Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 15 з 128 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 281 по 300.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Похоже надо отписаться. Дела не будет.
    Дело будет, когда не только больной во враче увидит человека, но и когда врач в больном увидит равного себе (уж извините) человека

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Дело будет, когда не только больной во враче увидит человека, но и когда врач в больном увидит равного себе (уж извините) человека
    Да да, конечно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Есть 2 варианта развития темы.
    Да тема уже заглохла - практически сразу после предложения прекратить артподготовку)) и перейти к обсуждению фактов - кто, где, когда и при каких обстоятельствах проявил нерадивость...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Да тема уже заглохла - практически сразу после предложения прекратить артподготовку)) и перейти к обсуждению фактов - кто, где, когда и при каких обстоятельствах проявил нерадивость...
    зато в городской ветке новая тема, и всё о том же.....http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255209&page=1

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Так вот, своему терапевту за консультацию я плачу не 50 грн. В десятки раз больше... Потому что, я уже точно знаю, что его мозги и опыт мне, по итогу, обойдутся не только дешевле, но и результат я получу нужный.
    Зарабатывает,хад? Так, дай б-г ему здоровья и благополучия.
    За все нужно платить, за здоровье своих близких - лучше деньгами.
    Наверное, модераторы хорошо зарабатывают? Не так много найдётся больных, которые в состоянии терапевту за консультацию заплатить более 500 гривен.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    И когда потом приносят левое шампанское (в лучшем случае) и засохшие конфеты, то кушайте это сами.
    А кстати, господа врачи, расскажите - чем вас лучше всего благодарить? Понятно, что лучший подарок - книжка, сберегательная. А если в какой-то ситуации деньги неуместны, то что?

Valery0
    Guest

Типово

А кстати, господа врачи, расскажите - чем вас лучше всего благодарить? Понятно, что лучший подарок - книжка, сберегательная. А если в какой-то ситуации деньги неуместны, то что?
    уместны в любой ситуации.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Тоже интересно. Врачу в поликлинике можно деньги положить в коробочку "фонд кабинета". А в стационаре? 50 гривен не жалко, но вроде маловато. И что делать? Не давать вообще или апельсины покупать?

Дописів
    6 136

Типово

Не хотите серьёзно, как хотите. Нравится демонстративно причитать и заламывать руки? Тут уж, как говорится, медицина бессильна.
    Нефтяную вышечку или сеть бензоколонок. Сейчас ещё подтянуться хапуги и бандюги в белых халатах ещё предложат свои варианты.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А мне отбивную с жаренной картошкой и огурчиком бочковым А еще мне нужно http://sanplus.spravka.ua/Ёмкости_КДС/price.html 10 литров,5 литров и две штуки по 1 литру. Кто подарит пожизненно принимать буду без очереди

Дописів
    3 223

Типово

А ещё, наверное, яхта сгодится? Но обязательно "Пелорус", а иначе плавайте на этом сами))))

Coraline
    Guest

Типово

я не врач, но уверена, что деньги всегда уместны, другой вопрос что их можно украсить цветами, спиртным конфетами и так далее.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Продукты несите, кушать хочется. Колбаски бы, сырку, чая хорошего...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

интересно тут у вас начиталась...)))

мне вот одно не ясно: почему люди свою работу выдают за подвиг? Врачи "самоотверженно ковыряются в...", рабочие в цеху "мучаются до кровавых мозолей", санитарки "мужественно выносят гавно" и т д??

Это естественный рабочий процесс, просто у врачей это...натурализму побольше.
    Давайте я тоже начну про "героические подвиги офисного планктона" вещать: который несет уголовную ответственность, у которого есть печать компании, кому водители звонят - я поломался/застрял/гаишники/приехал/выгрузился и тд - в любое время суток, которому надо подорваться в 4 утра и на работу - бо в Китае уже день и надо успеть поправить документы, кто в голове держит дофига информации и тд и тп. Ну не смешно ли?))) А, да - я для этого хорошо училась, красни диплом и свободный английский, инициативная-коммуникабельная-работаюнарезультат...

Да...зарплата. Зарплата у меня выше. Но во-первых, я видела вакансии с подобными требованиями на 2000, выбор есть))) А во-вторых, кровь-кишки-гафно-мозоли никуда не уйдут, даже если врачам заплатят 10 000.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис

мне вот одно не ясно: почему люди свою работу выдают за подвиг? Врачи "самоотверженно ковыряются в...", рабочие в цеху "мучаются до кровавых мозолей", санитарки "мужественно выносят гавно" и т д??

Давайте я тоже начну про "героические подвиги офисного планктона" вещать: который несет уголовную ответственность, у которого есть печать компании, кому водители звонят - я поломался/застрял/гаишники/приехал/выгрузился и тд - в любое время суток, которому надо подорваться в 4 утра и на работу - бо в Китае уже день и надо успеть поправить документы, кто в голове держит дофига информации и тд и тп. Ну не смешно ли?))) А, да - я для этого хорошо училась, красни диплом и свободный английский, инициативная-коммуникабельная-работаюнарезультат...

Да...зарплата. Зарплата у меня выше. Но во-первых, я видела вакансии с подобными требованиями на 2000, выбор есть))) А во-вторых, кровь-кишки-гафно-мозоли никуда не уйдут, даже если врачам заплатят 10 000.
    За 10 000 я бы с большим удовольствием ковырялась бы в "кровь-кишки-гафно-мозоли", чем за 1700 гр. Красный диплом, клин ординатура с отличием, 1 категория (лень было высшую получать), 30 лет стажа. Очередь на весь коридор.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Наверное, модераторы хорошо зарабатывают? Не так много найдётся больных, которые в состоянии терапевту за консультацию заплатить более 500 гривен.
    во-первых: не более. а ровно столько.
    во-вторых: 500 грн. - это не дорого, за правильно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение.
    *я скорее всего, не совсем понятно написала. Консультация, в нашем случае, это не = "- доктор, у меня тут шпрыхнуло. - сдайте те-то анализы и завтра приходите с результатами и еще 500-ми грн.". Это = первичная консультация+назначили анализы + подобрали лечение + сопровождение (корректировка, при необходимости, лечения) и до момента выздоровления.
    и в-третьих: если, Вас так сильно интересует сколько зарабатывают модераторы, выдвигайте и свою кандидатуру, если получится - все узнаете
    Востаннє редагував Янь: 20.01.2012 о 01:21
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис

Однозначно +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    во-первых: не более. а ровно столько.
    во-вторых: 500 грн. - это не дорого, за правильно поставленных диагноз и правильно подобранное лечение.
    *я скорее всего, не совсем понятно написала. Консультация, в нашем случае, это не = "- доктор, у меня тут шпрыхнуло. - сдайте те-то анализы и завтра приходите с результатами и еще 500-ми грн.". Это = первичная консультация+назначили анализы + подобрали лечение + сопровождение (корректировка, при необходимости, лечения) и до момента выздоровления.
    и в-третьих: если, Вас так сильно интересует сколько зарабатывают модераторы, выдвигайте и свою кандидатуру, если получится - все узнаете
    Приятно, что хотя бы один человек понимает в чем суть приватной консультации хорошего специалиста. И если можно в ЛС кто специалист, мне самой уже пора сдаваться. Симптомов много, а сложить их в диагноз кто-то должен А то у меня их много (диагнозов) получается и все страшные

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Приятно, что хотя бы один человек понимает в чем суть приватной консультации хорошего специалиста. И если можно в ЛС кто специалист, мне самой уже пора сдаваться. Симптомов много, а сложить их в диагноз кто-то должен А то у меня их много (диагнозов) получается и все страшные
    Можно)
    Меня, некогда, от страшных диагнозов освободили. А, главное. внятно объяснили что надо делать, чтобы освободить от них же моих близких.
    А были и казусы: люди приходили, консультировались и...не выполняли. А потом и вдруг - упс, назначенное лечение не работает. И в интернете по другому пишут, а на лавочках иначе рассказывают...падлюки эти врачи, еще и за такие деньги/
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Сторінка 15 з 128 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті