Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 143 з 292 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    получше "разнузданной деРЬмократии" будет..
    а че тогда ты не в Белорусии?

Дописів
    26 616

Типово

хреново быть по пояс деревяным(особенно- с верхней части...), правда? )))

а аналогия одна: любая "аппазиция" на территории бывш СССР- подкармливается пиндосами.

...
    Одному Бацьке готов руку пожать лично за то, что не позволил этой мрази развиться у себя в стране...
    хреново болеть анальным зудом под хвостом ? ))
    а почему ты не дрочишь на трупы граждан из стран НАТО с Конкордии?
    аналогичные яйца что с Яком под Ярославлем упал , разбился..
    ...
    левое яйцо ему почеши ))
    порадуй
    хм!(c)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Всё зависит от количества иуд на душу населения. Если среди 12ти апостолов оказался один такой, то можно себе представить подобную статистику.
    Значит, боитесь все таки ))
    А почему иуд то? Каждый человек имеет право выбирать путь развития для себя и для своей страны. И если кому то не хочется жить при феодальном тоталитаризме, то причем здесь иуды?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    а че тогда ты не в Белорусии?
    как почему..
    там расстреливают за интернет )))
    хм!(c)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

У меня вопрос к Сиамскому Коту. Как вы относитесь к руководителям СССР ЛЕнину и Сталину?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    І саме тому там так чудово живуть люди? А економіка в якому чудовому стані! Деспотична монархія це круто!
    продолжу:
    т.е., с 1 частью моего сообщения:
    любая "аппазиция" на территории бывш СССР- подкармливается пиндосами.
    Вы- согласны(раз- не возражаете)?

2."дэспотычна монархия" по-Белорусски- это:

-возможность для её рядовых граждан получать качественное БЕСПЛАТНОЕ образование, медобслуживание,иметь социальную защищённость
    -возможность для её граждан, при выходе на пенсию, позволить себе достойную жизнь(тётка на пенсию не только оплачивает комм. услуги, но и позволяет себе нормально питаться качественными продуктами, носить качественные вещи, не часто, 1-2 раза в год ездить в гости в Украину, Россию, Прибалтику, при чём она- не из партноменклатуры..)
    -возможность молодым специалистам получить хорошо оплачиваемую работу
    -возможность молодым семьям получать БЕСПЛАТНО квартиры
    - возможность семьям врачей и учителей с зарплаты(именно- с зарплаты, "левых" там- нет: сразу с работы выпрут!), кроме достойной жизни- позволить себе авто- иномарки "среднего" класса, такие, как Фольксваген, Вольво не старше 5 лет(сёстры 2-юродные: 1 врач, муж- майор авиации, 2- учитель, муж- тоже)
    ...
    Информация не из пропагандистских "интернетов" а- от живых людей.

Уважаемый ch2000, порядок в стране измеряется не наличием воров, а- умением властей с ними бороться(с) не оценками "независимых"(ну- оооооочень "независимых", кормящихся с руки госдепа США) экспертов, а- уровнем жизни её рядовых граждан.

Когда-нибудь Вы закончите школу, обзаведётесь семьёй, взвалив на свои плечи груз ответственности за обеспечение достойного уровня жизни своей семьи, воспитание и обучение своих потомков, заботу о своих престарелых предках... тогда- Вы меня сможете понять.

Ну, или, как вариант- просто повзрослеете умственно.

А пока у нас с Вами- разговор слепого с глухим.

================================================== ==

Леонидасу:
    я- не Вы, чтобы, как вошь по гребешку- скакать по всем азиям.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

продолжу:

-возможность для её рядовых граждан получать качественное БЕСПЛАТНОЕ образование, медобслуживание,иметь социальную защищённость
    -возможность для её граждан, при выходе на пенсию, позволить себе достойную жизнь(тётка на пенсию не только оплачивает комм. услуги, но и позволяет себе нормально питаться качественными продуктами, носить качественные вещи, не часто, 1-2 раза в год ездить в гости в Украину, Россию, Прибалтику, при чём она- не из партноменклатуры..)
    - возможность семьям врачей и учителей с зарплаты(именно- с зарплаты, "левых" там- нет: сразу с работы выпрут!), кроме достойной жизни- позволить себе авто- иномарки "среднего" класса, такие, как Фольксваген, Вольво не старше 5 лет(сёстры 2-юродные: 1 врач, муж- майор авиации, 2- учитель, муж- тоже)
    ...

Уважаемый ch2000, порядок в стране измеряется не наличием воров, а- умением властей с ними бороться(с) не оценками "независимых"(ну- оооооочень "независимых", кормящихся с руки госдепа США) экспертов, а- уровнем жизни её рядовых граждан.

Когда-нибудь Вы закончите школу, обзаведётесь семьёй, взвалив на свои плечи груз ответственности за обеспечение достойного уровня жизни своей семьи, воспитание и обучение своих потомков, заботу о своих престарелых предках... тогда- Вы меня сможете понять.

================================================== ==

Леонидасу:
    я- не Вы, чтобы, как вошь по гребешку- скакать по всем азиям.
    три дні тому поспілкувався з молодою парою з Білорусі. Не задоволені, блін. Хріново, кажуть.
    А квартири і Мубарак в Єгипті роздавав. Цілими мікрорайонами. Так тільки це і є для нього пом'якшувальною обставиною. А так - в КПЗ.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    три дні тому поспілкувався з молодою парою з Білорусі. Не задоволені, блін. Хріново, кажуть.
    А квартири і Мубарак в Єгипті роздавав. Цілими мікрорайонами. Так тільки це і є для нього пом'якшувальною обставиною. А так - в КПЗ.
    Банзай, я со своими через скайп каждую неделю связываюсь. Инфа(моя) от них, при чём: люди- политически пассивные, не участвуют в митингах, группах поддержки и т.д. ни от какой стороны: ни от власти, ни от оппозиции..

а о Египте... Видите, что с ним сейчас? до чего вся эта "оппозиция" доводит?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Место темы однозначно в паскудства!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Банзай, я со своими через скайп каждую неделю связываюсь. Инфа(моя) от них, при чём: люди- политически пассивные, не участвуют в митингах, группах поддержки и т.д. ни от какой стороны: ни от власти, ни от оппозиции..

а о Египте... Видите, что с ним сейчас? до чего вся эта "оппозиция" доводит?
    я не спорю. їм - в будь-якому разі, видніше. я до того, що не задоволені є і їх багато. навіть жарт розказали: "Лукашенко, на питання, "доколє ви будєтє намі правіть?" відповів: До Колі! (в нього син - Микола)."

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Место темы однозначно в паскудства!
    О, ляхи лізуть!

ну, Вам-то чего до наших? У вас в Польше- тишь да гладь...(вот только почему-то в Украину ваши за продуктами прут...)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я не спорю. їм - в будь-якому разі, видніше. я до того, що не задоволені є і їх багато. навіть жарт розказали: "Лукашенко, на питання, "доколє ви будєтє намі правіть?" відповів: До Колі! (в нього син - Микола)."
    так незадоволені завжди будуть(та й- усюди)... Але їх- вражаюча меншість.

а анекдот треба своїм білорусам розповісти!
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 19.01.2012 о 18:32

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

О, ляхи лізуть!

ну, Вам-то чего до наших? У вас в Польше- тишь да гладь...(вот только почему-то в Украину ваши за продуктами прут...)
    Кто ваши и кто наши? Что-то непонятно...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Кто ваши и кто наши? Что-то непонятно...
    поляки и украинцы- чё непонятного-то?!

Дописів
    26 616

Типово

завязывай бухать ))
    причём тут поляки
    хм!(c)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    завязывай бухать ))
    причём тут поляки
    Кактус- полька, не? О_о

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Кактус- полька, не? О_о

Сиамский Кот
    Guest

Типово

-Так он-же болгарин..!
    -Да? А- какая разница?!(с)

))))))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

продолжу:

...

Ось тут ви пукнули в калюжу, в мене чудова сім'я і двоє пречудових діточок! Чого і вам бажаю!

По іншим пунктам теж рідкувато ви - я не бачив жодної оцінки експертів по Білорусі(ні тих що годує держдеп США ні ще якихось), я знаю думку простих людей про рівень життя в Білорусі і ставлення до "коліного папи". Знайомий працює на МЗОРі, розповідав про все і про КГБ, і про те як МАЗ працює "на склад", а люди продовжують отримувати нормальну зарплату(економічне диво!).
    Про квартири(безкоштовно квартири не роздають, це брехня), але кредитування від комерційних банків тих самих що і в нас дійсно доступне навіть молодим спеціалістам. Але це не заслуга диктатури, це специфіка нашої влади. Проте білоруси побачивши Дніпропетровськ називають Україну "капстраной", бо навіть Мінск застряг в совку.

ЗІ краще демократії нічого не вигадали, всі намагання створити іншу систему "джамахерія" чи "чухчхе" відверто невдалі.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ось тут ви пукнули в калюжу, в мене чудова сім'я і двоє пречудових діточок! Чого і вам бажаю!

По іншим пунктам теж рідкувато ви - я не бачив жодної оцінки експертів по Білорусі(ні тих що годує держдеп США ні ще якихось), я знаю думку простих людей про рівень життя в Білорусі і ставлення до "коліного папи". Знайомий працює на МЗОРі, розповідав про все і про КГБ, і про те як МАЗ працює "на склад", а люди продовжують отримувати нормальну зарплату(економічне диво!).
    Про квартири(безкоштовно квартири не роздають, це брехня), але кредитування від комерційних банків тих самих що і в нас дійсно доступне навіть молодим спеціалістам. Але це не заслуга диктатури, це специфіка нашої влади. Проте білоруси побачивши Дніпропетровськ називають Україну "капстраной", бо навіть Мінск застряг в совку.

ЗІ краще демократії нічого не вигадали, всі намагання створити іншу систему "джамахерія" чи "чухчхе" відверто невдалі.
    За пожелания, спасибо: у меня - тоже и- взаимно.
    но- внимательно прочтите:
    Ну, или, как вариант- просто повзрослеете умственно
    к стати, высказываний "независимых"- в интернете- пруд пруди, именно к ним-в основном- и обращаются Ваши собратья( по свидомости- только не путайте с понятием "разум", уж- простите...)

остальное(что Ваше, что, отчасти- моё)- сугубо субъективно.: Вы- слушаете своих однодумцев, я- своих(политически спокойных), которых, к стати- большинство в Беларуси, согласитесь.
    квартиры получили мои внучатые племянник и племянница с семьями, работу- тоже.

О пенсионерах и в общем о социальном уровне- согласитесь так-же: "деРЬмократичная" Украина- явно проигрывает... до 2004- была близка, после- откатилась в пропасть, увы.

"демократия"? а- где Вы её видели, покажите...
    В США?! Не смешите мои тапки...

Сторінка 143 з 292 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті