| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Ломейко, я уже понял, что единственный козырь религии в том, что если человек что-то еще не знает и не может объяснить, то это полностью доказывает верность религии)) Гром тоже когда-то считали немилостью Бога
Огирок, это ответ и на твой вопрос
Ох как же вы схожи с ломейко, что-то у вас есть схожее с фамаром.
Вот насчет тебя, Огирок.
Вообще ставить какие-то утвердительные диагнозы другому человеку - абсурд. Поэтому в отличии от тебя я сделаю лишь предположение о тебе. Ну ты же позволяешь себе такое, причем даже без сомнения
У меня сложилось лишь 2 варианта.
1) ты просто фрик ( ну должен же я предположить такую версию)
2) Не глупый, образованный, начитанный, способный мыслить, но слабый человек, которому просто необходима поддержка в виде "веры в деда мороза". Так сказать, взрослый ребенок. И просто твой разум, понимая слабость, берется за костыль. В противном случае тебе просто придется хромать, чувствовать боль, и поэтому твое движение просто будет и болезненным, и не эффективным. А потому я тебя оправдываю, и ты себя не вини. Тебе не остается ничего другого, как просто бороться за этот "костыль", в противном случае тебе будет "невыносимо больно".
Насчет ведущих психоаналитиков, то ты мало читаешь.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ломейко по поводу твоей вырезки.
Она уже устарела.
на многие такие вытянутые за уши нестыковки наука уже имеет ответы
Время идет
Все больше и больше открывется таун природы.
и конечно же в силу этого горизонт знаний всегда только вырастает, а занчит область неизведанного всегда будет только увеличиваться. Поэтому всегда религия сможет сказать:
А вот это вы еще не знаете, а значит христианство - единственно правильное учение))
Ломейко, ну ты уже опять повторяешься. Таким способом религии пользуется постоянно на протяжении всего существования человечества начиная от грома, молнии и т.д.
Ах, как все это верно...
Только где йа указал лично Вам, хоть какой-нибудь диагноз?
1) Ты просто надутый самомнением индюк, представивший что ты что-то вправе рассуждать о другом человеке, на основании вдолбленных себе самому стереотипов.У меня сложилось лишь 2 варианта.
2) Наукообразный тролль, за количеством копипасты разучившийся мыслить самостоятельно, но указывающий другим, как это нужно делать.
Кому из нас нужен какой-либо "костыль" это большой вопрос.
Докажете мне превосходство неофрейдизма перед фрейдизмом, буду считать, что Вы много читаете.Насчет ведущих психоаналитиков, то ты мало читаешь.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
замысел во что?
историю человечества изучи.
замысел в идиотизм человечества?
А я понял, замысел в страдании.
Точно.
Именно страдание - и есть целью идиотизма человечества. Ты прав наверное. страдание людей от своей тупости - это очень хорошо прослеживается во всей истории человечесвта.
Особенно хорошо прослеживается этот замысел в уничтожении параллельного вида неандертальца.
Также хорошо этот замысел прослеживатеся в уничтожении многих видов животных и растений с целью наживы.
Также хорошо замысел прослеживатеся в крествовых походах, в уничтожении целых народов, в крематоиях и газовых камерах. Хорошо замысел прослеживается в атомных бомбах сброшенных на безвинных людей.
Хорошо замысел прослеживается в педофилии, и педерастии, кстати распространенной в церкви.
Я понял, церковыне уроды трахают мальчиков в попку, чтоб они страдали. Они желают им добра. Ведь в страдании - истина. Ииисус страдал, и вы страдайте))
Это прекрасно объясняет и оправдывает инквизицию. Для святого же дала старались.
Кстати, огирок, а что почетными христианами вы вчера были? Вроде сегодня четный день
Сегодня вы оленей гоняете?
Ай-я яй.
Разочаровал ты меня, а ведь казался просто уклонистом, а ты еще и "почетный" .
Надо расшифровывать почему, исходя из твоего последнего поста? Думаю, что тебе-то как раз и не нужно.
Вот еще одно доказательство того, что христианство утопично. Природные реакции Огирка взяли вверх над верой.
Что ж будет если вас всех действительно прижать то, а христиане? Слабаки вы, никакого уважения не осталось. Если верите в христианство и бьете себя в грудь, так хоть будьте ими. Спекулянты и лицемеры святые и вы еще надеятесь что-то изменить. Ага, 2000 лет уже пытаетесь. Только вот то, что люди живут лучше заслуга как раз науки, в том числе и психологии.
Назови хоть одну причину, что меня должно волновать, что ты обо мне считаешь?
Востаннє редагував Pawel: 20.01.2012 о 20:07
Востаннє редагував Pawel: 20.01.2012 о 20:09
Счастлив просто, от того, что наш рациональный Pawel признал меня четно-почетным уклонистом. ХьюморЪ и злобная сатира нашего психоаналитика заставляют меня просто таки восторгаться могучести такого разума.
Видимо, в его истинно правильном сознании все христиане - по умолчанию неканонизированные (пока что) святые, а не просто человеки.
Ну что-же, пусть это открытие, явится для столь могучего разума большим откровением. Предполагаю, даже уверен, что ведущие психоаналитики смогут объяснить этот парадокс.
То есть мне вот так, просто, принять посылку о малом количестве прочитанных мною ведущих психоаналитиков? Ну йа же в Ваших глазах останусь узколобым фриком, мало того, слабаком обремененным невыносимой болью своего костыля. А Вы? А Вы не оставите мне шанса на свет Вашего разума?Назови хоть одну причину, что меня должно волновать, что ты обо мне считаешь?
Жестокий, черствый Вы человек. Не даете мне шанса на Вас уповать.
Творение, и вселенная в том числе, детерминировано Богом-Словом:
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без ничто не начало быть, что начало быть". Ин.1:1-3.
"На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах". Псалом 118:89.
"Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут". Матф.24:35.
"Бог верен, а всякий человек лжив". Римл.3:4.
От того, что одни люди верят, а другие не верят, Бог не меняется. Он Детерминант по праву Творца.
Огирок, не скулите, учитесь у Фамарвот человек непробиваемый, хоть и женщина
![]()
У Вас никогда не было мысли, что Вы способны написать глупость?
Предполагаю, Вашу реакцию. Да, я мало того, что предполагаю, что могу написать глупость, но очень часто по прошествии какого-то времени это сам вижу.
Попробуйте, Огирок, прочитать сегодняшние свои посты завтра, а лучше через неделюУдачи Вам, и не злитесь
В конечном счете, какая разница, кто во что верит. Вы человек хороший, я это вижу. И Фамар хороший человек.
Да и вообще все люди хорошие, если уж на то пошло. Вроде бы все хотят сделать как лучше, а получается "как всегда". Вон и Ленин, и Сталин, и Гитлер, и Фамар тоже, и Вы, Огирок, и я ж тоже, все пытаются с благими же намерениями в своем понимании.
Огирок, Ломейко, Фамар, кого там еще обидел, не берите в голову лишнего. Живите как хотите. Верьте в кого хотите. Не верьте только, если Вас во имя вашей веры на бойню поведут против другого народа, или против людей другой религии.
На самом деле, истинные христиане - очень выгодные работники, и с точки зрения работодателя, очень даже выигрывают перед неверующими. Так что верьтеи растите детей своих христианами
![]()
Востаннє редагував Pawel: 20.01.2012 о 23:36
А я бы не сравнивал религию с костылем. Думаю, что религиозность соответствует более низкому нравственно уровню мышления. Если к действительно религиозному человеку предъявлять более высокие нравственные требования, то тогда действительно нужно давать ему костыли, даже и не знаю какие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks