Захотелось похвастаться моими художниками, с зимнем пейзажем фотографий еще нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Захотелось похвастаться моими художниками, с зимнем пейзажем фотографий еще нет![]()
Таня, сочувствую! это прелести прямоходячестито ли еще будет
чмокая Ромаху в лобик
Спасибо, приятно очень. Сегодня впервые с соской пришлось купаться, так как последние дни, он, когда плюхается пытается капли плюхов ртом поймать, уговоры и запреты не работают, пришлось применить предохранитель. А вылазит Даня без истерик, потому что знает, что его ждет вкусная каша.
kohav, дети чудо, художества тоже.
Спокойной ночи.
Ромке Незабудковичу - не ударяться больше!!!
Хотя мы сегодня составим компанию ((
Игрался машинками,классно игрался, что катил,упал, разбил и губу и внутри десну.Главное,зубе не пострадали. В 21.00 закомандовал спать, лег,уснул .
и чего это было)))
а вообще уже который день вынос маминого мозга. Я сдаюсь, шо делать с ребенком,его совсем подменили![]()
Маша, художники знатные !супер!
У меня сегодня тоска по родине, все спят...а меня тянет на просторы)
так вот кто подсадил на это дело Лену Океанику, то-то я смотрю она скупает все американские сайты шмоток)
Горох выше всяких кутюрье, поддерживаю восхищения
я с ним кувыркаюсь еще пока, выработала методы страховки живота и быструю реакцию. На руки конечно сложней, последний раз схватила на утренники НГ, для общего фото (дура) за последние 2 месяца.
Kohav, так художники между собой похожи, сильные гены![]()
Приветик.
С удовольствием просмотрела все фотографии, что нашла в темке за последние дни. Какие же детки замечательные
Мы сегоддня посетили Губернаторскую елку. Людей там было немного, что позволило детям спокойно подходить ко всем фигурам, к которым хотелось. Дети отреагировали по-разному. Кирилл восхищенно и практически молча созерцал, а Вера бурно выражала свой восторг. Но видно было, то оба под впечатлением
Spoiler: фото с прогулки
слышала и про другую)))
на самом деле печально было первые 2 недели...это как с отлучением от груди, а потом попускает и воспринимаешь как так и надо. А на улице я опускаюсь на колени, сажусь и прошу высказать мне свои претензии на его территории) внизу)
ПДР 15 апреля, чувствую что в начале все-таки, да в Одессе, других вариантов мало) хотя очень бы хотелось у врача который первые принимал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks