+100! : - ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100! : - ))
Дома в не оборудованном помещении инвазивные косметические процедуры? Наверное это очень бесстрашный врач или не врач вовсе.
Если кто-то "стуканет", а доброхотов у нас полно, специалисту с дипломом туго придется.
Вообще диплом обязывает. Кто-то может быть не поверит, но это так.
С моей однокурсницей гинекологом был случай года 3 назад. Выехали на майские праздники на природу. А в соседней компании женщина рожать надумала. Роды стремительные были. Пришлось принимать. Потом несколько месяцев по комиссиям доказывала, что в предварительном сговоре с этой женщиной не состояла. И не договаривалась заблаговременно принимать роды вне стационара.
Востаннє редагував AMBA: 20.01.2012 о 02:32
Объясняю для особо понятливых: При том что вас охватил такой праведный гнев по поводу вымогателей и взяточников, вы такие речи толкаете,что вас только на трибуну выставлять...
Выдохните,не нужно так нервничать)
И спасибо за рецепт счастья,но я как-нибудь обойдусь без ваших ценных советов)
сами Вы гандон... я, к примеру, обычно на 7.30-8.00 договариваюсь, до работы... что Вам мешает иметь "своего" терапевта и оговаривать время заранее... Вы, наверное, и в парикмахерскую в очередях стоите?
те же стоматологи в гос поликлиниках принимают тоже по времени. зачем время терять?
...
Востаннє редагував Denny: 20.01.2012 о 10:31
а вообще, годный вброс. нищеброды и олигархи обсуждают хорошо ли давать взятки бедным врачам![]()
Здается мне тут зависит от врача и его целей. Если его цель - бизнес, то он будет делать все чтобы поиметь деньжат (как и в любом другом бизнесе) и не важно кто он - врач али учитель иль депутат сельской рады, если же его цель - помогать людям, думаю он не будет намекать на материальную помощь или если принципиальный то и от благодарности тоже. Как решить проблему? Или увеличить финансирование из бюджета на достойную зп (3-8 тыс) или сделать ее платной во всех сферах.
почему бедным врачам? ну кто в здравом рассудке будет работать себе в убыток? НИКТО.
запятые для слабаков, да? вы не только слабы в бухгалтерии, но и в орфографии.
в течении месяца пытались отблагодарить одного человека (очень выручил), ни в какую не хочет брать денюшку. разузнали по знакомым - недавно его трахнули за взятку. теперь он никогда не возьмет ни копейки.
не вам решать.
мнение сугубо лоховское.
у всех есть доплата - премии, поощрительные. официально выплачиваются. сестра работает на гос. службе, в месяц зарплата Х грн. за счет премий и прочих бонусов - зарплата становится 3*Х, во время отпусков 6*Х.
почему? хороший врач и хороший учитель всегда будут нужны и востребованы. а всякое недоученное быдло только что с универа - не нужно.
если есть выбор между обычной средне-образовательной школой и лицеем с углубленным изучением математики, физики, информатики, английского - на какое учебное заведение падет выбор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks