Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 52 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 361 по 380.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    2 277

Типово

+100! : - ))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    vikmar :Вам бы на митинги )
    Размечтались! Это каждый должен -человек делать, и каждый день! Жить по-людски- тогда страна станет нормальной , а не позорной. При чем тут митинги? Это мы сами все - такие !

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Размечтались! Это каждый должен -человек делать, и каждый день! Жить по-людски- тогда страна станет нормальной , а не позорной. При чем тут митинги? Это мы сами все - такие !
    Вы сами поняли что написали?)) То-ли со знаками препинания какие-то проблемы,то ли со связкой слов.....
    По-моему у Вас уже гарячка....
    Востаннє редагував Марико: 20.01.2012 о 02:40

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    К примеру, у меня есть знакомая врач, которая, параллельно с основной работой в гос.учреждении, дома после работы и в выходные занимается косметологией (татуаж, уколы красоты (ботокс и прочее)). Спец.курсы не заканчивала. Самоучка на базе уже имеющегося мед.образования. Клиентов хоть отбавляй, потому что цены на порядок ниже, чем в салонах. Чем не доп.доход? Привела вам пример как врач себя может применить, даже не меняя проф.ориентацию, а всего лишь расширив свои навыки и умения.
    Другой пример, тоже знакомая врач закончила параллельно с основной работой курсы бух.учета. Ведет бухгалтерию 3-4 ЧП. Весьма неплохой доп.доход. Было бы желание.
    Дома в не оборудованном помещении инвазивные косметические процедуры? Наверное это очень бесстрашный врач или не врач вовсе.
    Если кто-то "стуканет", а доброхотов у нас полно, специалисту с дипломом туго придется.
    Вообще диплом обязывает. Кто-то может быть не поверит, но это так.

С моей однокурсницей гинекологом был случай года 3 назад. Выехали на майские праздники на природу. А в соседней компании женщина рожать надумала. Роды стремительные были. Пришлось принимать. Потом несколько месяцев по комиссиям доказывала, что в предварительном сговоре с этой женщиной не состояла. И не договаривалась заблаговременно принимать роды вне стационара.
    Востаннє редагував AMBA: 20.01.2012 о 02:32

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Дома в не оборудованном помещении инвазивные косметические процедуры? Наверное это очень бесстрашный врач или не врач вовсе.
    Если кто-то "стуканет", а доброхотов у нас полно, специалисту с дипломом туго придется.
    Я думаю ей виднее, как и что нужно делать. Про оборудование не в курсе. Но думаю, что все самое необходимое имеется.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Вы сами поняли что написали?))
    По-моему у Вас уже гарячка....
    Гарячка у Вас похоже, о чем вы бредите - при чем тут митинги ? Не вымогайте и не давайте взятки! Все. И будет Вам счастье. При чем тут митинги ?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Гарячка у Вас похоже, о чем вы бредите - при чем тут митинги ? Не вымогайте и не давайте взятки! Все. И будет Вам счастье. При чем тут митинги ?
    Объясняю для особо понятливых: При том что вас охватил такой праведный гнев по поводу вымогателей и взяточников, вы такие речи толкаете,что вас только на трибуну выставлять...
    Выдохните,не нужно так нервничать)
    И спасибо за рецепт счастья,но я как-нибудь обойдусь без ваших ценных советов)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Вот из-за таких гандонов(не побоюсь такого слова )все остальные стоят по пол дня в очереди.
    сами Вы гандон... я, к примеру, обычно на 7.30-8.00 договариваюсь, до работы... что Вам мешает иметь "своего" терапевта и оговаривать время заранее... Вы, наверное, и в парикмахерскую в очередях стоите?
    те же стоматологи в гос поликлиниках принимают тоже по времени. зачем время терять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Я фигею! КАКУЮ услугу????!!!! Это их Р А Б О Т А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да не вопрос, они Вам окажут бесплатную консультацию вместо 30 минут - 5 минут и радуйтесь дальше бесплатной работой врачей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    По вашим словам получается, что идя в магазин и делая покупку,вы кроме цены за товар должны ещё и денег продавцу дать за то , что проконсультировал, и кассиру за то что деньги посчитала
    если у Вас отношение к своему здоровью как бутылку пива купить, то тогда - да. Я же предпочитаю оплачивать, знаю, что в следующий раз окажут должное внимание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

...
    Востаннє редагував Denny: 20.01.2012 о 10:31

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я думаю ей виднее, как и что нужно делать. Про оборудование не в курсе. Но думаю, что все самое необходимое имеется.
    она случаем не в диспансере на Артема работает? а то я одну такую знаю

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Надоели Вы мне слегка.
    Я Вам что-то должна?????????????
    Или чем-то обязана?
    Или что-то прошу?
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 20.01.2012 о 10:56

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а вообще, годный вброс. нищеброды и олигархи обсуждают хорошо ли давать взятки бедным врачам

Здается мне тут зависит от врача и его целей. Если его цель - бизнес, то он будет делать все чтобы поиметь деньжат (как и в любом другом бизнесе) и не важно кто он - врач али учитель иль депутат сельской рады, если же его цель - помогать людям, думаю он не будет намекать на материальную помощь или если принципиальный то и от благодарности тоже. Как решить проблему? Или увеличить финансирование из бюджета на достойную зп (3-8 тыс) или сделать ее платной во всех сферах.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    она случаем не в диспансере на Артема работает? а то я одну такую знаю
    Нет.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Нет.
    Ну, в любом случае халтуру на дому я не одобряю. Ладно бы бегала в те же салоны и там официально на пол ставки подрабатывала. Не хо-ро-шо.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а вообще, годный вброс. нищеброды и олигархи обсуждают хорошо ли давать взятки бедным врачам

Здается мне тут зависит от врача и его целей. Если его цель - бизнес, то он будет делать все чтобы поиметь деньжат (как и в любом другом бизнесе) и не важно кто он - врач али учитель иль депутат сельской рады, если же его цель - помогать людям, думаю он не будет намекать на материальную помощь или если принципиальный то и от благодарности тоже. Как решить проблему? Или увеличить финансирование из бюджета на достойную зп (3-8 тыс) или сделать ее платной во всех сферах.
    почему бедным врачам? ну кто в здравом рассудке будет работать себе в убыток? НИКТО.

Цитата Допис від Dнепрянин Переглянути допис
    Этот сарказм придумали не Вы нужно было буковку (с) поставить.
    запятые для слабаков, да? вы не только слабы в бухгалтерии, но и в орфографии.

Покажите мне такого человека, которому не нужны деньги?
    в течении месяца пытались отблагодарить одного человека (очень выручил), ни в какую не хочет брать денюшку. разузнали по знакомым - недавно его трахнули за взятку. теперь он никогда не возьмет ни копейки.

Тогда Вам нужно жить не в этой стране.
    не вам решать.

Жизнь такова, что платить нужно за все.
    мнение сугубо лоховское.

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а почему представителям других профессий не нужна доплата?
    у всех есть доплата - премии, поощрительные. официально выплачиваются. сестра работает на гос. службе, в месяц зарплата Х грн. за счет премий и прочих бонусов - зарплата становится 3*Х, во время отпусков 6*Х.

C таким подходом такие профессии как врач и учитель исчезнут в нашей стране. И куда мы придем?
    почему? хороший врач и хороший учитель всегда будут нужны и востребованы. а всякое недоученное быдло только что с универа - не нужно.
    если есть выбор между обычной средне-образовательной школой и лицеем с углубленным изучением математики, физики, информатики, английского - на какое учебное заведение падет выбор?

Дописів
    5 977

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ттттт.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  62,0 КБ
ID:	708940

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    почему бедным врачам? ну кто в здравом рассудке будет работать себе в убыток? НИКТО.
    В том то и дело что появляются халтуры именно из-за этого толчка. Любая госструктура это сплошные взятки. Куда не плюнь. А если посмотреть как сделали с полицией в грузии то все станет на свои места. Дать достойную зарплату, мотивировать и поощрять, за взятки сажать за граты.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    + + +
    Все бедные и несчастные сидят в поликлиниках и при здравом уме.

Сторінка 19 з 52 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті