| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте доктор! Спасибо за ваш труд!
Постараюсь извложить ситуацию вкратце. Планирую беременность около 2 лет, никаких лекарств не пила кроме антибиотиков при цистите, овуляция проверена на узи несколько циклов, есть но поздняя-на 22-25 ДМЦ при цикле 32-33 дня, врач-узист сказала эндометрий тонковат.По анализам гормонов повышен 17-ОН и немного ДЭАС. Некоторое время назад появились высыпания на спине и руках, усиливается сыпь перед месячными. Было предложено пропить Утрожестан с 15 по 25 ДМЦ без контроля овуляции, с целью как я поняла поддержки второй фазы. У меня к вам вопросы.
1-Как вы считаете нужно ли сдать прогестерон или на основании узи целесообразно назначение Утрожестана? Что он даст в моей ситуации?
2-Требует ли мой уровень гормонов корекции и может ли это влиять на способность зачать ребенка?
3-Какие ещё обследования нужны по вашему мнению?
4.В ЛС стоимость приема и место,пожалуста!
Огромное спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
1. В Вашей ситуации он предотвратит гиперплазию эндометрия. Все остальное - трудно сказать.
2. Я не вижу Вашего уровня гормонов. Возможно, требует.
3. Если Вы о бесплодии, то стандартный алгоритм - оценка овуляции, спермограмма, проходимость труб и т.д.
4. Напишу сейчас.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто лечит цитомегаловирус при сниженном иммунитете? И что можно экстренно попринимать для повышения иммунитета до того, как я смогу попасть на прием к доктору (надеюсь, где-то на неделе попасть). После ЗБ диагностировали ЦМВ, простуда за простудой, а на больничные больше ходить нельзя. Подскажите, чем можно поддержать иммунитет, чтобы это не было самолечением.
Здравствуйте, цитомегаловирус лечит инфекционист. То, что у Вас нашли ЦМВ, во-первых на 99,9% не связано с замершей беременностью, во-вторых на 99,9% не связано с частыми простудами. Сниженный иммунитет диагностируют путем анализа -иммунограммы и его "повышает" врач иммунолог (часто и аллерголог по совместительству).
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, у меня беременность 12 недель (по узи, сделала вчера, по узи все хорошо, все соответствует норме). В среду сделала анализ в синево на ХГЧ, ПАПП и антитела к краснухе IgG. результат такой:
Свободный бета-ХГЧ - 50.06 мМЕ/мл
Протеин-А плазмы
ассоциированный с
беременностью (РАРР-А,ПАПП) - 3989 мМЕ/л
Антитела IgG к вирусу краснухи - 117.2 МЕ/мл.
Ничего понять не могу по этим цифрам, а до понедельника, что бы пойти на приём, ждать надо, переживаю, все ли там нормально? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Востаннє редагував Katynya: 21.01.2012 о 11:55
[QUOTE=Dr. Medvedev;15324435]ХГЧ в норме, ПАПП несколько повышен. Один лишь этот анализ сложно трактовать. Изменение, по крайней мере, не характерно для хромосомной патологии.[/QUOTE
Спасибо, за ответ! Может мне нужно ещё раз пересдать ПАПП? Или ещё какие то дополнительные анализы сдать, что бы убедиться, что всё в порядке?
[QUOTE=Dr. Medvedev;15324672][QUOTE=Katynya;15324635]
УЗИ первое ведь в норме. Еще обязательно сделайте АФП, ХГЧ и НЭ в 16-18 недель и второй скрининг в 21 неделю у хорошего врача УЗИ. При хромосомных аберрациях, ради выявления которых задуман этот анализ, ПАПП наоборот низкий, а ХГЧ - высокий.[/QUOT
Спасибо, а вы не могли бы мне написать в личку какого специалиста УЗИ вы бы посоветовали! Первое УЗИ я делала на Космичке У Лайло.
Здравствуйте ,на понедельник записалась на узи.напишите когда на неделе можно попасть к вам на консультацию(время,стоимость и куда)Спасибо
Здравствуйте, Михаил Владимирович, скажите пожалуйста, может ли быть задержка месячных при приеме дексаметазона? Или возможна беременность в таком случае?
косметика Avon со скидкой - 10%
Здравствуйте!
Я провела лечение эрозию шейки матки Солковагином, врач сказала все нормально. Но со временем стала замечать, что до и после КД появляются бурые выделения. Что это может быть и с чем связано?
К врачу планирую идти, но не раньше, чем через неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks