Добрый день! Хочется в ближайшее время (на этой или следующей неделе) попасть к Вам на прием. Когда это возможно и где Вы принимаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочется в ближайшее время (на этой или следующей неделе) попасть к Вам на прием. Когда это возможно и где Вы принимаете?
Здравствуйте, "незначительно снижен" - это сколько? Дипиридамол, актовегин и прочее ранее активно применялось, но не подтвердилась эффективность этих препаратов. На сегодняшний день лечение (опять же чего лечение?) этими препаратами не рекомендуется. Это наш минздравовский приказ "Дистресс плода".
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здраствуйте Михаил Владимирович. еременность 15 недель, есть небольшая угроза прерывания берем.., врач назначила Утрожестан принимать, я прочитала, что его можно только до 12 -ой недели принимать, а врач говорит, что до 30.....что Вы скажете?? можно все таки или нет?
Здравствуйте.Как можно к вам попасть на прием? Ведете ли прием в субботу?
Здравствуйте,Михаил Владимирович,хотелось бы услышать ваше мнение,я понимаю что заочно что то сказать очень сложно.меня беспокоят боли в животе во время ПА ,месячные стали очень скудные в этом цикле были какие -то кровомазанья (за 3 дня до месячных),потом начались месячные, детей у нас нет ,но очень хотим.
хотела бы попасть к вам на прием в ближайшее время.Но для начала может сдать какие то анализы или узи?
Востаннє редагував Alenka): 17.01.2012 о 18:09
Здравствуйте. Его можно принимать хоть всю беременность. Главный вопрос - с какой целью. Применение утрожестана и других подобных препаратах однозначно целесообразно только у женщин с одноплодной беременностью и длиной шейки матки по УЗИ 25 мм и меньше, у кого были раньше преждевременные роды.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день доктор!у меня к вам такой вопрос, у меня бактериальный вагиноз, мне назначили свечи,а вот про мужа доктор ничего не сказал, ему нужно тоже пролечиться?и если да то какими медикаментами?заранее благодарна
спасибо доктор)))
Добрый день, можете написать как к Вам можно попасть на прием, где принимаете, в какое время и стоимость приема.*????
Нужно к Вам попасть на прием
Доктор подскажите после использования мератин комби начались кровянистые выделения это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks