| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот от груди отлучила, а от совместного сна никакон и так был любитель под утро к нам перебраться, но под утро и мы не сильно и не всегда возражали... а теперь, после больницы это просто атас. только спящего перекладываю, иначе - ни в какую. и ночью просыпается и требует уложить его на наш диван.
Assolka младшая - Атаман!. А была там два раза и фотик забывали...![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Natabel, вам же недалеко до елки (ближе чем нам так точно)
Я хотела раньше поехать, а потом как представляла ту толпу, то сразу и не хотела. Сегодня таки решилась. Начала листать городские новости, а там пишут что елка до 14 января только. Выручила Клотильда, оперативно ответившая, что елка еще на местеЛюдей немного. Место для парковки нашли очень легко. В общем, все довольны
![]()
я тоже спящую перекладываю-но у нас кроватка впритык и я сняла бортик один. но мы еще сисю едим ночью. Жду веснууу-что бы отлучить уже!! Ночью может проснутся нащупать деревянную перегородку кроватки и лежать ее колупать, и что то ей рассказывать-перегородке...ооо. Приходится перетягивать к себе.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
тема сложная. Если мне месяц назад казалось что я ему куплю кровать и отселю за неделю, то сейчас даже боюсь об этом думать. Не знаю сколько мы еще проспим вместе и как это будет потом, а пока тоже спим. Ты представь перевести на свое спальное...это он будет 10 раз просыпаться, и ты будешь 10 раз его укладывать...и так боюсь не неделю. Сейчас мы спим всю ночь спокойно, не пьем, не едим, памперсы не меняем...главное что бы рядом. Ну я подумала, ладно пусть пока так, так мне легче
1-го апреля это было бы интересно)))
ну у тебя хоть спокойно колупает, а у меня хныче, а потом вообще скандалит начинает. я беру к себе, с целью приспать и переложить, но засыпаю сама рядом. иногда так и таскаю раза три за ночь туда-сюда. бред. не хочу сказать, что мне не приятно спать в обнимку с любимым пупсом, но как-то с мужем мне привычнее))))
Assolka, а когда эту елку разбирают? А то налюбовалась на твои фотки и вспомнила, что мы из-за болезни так и не попали туда.
к свадьбе?)))
Ой, муж опять уехал и Назар утром все время спрашивает про папу. Я ему объяснила, что папа уехал на работу зарабатывать деньги, а на них мы купим игрушки, красивую одежку и вкусные угощения. Теперь ребенок постоянно повторяет: папа деньги.мне аж неловко было сегодня возле церкви - тетки слушали и думали, что меркантильная мамаша сына воспитала, что папа - это деньги
![]()
девочки, всем доброй ночи! огромное спасибо всем за то, что поздравили с хождением! так приятно!
для меня тоже сложная тема, уже неудобно спать втроем. Пытаюсь отселить в его кровать, пока получается только на дневной сон и первый ночной (с 10 до 12).
лапочки! а я сегодня практиковала с малым пальчиковые краски - "дешева рибка-погана юшка". Купила в Знайке 4 цвета, китайские краски, 27 грн. Ужасно смываются!!! вещи еще не стирала, одела нежалкое, но руки!!! пришлось устраивать внеочередное купание
вот фото![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
ладно, все! всем спокойной ночи - и мамам и карапузам!
Изяшутка.
Пока на повестке дня Георгий, простое, как по мне красивое имя. Но на счет красивости кроме меня это мнение больше никто не разделяети Веню не разделяли, видимо с моими вкусовыми пристрастиями что-то ни так)))
Tusechka, хомячки вы такие веселые)
Я тоже спать...не удобное мля кресло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks