| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато в городской ветке новая тема, и всё о том же.....http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255209&page=1
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А мне отбивную с жаренной картошкой и огурчиком бочковымА еще мне нужно http://sanplus.spravka.ua/Ёмкости_КДС/price.html 10 литров,5 литров и две штуки по 1 литру. Кто подарит пожизненно принимать буду без очереди
![]()
А ещё, наверное, яхта сгодится? Но обязательно "Пелорус", а иначе плавайте на этом сами))))
интересно тут у васначиталась...)))
мне вот одно не ясно: почему люди свою работу выдают за подвиг? Врачи "самоотверженно ковыряются в...", рабочие в цеху "мучаются до кровавых мозолей", санитарки "мужественно выносят гавно" и т д??
Это естественный рабочий процесс, просто у врачей это...натурализму побольше.
Давайте я тоже начну про "героические подвиги офисного планктона" вещать: который несет уголовную ответственность, у которого есть печать компании, кому водители звонят - я поломался/застрял/гаишники/приехал/выгрузился и тд - в любое время суток, которому надо подорваться в 4 утра и на работу - бо в Китае уже день и надо успеть поправить документы, кто в голове держит дофига информации и тд и тп. Ну не смешно ли?))) А, да - я для этого хорошо училась, красни диплом и свободный английский, инициативная-коммуникабельная-работаюнарезультат...
Да...зарплата. Зарплата у меня выше. Но во-первых, я видела вакансии с подобными требованиями на 2000, выбор есть))) А во-вторых, кровь-кишки-гафно-мозоли никуда не уйдут, даже если врачам заплатят 10 000.
во-первых: не более. а ровно столько.
во-вторых: 500 грн. - это не дорого, за правильно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение.
*я скорее всего, не совсем понятно написала. Консультация, в нашем случае, это не = "- доктор, у меня тут шпрыхнуло. - сдайте те-то анализы и завтра приходите с результатами и еще 500-ми грн.". Это = первичная консультация+назначили анализы + подобрали лечение + сопровождение (корректировка, при необходимости, лечения) и до момента выздоровления.
и в-третьих: если, Вас так сильно интересует сколько зарабатывают модераторы, выдвигайте и свою кандидатуру, если получится - все узнаете![]()
Востаннє редагував Янь: 20.01.2012 о 01:21
Можно)
Меня, некогда, от страшных диагнозов освободили. А, главное. внятно объяснили что надо делать, чтобы освободить от них же моих близких.
А были и казусы: люди приходили, консультировались и...не выполняли. А потом и вдруг - упс, назначенное лечение не работает. И в интернете по другому пишут, а на лавочках иначе рассказывают...падлюки эти врачи, еще и за такие деньги/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks