Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 357 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик.
    класс!! хорошо погуляли!!!
    а мы не дошли)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    возьми пирожок с полки
    добрая ты фефачка я то возьму , а моя фигура?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    слышала и про другую)))
    на самом деле печально было первые 2 недели...это как с отлучением от груди, а потом попускает и воспринимаешь как так и надо. А на улице я опускаюсь на колени, сажусь и прошу высказать мне свои претензии на его территории) внизу)
    ПДР 15 апреля, чувствую что в начале все-таки, да в Одессе, других вариантов мало) хотя очень бы хотелось у врача который первые принимал.
    а я вот от груди отлучила, а от совместного сна никак он и так был любитель под утро к нам перебраться, но под утро и мы не сильно и не всегда возражали... а теперь, после больницы это просто атас. только спящего перекладываю, иначе - ни в какую. и ночью просыпается и требует уложить его на наш диван.

Дописів
    2 057

Типово

Assolka младшая - Атаман!. А была там два раза и фотик забывали...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 040

Типово

Natabel, вам же недалеко до елки (ближе чем нам так точно)

Я хотела раньше поехать, а потом как представляла ту толпу, то сразу и не хотела. Сегодня таки решилась. Начала листать городские новости, а там пишут что елка до 14 января только. Выручила Клотильда, оперативно ответившая, что елка еще на месте Людей немного. Место для парковки нашли очень легко. В общем, все довольны

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я вот от груди отлучила, а от совместного сна никак он и так был любитель под утро к нам перебраться, но под утро и мы не сильно и не всегда возражали... а теперь, после больницы это просто атас. только спящего перекладываю, иначе - ни в какую. и ночью просыпается и требует уложить его на наш диван.
    я тоже спящую перекладываю-но у нас кроватка впритык и я сняла бортик один. но мы еще сисю едим ночью. Жду веснууу-что бы отлучить уже!! Ночью может проснутся нащупать деревянную перегородку кроватки и лежать ее колупать, и что то ей рассказывать-перегородке...ооо. Приходится перетягивать к себе.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Natabel, вам же недалеко до елки (ближе чем нам так точно)
    )
    ну то нам нельзя было долго гулять. Неделю,как гуляем. А вечером так не хочется одной по темноте топать. Если бы компания

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

тема сложная. Если мне месяц назад казалось что я ему куплю кровать и отселю за неделю, то сейчас даже боюсь об этом думать. Не знаю сколько мы еще проспим вместе и как это будет потом, а пока тоже спим. Ты представь перевести на свое спальное...это он будет 10 раз просыпаться, и ты будешь 10 раз его укладывать...и так боюсь не неделю. Сейчас мы спим всю ночь спокойно, не пьем, не едим, памперсы не меняем...главное что бы рядом. Ну я подумала, ладно пусть пока так, так мне легче

1-го апреля это было бы интересно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    я тоже спящую перекладываю-но у нас кроватка впритык и я сняла бортик один. но мы еще сисю едим ночью. Жду веснууу-что бы отлучить уже!! Ночью может проснутся нащупать деревянную перегородку кроватки и лежать ее колупать, и что то ей рассказывать-перегородке...ооо. Приходится перетягивать к себе.
    ну у тебя хоть спокойно колупает, а у меня хныче, а потом вообще скандалит начинает. я беру к себе, с целью приспать и переложить, но засыпаю сама рядом. иногда так и таскаю раза три за ночь туда-сюда. бред. не хочу сказать, что мне не приятно спать в обнимку с любимым пупсом, но как-то с мужем мне привычнее))))

Assolka, а когда эту елку разбирают? А то налюбовалась на твои фотки и вспомнила, что мы из-за болезни так и не попали туда.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    класс!! хорошо погуляли!!!
    а мы не дошли)))
    добрая ты фефачка я то возьму , а моя фигура?
    тебе меню на завтра огласить?
    это пройдет! я тоже забираю убаюкать и сама засыпаю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

т
    1-го апреля это было бы интересно)))
    Вика, это было бы очень прикольно! Жить в одессе и ДР ребенка 1 апреля - настоящий одессит!

Дописів
    4 040

Типово

Assolka, а когда эту елку разбирают? А то налюбовалась на твои фотки и вспомнила, что мы из-за болезни так и не попали туда.
    спросить было не у кого Пропробуй Клотильду расспросить, она поближе к тем местам будет, может что-то слышала. Или на форуме спроси. Может еще успеете

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вика, это было бы очень прикольно! Жить в одессе и ДР ребенка 1 апреля - настоящий одессит!
    да, и тогда вопреки всем возмущениям родственников, я бы смогла назвать его так как хочу

Дописів
    4 040

Типово

тебе меню на завтра огласить?

это пройдет! я тоже забираю убаюкать и сама засыпаю
    а я не могу. моя повышенная тревожность и синдром совы не дают. Заснула рядом с ребенком пару раз, когда совсем измученная была и было все равно где и как спать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

это пройдет!
    к свадьбе?)))

Ой, муж опять уехал и Назар утром все время спрашивает про папу. Я ему объяснила, что папа уехал на работу зарабатывать деньги, а на них мы купим игрушки, красивую одежку и вкусные угощения. Теперь ребенок постоянно повторяет: папа деньги. мне аж неловко было сегодня возле церкви - тетки слушали и думали, что меркантильная мамаша сына воспитала, что папа - это деньги

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

меркантильная мамаша сына воспитала, что папа - это деньги
    подстолом

Дописів
    6 671

Типово

да, и тогда вопреки всем возмущениям родственников, я бы смогла назвать его так как хочу
    это как?
    а я не могу. моя повышенная тревожность и синдром совы не дают. Заснула рядом с ребенком пару раз, когда совсем измученная была и было все равно где и как спать
    я раньше абы как не могла заснуть, а щас засыпаю
    к свадьбе?)))

Ой, муж опять уехал и Назар утром все время спрашивает про папу. Я ему объяснила, что папа уехал на работу зарабатывать деньги, а на них мы купим игрушки, красивую одежку и вкусные угощения. Теперь ребенок постоянно повторяет: папа деньги. мне аж неловко было сегодня возле церкви - тетки слушали и думали, что меркантильная мамаша сына воспитала, что папа - это деньги
    к свадьбе
    Соня тоже говорит деньги, но правда отдельно от папы употребляет их...наверно оттого, что нашла их в мамином кармане

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

девочки, всем доброй ночи! огромное спасибо всем за то, что поздравили с хождением! так приятно!
    тема сложная. Если мне месяц назад казалось что я ему куплю кровать и отселю за неделю, то сейчас даже боюсь об этом думать. Не знаю сколько мы еще проспим вместе и как это будет потом, а пока тоже спим. Ты представь перевести на свое спальное...это он будет 10 раз просыпаться, и ты будешь 10 раз его укладывать...и так боюсь не неделю. Сейчас мы спим всю ночь спокойно, не пьем, не едим, памперсы не меняем...главное что бы рядом. Ну я подумала, ладно пусть пока так, так мне легче
    для меня тоже сложная тема, уже неудобно спать втроем. Пытаюсь отселить в его кровать, пока получается только на дневной сон и первый ночной (с 10 до 12).

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Захотелось похвастаться моими художниками, с зимнем пейзажем фотографий еще нет
    лапочки! а я сегодня практиковала с малым пальчиковые краски - "дешева рибка-погана юшка". Купила в Знайке 4 цвета, китайские краски, 27 грн. Ужасно смываются!!! вещи еще не стирала, одела нежалкое, но руки!!! пришлось устраивать внеочередное купание
    вот фото
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ладно, все! всем спокойной ночи - и мамам и карапузам!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

это как?
    Изя шутка.
    Пока на повестке дня Георгий, простое, как по мне красивое имя. Но на счет красивости кроме меня это мнение больше никто не разделяет и Веню не разделяли, видимо с моими вкусовыми пристрастиями что-то ни так)))

Tusechka, хомячки вы такие веселые)

Я тоже спать...не удобное мля кресло

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, всем доброй ночи! огромное спасибо всем за то, что поздравили с хождением! так приятно!
    для меня тоже сложная тема, уже неудобно спать втроем. Пытаюсь отселить в его кровать, пока получается только на дневной сон и первый ночной (с 10 до 12).

лапочки! а я сегодня практиковала с малым пальчиковые краски - "дешева рибка-погана юшка". Купила в Знайке 4 цвета, китайские краски, 27 грн. Ужасно смываются!!! вещи еще не стирала, одела нежалкое, но руки!!! пришлось устраивать внеочередное купание
    вот фото
    отлично потрудились я купила олли краски, но пока не давала,не педставляю масштабов бедствия, поедем на дачу там будем рисовать
    Изя шутка.
    Пока на повестке дня Георгий, простое, как по мне красивое имя. Но на счет красивости кроме меня это мнение больше никто не разделяет
    я мужу тоже предлагала Гошу как вариант, но он тоже отмел его чего тут такого? клевое имя!

Сторінка 267 з 357 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті