| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)))
Всем приветик!
Привет! Сколько же сегодня красоты в темке, все детки просто чудесные красавицы и красавчики, получила кучу положительных эмоций!!!!!!!!!!! Еще успеваю, всех с праздником!
А я в какой-то ступор впала, сдали мелкому анализы, а в моче лейкоциты 1-4, ох я себя и накрутила......спасибо большое Лене педиатру, привела меня перепуганную в чувства, надо срочно попить успокоительное, что-то я мнительная стала, сразу впадаю в панику......Natabel отдельное спасибо!!!!
Oceania, ForgetMeNot мужья молодцы! У меня в семье никто не купается, слабаки))))
Мы иногда ходим в сосенки,когда с папой гуляем т.к. долго в коляске сидеть Даня отказывается, а тащить его на руках я ухекаюсь))))) Гуляем недалеко от дома! А вы в эти края уже не приезжаете?
Рада, что у вас все хорошо!!!!!!
Хоть я и приучала Даньку с самого рождения к слову "ныряем" и лила ему на личико водичку, но все-равно когда мою голову и вода попадает в глазки начинает плакать и вылезать из ванной, истерик не закатывает, но и не очень полюбляет сию процедуру! Голову после помывки тоже подсушиваю феном, т.к. сама не люблю с мокрыми ходить.
И у нас в сад так записыват, я кому не говорю, все удивляются, говорят, что заранее надо.
Сходи в отнулясики там точно кто-то подскажет, у них частенько этот вопрос все задают, кто осваивает ProShow!
девочки, спасибо за комплименты мужу! Только провели гостей час назад, пишу со смарта, сил нет на комп. Мне не икалось, мало того - кто то написал на меня жалобу на спенсер и заказ на мои 20 труселей аннулировали. Думаю это заговор Дримы и Снейк.
А мы не спим. Муся орала не переставая, встала кормить ее кефиром и лавашем. Теперь вместе вас прочитали. Нам очень понравилось гулянье Веры и Кирилла,
краски вызволи бурю эмоций и крик "а". (Может рисовать хочет, сна ни в одном глазу) Ну и "дядя" с футболкой. Мы вообще на всех чужих и дядь и теть "дядя" говорим.
Вчера прикол был: забираю из садика. Муся увидела на фото портрет Януковича и четко, показывая пальцем, говорит: "Баба!.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks