Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 301 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 101 по 120.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Добрый день! Хочется в ближайшее время (на этой или следующей неделе) попасть к Вам на прием. Когда это возможно и где Вы принимаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Glowworm Переглянути допис
    Добрый день! У меня срок беременности 32 недели. Сегодня делала допплер - заключение: кровоток в артериях пуповины незначительно снижен. Назначили Актовегин и Дипиридамол в капельницах, но в инструкции к Дипиридамолу беременность является противопоказанием. Подскажите, пожалуйста, можно ли его применять на моем сроке? Может будет достаточно только Актовегина?
    Здравствуйте, "незначительно снижен" - это сколько? Дипиридамол, актовегин и прочее ранее активно применялось, но не подтвердилась эффективность этих препаратов. На сегодняшний день лечение (опять же чего лечение?) этими препаратами не рекомендуется. Это наш минздравовский приказ "Дистресс плода".
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від leyla13 Переглянути допис
    Добрый день! Хочется в ближайшее время (на этой или следующей неделе) попасть к Вам на прием. Когда это возможно и где Вы принимаете?
    Здравствуйте, напишу в личку.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, "незначительно снижен" - это сколько? Дипиридамол, актовегин и прочее ранее активно применялось, но не подтвердилась эффективность этих препаратов. На сегодняшний день лечение (опять же чего лечение?) этими препаратами не рекомендуется. Это наш минздравовский приказ "Дистресс плода".
    Результаты допплера: артерия пуповины - ПИ 1,28; ИР 0,67; СДС 3. Нужно ли при таких показаниях что-то применять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Glowworm Переглянути допис
    Результаты допплера: артерия пуповины - ПИ 1,28; ИР 0,67; СДС 3. Нужно ли при таких показаниях что-то применять?
    Это значения в пределах нормы, хотя более правильно еще взглянуть на кривую. С 32 недель также информативна обычная КТГ.

Дописів
    27

Типово

Это значения в пределах нормы, хотя более правильно еще взглянуть на кривую. С 32 недель также информативна обычная КТГ.
    Спасибо большое за быстрый ответ. КТГ 8б, вроде нормально, так что переживать, думаю, не стоит.

Типово

Ничего предпринимать не нужно. На основании только лишь УЗИ угроза прерывания не ставится.
    СПАСИБОЧКИ!)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Здраствуйте Михаил Владимирович. еременность 15 недель, есть небольшая угроза прерывания берем.., врач назначила Утрожестан принимать, я прочитала, что его можно только до 12 -ой недели принимать, а врач говорит, что до 30.....что Вы скажете?? можно все таки или нет?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Здравствуйте.Как можно к вам попасть на прием? Ведете ли прием в субботу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Здравствуйте,Михаил Владимирович,хотелось бы услышать ваше мнение,я понимаю что заочно что то сказать очень сложно.меня беспокоят боли в животе во время ПА ,месячные стали очень скудные в этом цикле были какие -то кровомазанья (за 3 дня до месячных),потом начались месячные, детей у нас нет ,но очень хотим.
    хотела бы попасть к вам на прием в ближайшее время.Но для начала может сдать какие то анализы или узи?
    Востаннє редагував Alenka): 17.01.2012 о 18:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Здраствуйте Михаил Владимирович. еременность 15 недель, есть небольшая угроза прерывания берем.., врач назначила Утрожестан принимать, я прочитала, что его можно только до 12 -ой недели принимать, а врач говорит, что до 30.....что Вы скажете?? можно все таки или нет?
    Здравствуйте. Его можно принимать хоть всю беременность. Главный вопрос - с какой целью. Применение утрожестана и других подобных препаратах однозначно целесообразно только у женщин с одноплодной беременностью и длиной шейки матки по УЗИ 25 мм и меньше, у кого были раньше преждевременные роды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alenka) Переглянути допис
    Здравствуйте,Михаил Владимирович,хотелось бы услышать ваше мнение,я понимаю что заочно что то сказать очень сложно.меня беспокоят боли в животе во время ПА ,месячные стали очень скудные в этом цикле были какие -то кровомазанья (за 3 дня до месячных),потом начались месячные, детей у нас нет ,но очень хотим.
    хотела бы попасть к вам на прием в ближайшее время.Но для начала может сдать какие то анализы или узи?
    Здравствуйте, можете сделать УЗИ, конечно. Что это, конечно сказать сложно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Здравствуйте.Как можно к вам попасть на прием? Ведете ли прием в субботу?
    Здравствуйте, отвечу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

а где лучше делать не скажете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alenka) Переглянути допис
    а где лучше делать не скажете?
    Сейчас по гинекологии во многих местах можно пройти нормальное УЗИ. Сделайте, где Вам удобнее.

Дописів
    341

Типово

Добрый день доктор!у меня к вам такой вопрос, у меня бактериальный вагиноз, мне назначили свечи,а вот про мужа доктор ничего не сказал, ему нужно тоже пролечиться?и если да то какими медикаментами?заранее благодарна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Добрый день доктор!у меня к вам такой вопрос, у меня бактериальный вагиноз, мне назначили свечи,а вот про мужа доктор ничего не сказал, ему нужно тоже пролечиться?и если да то какими медикаментами?заранее благодарна
    Здравствуйте, половой партнер при бактериальном вагинозе не нуждается в лечении.

Дописів
    341

Типово

спасибо доктор)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Добрый день, можете написать как к Вам можно попасть на прием, где принимаете, в какое время и стоимость приема.*????
    Нужно к Вам попасть на прием

Дописів
    341

Типово

Доктор подскажите после использования мератин комби начались кровянистые выделения это нормально?

Сторінка 6 з 301 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті