влажная салфетка не взяла - оттерла меламиновой губкой
Надо дописать в описании - отлично удаляет фломик с детей![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
влажная салфетка не взяла - оттерла меламиновой губкой
Надо дописать в описании - отлично удаляет фломик с детей![]()
Юля, добрый день!
А у меня больший заказик был, чем
Жидкий стиральный порошок для белой стирки! 2 л 83
Мел. Губка 90х70х20 5*5 25 (это всё в первый раз заказывала).
Потом добавляла порошок большой акционный, шуманит 3л, ср-во для мытья посуды 5л и ср-во для зеркал/окон с силиконом.
И ещё сейчас хотела бы добавить бомбочки для унитаза.
Если можно, то хотела бы всё сразу забрать, чтобы 2 раза не бегать.
Если за первую часть надо сейчас оплатить, то давайте карту, оплачу 108грн.
Юля, сегодня только вечером.
Добавь к моему заказу ср-во для зеркал/окон любое
у меня ленне написано при 30 градусах, немецкий термик при 40, но везде указана ручная стирка. а ручек то жаль)))
А альвамин по экономичности такой же как и содасан? у меня лимонный заканчивается содасан, понравился.
Девочки неее - не трите детеймеламиновыми губками, удаляет с них все хорошо, но пошли потом красные пятна - видно они таки абразивные для детской кожи
А ты уверена, что на ленне значок ручная стирка стоит? Первый раз слышу. Если рейму, которая - мембрана, можно в машинке стирать, то , мне кажется, ленне, который ваще самый обычный, тоже должно быть можно
Описание
Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin – органическое средство, ценное своим уникальным составом и эффективным действием. Посуда быстро становится чистой и сухой, а ваши руки остаются нежными.
Применение
Мыть посуду руками любят не все, ведь вода и бытовая химия сушат кожу. Да и сам процесс быстрым не назовёшь: отмыть, протереть, расставить по местам… Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin заботится о коже рук и вашем свободном времени. Натуральные ингредиенты средства легко удаляют жир и другие загрязнения с посуды, а особый компонент обеспечивает её скорое высыхание. Продукция гипоаллергенна, не содержит консервантов и ГМО. Средство для мытья посуды высококонцентрированное.
Несколько способов применения. Разбавить в пропорции 1 к 4 с водой, полученным раствором мыть посуду. Налейте в мойку чистую воду, добавьте жидкость для мытья посуды AlmaWin и позвольте ей выполнить основную работу.
Как работает
Отлично моет, быстро сушит. Исключительными способностями к растворению жира и грязи обладают сахароидные поверхностно-активные вещества (их получают из такого сырья, как картофель, кукуруза, сахарный тростник и др.) в комбинации с жирными сульфатами этилового спирта (получен из растительного масла). Также их действие позволяет получить эффект чистой сушки, а значит, вам больше не нужно вытирать вымытую посуду полотенцем. Правильную консистенцию средства гарантирует хлорид натрия (поваренная соль).
Бережёт кожу рук. Поскольку даже самые мягкие поверхностно-активные вещества оказывают также растворяющее воздействие на жиры вашей кожи, жидкость AlmaWin содержит пшеничные протеины и глицерин. Оба компонента позволяют восстановить естественную жировую смазку рук. А молочная кислота нейтрализует значение рН на коже.
Ароматизирует. Свежий аромат концентрированной жидкости для мытья посуды AlmaWin – подарок от натуральных эфирных масел эвкалипта и лемонграсса.
Ингредиенты
Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, хлорид натрия, бензиловый спирт, пшеничные протеины, глицерин, молочная кислота, эфирные масла (лемонграсс и эвкалипт), вода.
Рекомендованная дозировка
Достаточно одной большой капли (2 мл). Большую концентрацию следует применять только при очень сильном загрязнении.
Еще в заказе:
Шуманит 3л 187
Микро фибра для всех видов полов 50*80 (BAGI Израиль) 56
Силикон спрей 750 мл 64
Ополаскиватель Fresh Dew(Свежесть росы), зеленый 4л 180
Original plus (Ориджинал Плюс) oxipower универсальный 9кг
Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) 5л 57
Но это будет уже позже.
Можно оплатить, то что у меня есть в наличии, а забрать уже все вместе.
Востаннє редагував Левобережная: 20.01.2012 о 15:01
точно)))) там просто значёк "стирать при температуре не выше 30(ТСМ- не выше 40) градусов.... а меня переклинило, спасибо, Юль, а то я бы так дальше руками и стирала
Только поняла, что ручная стирка это когда еще рука нарисована.....
Хорошо, давай альмавин теперь еще попробую)) Можно с левого забрать и когда?
Востаннє редагував chantale: 20.01.2012 о 15:30
Здравствуйте, Юля. Хочу завтра подойти к Вам в районе 11.00 забрать свой заказик. Удобно? А миламиновые губки есть в наличии?
Конечно мне не удобно - потому как по субботам до обеда у меня всегда раздачи. В 11 часов я буду на Победе.
Смотрите - список раздач всегда есть в первом сообщении темы - и можно смотреть в какое время меня явно нет дома))))
Так же все что есть в наличии всегда находится в сообщении №2 этой темы. Губки сразу первые там выложены.
Девчонки, давайте будем относится с уважением к людям ведущим СП ( не только ко мне) - ко всем! Абсолютно любой СПшник всегда всю актуальную информацию выкладывает в первых сообщениях темы. То есть я ВСЕГДА когда захожу в ЛЮБОЕ СП сначала читаю первые сообщения , а потом уже задаю вопросы... Но чаще не задаю - так как ответы на все вопросы нахожу в первых сообщениях.
Вы читаете темы с конца? Настроить форум - займет не больше 30 секунд - просто поменять режим отображения тем - и Вам будет удобнее и сэкономите кучу времени и себе и СПшникам.![]()
Если Вам не хватает какой то информации в первом сообщении темы - скажите мне об этом - я ее туда вынесу.![]()
привет, хотела на раздачу записаться через форму а там на Островского написано в 16.00, а в первом собщении в 12.00
так когда?
заберу свою путешественницу-футболочку))
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Привет))) Не пишися, у меня маленькие раздачи завтра я форму никому и не отправляла и не переделывала даже - футболка путешествует дальше - она обратно у Нади ( Hope))))) Она сказала, что будет у тебя забирать что то и отдаст как раз.
А я к тебе заходила на днях - мне малому в сад надо каких то штанцов-футболок самых обычных поназаказывать, а то кинулись - все гламурное не для сада))) , а у тебя не было инета и дытынка заболела, ты заказы не принимла - приду значит на днях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks