| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
У меня вопрос к Сиамскому Коту. Как вы относитесь к руководителям СССР ЛЕнину и Сталину?
продолжу:
т.е., с 1 частью моего сообщения:
Вы- согласны(раз- не возражаете)?любая "аппазиция" на территории бывш СССР- подкармливается пиндосами.
2."дэспотычна монархия" по-Белорусски- это:
-возможность для её рядовых граждан получать качественное БЕСПЛАТНОЕ образование, медобслуживание,иметь социальную защищённость
-возможность для её граждан, при выходе на пенсию, позволить себе достойную жизнь(тётка на пенсию не только оплачивает комм. услуги, но и позволяет себе нормально питаться качественными продуктами, носить качественные вещи, не часто, 1-2 раза в год ездить в гости в Украину, Россию, Прибалтику, при чём она- не из партноменклатуры..)
-возможность молодым специалистам получить хорошо оплачиваемую работу
-возможность молодым семьям получать БЕСПЛАТНО квартиры
- возможность семьям врачей и учителей с зарплаты(именно- с зарплаты, "левых" там- нет: сразу с работы выпрут!), кроме достойной жизни- позволить себе авто- иномарки "среднего" класса, такие, как Фольксваген, Вольво не старше 5 лет(сёстры 2-юродные: 1 врач, муж- майор авиации, 2- учитель, муж- тоже)
...
Информация не из пропагандистских "интернетов" а- от живых людей.
Уважаемый ch2000, порядок в стране измеряетсяне наличием воров, а- умением властей с ними бороться(с)не оценками "независимых"(ну- оооооочень "независимых", кормящихся с руки госдепа США) экспертов, а- уровнем жизни её рядовых граждан.
Когда-нибудь Вы закончите школу, обзаведётесь семьёй, взвалив на свои плечи груз ответственности за обеспечение достойного уровня жизни своей семьи, воспитание и обучение своих потомков, заботу о своих престарелых предках... тогда- Вы меня сможете понять.
Ну, или, как вариант- просто повзрослеете умственно.
А пока у нас с Вами- разговор слепого с глухим.
================================================== ==
Леонидасу:
я- не Вы, чтобы, как вошь по гребешку- скакать по всем азиям.
Банзай, я со своими через скайп каждую неделю связываюсь. Инфа(моя) от них, при чём: люди- политически пассивные, не участвуют в митингах, группах поддержки и т.д. ни от какой стороны: ни от власти, ни от оппозиции..
а о Египте... Видите, что с ним сейчас? до чего вся эта "оппозиция" доводит?
Место темы однозначно в паскудства!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
завязывай бухать ))
причём тут поляки
хм!(c)
-Так он-же болгарин..!
-Да? А- какая разница?!(с)
))))))))
Ось тут ви пукнули в калюжу, в мене чудова сім'я і двоє пречудових діточок! Чого і вам бажаю!![]()
По іншим пунктам теж рідкувато ви - я не бачив жодної оцінки експертів по Білорусі(ні тих що годує держдеп США ні ще якихось), я знаю думку простих людей про рівень життя в Білорусі і ставлення до "коліного папи". Знайомий працює на МЗОРі, розповідав про все і про КГБ, і про те як МАЗ працює "на склад", а люди продовжують отримувати нормальну зарплату(економічне диво!).
Про квартири(безкоштовно квартири не роздають, це брехня), але кредитування від комерційних банків тих самих що і в нас дійсно доступне навіть молодим спеціалістам. Але це не заслуга диктатури, це специфіка нашої влади. Проте білоруси побачивши Дніпропетровськ називають Україну "капстраной", бо навіть Мінск застряг в совку.
ЗІ краще демократії нічого не вигадали, всі намагання створити іншу систему "джамахерія" чи "чухчхе" відверто невдалі.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
За пожелания, спасибо: у меня - тоже и- взаимно.
но- внимательно прочтите:
к стати, высказываний "независимых"- в интернете- пруд пруди, именно к ним-в основном- и обращаются Ваши собратья( по свидомости- только не путайте с понятием "разум", уж- простите...)Ну, или, как вариант- просто повзрослеете умственно
остальное(что Ваше, что, отчасти- моё)- сугубо субъективно.: Вы- слушаете своих однодумцев, я- своих(политически спокойных), которых, к стати- большинство в Беларуси, согласитесь.
квартиры получили мои внучатые племянник и племянница с семьями, работу- тоже.
О пенсионерах и в общем о социальном уровне- согласитесь так-же: "деРЬмократичная" Украина- явно проигрывает... до 2004- была близка, после- откатилась в пропасть, увы.
"демократия"? а- где Вы её видели, покажите...
В США?! Не смешите мои тапки...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks