуманит 3л, ср-во для мытья посуды 5л и ср-во для зеркал/окон с силиконом.
    И ещё сейчас хотела бы добавить бомбочки для унитаза.

Если можно, то хотела бы всё сразу забрать, чтобы 2 раза не бегать.
    Если за первую часть надо сейчас оплатить, то давайте карту, оплачу 108грн.
    Еще в заказе:

Шуманит 3л 187
    Микро фибра для всех видов полов 50*80 (BAGI Израиль) 56
    Силикон спрей 750 мл 64
    Ополаскиватель Fresh Dew(Свежесть росы), зеленый 4л 180
    Original plus (Ориджинал Плюс) oxipower универсальный 9кг
    Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) 5л 57

Но это будет уже позже.
    Можно оплатить, то что у меня есть в наличии, а забрать уже все вместе.
    Востаннє редагував Левобережная: 20.01.2012 о 15:01

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

А ты уверена, что на ленне значок ручная стирка стоит? Первый раз слышу. Если рейму, которая - мембрана, можно в машинке стирать, то , мне кажется, ленне, который ваще самый обычный, тоже должно быть можно

Описание
    Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin – органическое средство, ценное своим уникальным составом и эффективным действием.
    точно)))) там просто значёк "стирать при температуре не выше 30(ТСМ- не выше 40) градусов.... а меня переклинило, спасибо, Юль, а то я бы так дальше руками и стирала Только поняла, что ручная стирка это когда еще рука нарисована.....

Хорошо, давай альмавин теперь еще попробую)) Можно с левого забрать и когда?
    Востаннє редагував chantale: 20.01.2012 о 15:30

Дописів
    2 497

Типово

Здравствуйте, Юля. Хочу завтра подойти к Вам в районе 11.00 забрать свой заказик. Удобно? А миламиновые губки есть в наличии?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля. Хочу завтра подойти к Вам в районе 11.00 забрать свой заказик. Удобно? А миламиновые губки есть в наличии?
    Конечно мне не удобно - потому как по субботам до обеда у меня всегда раздачи. В 11 часов я буду на Победе.
    Смотрите - список раздач всегда есть в первом сообщении темы - и можно смотреть в какое время меня явно нет дома))))
    Так же все что есть в наличии всегда находится в сообщении №2 этой темы. Губки сразу первые там выложены.

Дописів
    79 633

Типово

Девчонки, давайте будем относится с уважением к людям ведущим СП ( не только ко мне) - ко всем! Абсолютно любой СПшник всегда всю актуальную информацию выкладывает в первых сообщениях темы. То есть я ВСЕГДА когда захожу в ЛЮБОЕ СП сначала читаю первые сообщения , а потом уже задаю вопросы... Но чаще не задаю - так как ответы на все вопросы нахожу в первых сообщениях.
    Вы читаете темы с конца? Настроить форум - займет не больше 30 секунд - просто поменять режим отображения тем - и Вам будет удобнее и сэкономите кучу времени и себе и СПшникам.

Дописів
    79 633

Типово

Если Вам не хватает какой то информации в первом сообщении темы - скажите мне об этом - я ее туда вынесу.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    точно)))) там просто значёк "стирать при температуре не выше 30(ТСМ- не выше 40) градусов.... а меня переклинило, спасибо, Юль, а то я бы так дальше руками и стирала Только поняла, что ручная стирка это когда еще рука нарисована.....

Хорошо, давай альмавин теперь еще попробую)) Можно с левого забрать и когда?
    Заказ по SODASAN/AlmaWin отправляю 30 января

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

привет, хотела на раздачу записаться через форму а там на Островского написано в 16.00, а в первом собщении в 12.00
    так когда?

заберу свою путешественницу-футболочку))
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    привет, хотела на раздачу записаться через форму а там на Островского написано в 16.00, а в первом собщении в 12.00
    так когда?

заберу свою путешественницу-футболочку))
    Привет))) Не пишися, у меня маленькие раздачи завтра я форму никому и не отправляла и не переделывала даже - футболка путешествует дальше - она обратно у Нади ( Hope))))) Она сказала, что будет у тебя забирать что то и отдаст как раз.
    А я к тебе заходила на днях - мне малому в сад надо каких то штанцов-футболок самых обычных поназаказывать, а то кинулись - все гламурное не для сада))) , а у тебя не было инета и дытынка заболела, ты заказы не принимла - приду значит на днях.

Дописів
    10 652

Типово

Стоимость адресной доставки любого заказа 30 грн
    Бесплатно могу доставить заказ от 300 грн центр/победа/островского по предварительной договоренности
    О, чудесно
    Тогда то, что в наличии, оплачиваю на карту, а забираю всё вместе. Если у Вас в след. субботу раздача будет на Билле, то мне можно бесплатную доставку на Победу-6 после раздачи, например?

Дописів
    79 633

Типово

О, чудесно
    Тогда то, что в наличии, оплачиваю на карту, а забираю всё вместе. Если у Вас в след. субботу раздача будет на Билле, то мне можно бесплатную доставку на Победу-6 после раздачи, например?
    В следующую субботу раздачи по обычному графику Караван- Островского- Центр - Победа
    Победа 6 это далеко от Биллы?
    Смотрите:
    Бесплатная доставка - это не адресная доставка, а к той же Билле, но не в субботу, а другой день. Адресная доставка - 30 грн.

Сторінка 214 з 253 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті