Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 357 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро!

Моя мавпочка у бабушки сегодня ночевала, а мы вчера с муцжем отдохнули немного, поужинали сходили, потом кальян покурили. Коасота А ребенок у бабушки только недавно проснулся

Маша, Тоня, фотки классные!

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как убрать желтую надпись при создании фильма в Photodex ProShow?
    Иду в ЛС
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а Рома носился так что набил две шишаки, об косяк и об ножку стола
    нарыдался и уснул в 20-30
    я от не знаю что делать в интернете посидеть, с мужем побыть или лечь пораньше
    выберу наверное второй вариант) всем пока!
    Капец ох и шолопоп. Не падайте больше! Вы на пижамку идете7

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну у тебя хоть спокойно колупает, а у меня хныче, а потом вообще скандалит начинает. я беру к себе, с целью приспать и переложить, но засыпаю сама рядом. иногда так и таскаю раза три за ночь туда-сюда. бред. не хочу сказать, что мне не приятно спать в обнимку с любимым пупсом, но как-то с мужем мне привычнее))))
    у меня это был главный аргумент, когда решали, где же будет спать ребенок. Старалась сразу приучать к кроватке. Но без форс-мажоров до сих пор не обходится
    к свадьбе?)))

Ой, муж опять уехал и Назар утром все время спрашивает про папу. Я ему объяснила, что папа уехал на работу зарабатывать деньги, а на них мы купим игрушки, красивую одежку и вкусные угощения. Теперь ребенок постоянно повторяет: папа деньги. мне аж неловко было сегодня возле церкви - тетки слушали и думали, что меркантильная мамаша сына воспитала, что папа - это деньги
    У меня Соньчик целыми днями ходит таскает футболки и штаны мужа и повторяет без конца папа, папа. Скучает....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ян включил робота и подпевает)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я не захотела до Крещения убирать елку, а теперь будет стоять до приезда мужа - не самой же мне ее тягать! Но мне не мешает - нравится)))) Хорошо, правда, что она не осыпается пока, я в ведро с песком водичку периодически подливаю.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А я не захотела до Крещения убирать елку, а теперь будет стоять до приезда мужа - не самой же мне ее тягать! Но мне не мешает - нравится)))) Хорошо, правда, что она не осыпается пока, я в ведро с песком водичку периодически подливаю.
    у нас тоже до сих пор елка стоит, думаю на выходных убрать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!
    Мы ёлку на днях убрали, места прям кажется, что огого сколько стало

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро!
    Моя мавпочка у бабушки сегодня ночевала, а мы вчера с муцжем отдохнули немного, поужинали сходили, потом кальян покурили. Коасота А ребенок у бабушки только недавно проснулся
    У меня Соньчик целыми днями ходит таскает футболки и штаны мужа и повторяет без конца папа, папа. Скучает....
    Как родители отдохнули? Я представляю, как они за Сонитой соскучились, наверно сами у вас её отобрали на ночь)))))))
    Молодцы вы, я кальян уже 100 лет не курила, аж прям захотелось!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!
    Мы ёлку на днях убрали, места прям кажется, что огого сколько стало

Как родители отдохнули? Я представляю, как они за Сонитой соскучились, наверно сами у вас её отобрали на ночь)))))))
    Молодцы вы, я кальян уже 100 лет не курила, аж прям захотелось!!!!!
    Родителям очень понравилось. Осенью опять планируют ехать.

Соньку забрали не наночь, а на неделю Я воспользовалась моментом, драю всю квартиру

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Изя шутка.
    Пока на повестке дня Георгий, простое, как по мне красивое имя. Но на счет красивости кроме меня это мнение больше никто не разделяет и Веню не разделяли, видимо с моими вкусовыми пристрастиями что-то ни так)))
    нормальное имя, у нас на площадке было летом 2 Гоши. а у одного Гоши сестренка-двойняшка была и называла его Гогачка, так мило
    Гляньте, какая футболка прикольная, надо себе такую на лето сделать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Вчера прикол был: забираю из садика. Муся увидела на фото портрет Януковича и четко, показывая пальцем, говорит: "Баба!.
    гггггггггггггггг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ох и ветрюганище на улице! Хорошо, что у нас двор закрытый есть, там и отгуляли, правда, в одиночестве, но зато все качели, голуби и палочки были только наши

Про шопоголиков: я таки шопоголичка Я как посмотрела, сколько я нагребла после новогодних праздников барахла списываю на нервный срыв из-за болезни мелкого)))) но меня все тянет на эти опасные сайты!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я какая-то неправильная) меня на сайты вообще не тянет)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Про шопоголиков: я таки шопоголичка
    Ленчик не переживай это эпидемия сейчас такая, так что болезнь распространенная

Ирсана, Гогачка это конечно вариант. Это как родители имя сократят так и пойдет. Мне конечно Жора больше нравится. Некоторые говорят что Гоши это также сокращенно от Игоря, Натабель колись

Всем доброе утро или день уже!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! погода нынче не летная , но часок гульнули и даже Незабудкина не обидели а наоборот накормили, а то его нерадивая мамаша пичкает всякой гадостью супами , борщами!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та тётя вам с тётей Леной в сыновья годится! Младшие! Ей до вас шопоголить и шопоголить))))
    та лана...ты сиди с пеликаном ото и помалкивай! ты вообще ходишь на границе жизни и смерти от рук мужа добытчика
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, спасибо за комплименты мужу! Только провели гостей час назад, пишу со смарта, сил нет на комп. Мне не икалось, мало того - кто то написал на меня жалобу на спенсер и заказ на мои 20 труселей аннулировали. Думаю это заговор Дримы и Снейк.
    это наклеп!
    то они услышали мои стенания и переправили твои двадцать милипиздрических труселей на один танковый чехол для меня))))
    бугагаськи
    Гляньте, какая футболка прикольная, надо себе такую на лето сделать
    футболка уматная!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро

Асолька, детки такие классные, а мы так и не выбрались на елку((((
    на тебя это не похоже ты и не выбралась куда-то
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня это был главный аргумент, когда решали, где же будет спать ребенок. Старалась сразу приучать к кроватке. Но без форс-мажоров до сих пор не обходится
    ....
    хотите насмешить Боженьку, расскажите ему о своих планах
    там первомай скоро, поедите на шашлыки, спалите
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я какая-то неправильная) меня на сайты вообще не тянет)
    это правильный подход! деньги целее
    меня теперь не тянет заходит в детские магазины нашенские

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Были на улице, брррр как там противно и ветер со всех сторон((((

Теперь сижу в размышлениях, что мне надо в комоде порядок привести, а то Аня выросла на 3см и теперь все человечки маленькие, пните меня кто-нибудь))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас всегда до Крещения стоит, а то и чуток подольше. Завтра вынесем, игрушки уже сняли, только гирлянда осталась.

Ох и ветрюганище на улице! Хорошо, что у нас двор закрытый есть, там и отгуляли, правда, в одиночестве, но зато все качели, голуби и палочки были только наши
    кстати, девочки, хотела спросить - как дети на ветер реагируют? У нас в такую погоду прогулки - испытание моих нервов. Чуть только порыв ветра в лицо, Лёня ловит ртом воздух, отворачивается и орёёёёть как дикий обиззян. Ужас и кошмар, в коляске везти невозможно, вытащить из коляски тоже, гуляем в дождевике
    Смотрела на деток, вроде все чинно в колясочках сидят или за ручку ходят, не реагируют на ветер, а у нас бяда-бяда прям ((((
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! погода нынче не летная , но часок гульнули и даже Незабудкина не обидели а наоборот накормили, а то его нерадивая мамаша пичкает всякой гадостью супами , борщами!
    Злая у Ромы мама, а Соня чем накормила? )))))

на тебя это не похоже ты и не выбралась куда-то
    похоже, я вообще лентяйко в дороге, а туда с коляской не комфортно добираться, тралики редко ходят, а пешком мне влом))))
    Вот если завтра еще стоять будут, тогда увижу, мне придется в тот район идти

Дописів
    6 671

Типово

у нас всегда до Крещения стоит, а то и чуток подольше. Завтра вынесем, игрушки уже сняли, только гирлянда осталась.
    кстати, девочки, хотела спросить - как дети на ветер реагируют? У нас в такую погоду прогулки - испытание моих нервов. Чуть только порыв ветра в лицо, Лёня ловит ртом воздух, отворачивается и орёёёёть как дикий обиззян. Ужас и кошмар, в коляске везти невозможно, вытащить из коляски тоже, гуляем в дождевике
    Смотрела на деток, вроде все чинно в колясочках сидят или за ручку ходят, не реагируют на ветер, а у нас бяда-бяда прям ((((
    мы хапаем воздух и задыхаемся сейчас хоть отворачиватся научилась иногда, раньше галимо было вообще! если ветер не гуляли
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Злая у Ромы мама, а Соня чем накормила? )))))
    фкусным пряником!

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Мы с Катей сегодня разобрали елку. Я ей сказала, что папа вынесет елку погулять, а потом она вернется. Катя согласилась и я быстренько с ней начали снимать игрушки. Она показывала какую игрушку снимать, я снимала, а она уже складывала в коробку. Муж не захотел ее нести к мусорникам и вынес в полесадник. Так мы время от времени проверяем из окна нашу елку.
    Что-то у доци сопельки появились... Уже второй день на улицу не ходим, вчера не купались. Вечером была истерика - ничегонехочу!!!! И спала как-то неспокойно. После того как отлучились и Катя начала спать всю ночь не просыпаясь, я с края дивана переселилась под стенку (люблю там спать). А последние две ночи Катя просыпается и я перелажу через мужа, чтобы подойти к ней. Вчера ночью муж переселил меня обратно на край

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ирсана, Гогачка это конечно вариант. Это как родители имя сократят так и пойдет. Мне конечно Жора больше нравится. Некоторые говорят что Гоши это также сокращенно от Игоря, Натабель колись
    !
    иГарики оттуда же, из Игорей идут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ленчик не переживай это эпидемия сейчас такая, так что болезнь распространенная

Всем доброе утро или день уже!
    Мне Георгий имя нравится! У меня так планировали первого племяху назвать - все ждали Жорика, но потом он стал Артемом))) А мне Жорик нра

там первомай скоро, поедите на шашлыки, спалите
    не, на шашлыки у нас идет соседская вишня

У нас во время прогулки нормально реагирует, а вот ночь сегодняшняя была кошмаром с 3 до 4. Наверное, на ветер сегодняшний..., хотя хз.

Девочки, хотела спросить, кто не на ГВ уже, вы даете деткам еще смесь? У меня просто такой вопрос возник: Назар, когда поздно ложится спать и ужинает поздно, то ему вроде хватает до утра. а сейчас он укладивается раненько, в 21.45 уже храпит 100%. и ночью просыпается и постоянно хлещет компот и еще вечно что-то просит, тянет меня на кухню. может, он есть хочет? вот я и думаю, может, ему смесь ночью давать или маночку жиденькую в поильник, или молока просто Злагода?... или, мож, кто еще какие варианты подскажет?

Сторінка 269 з 357 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті