Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Причем,решение принимали муж, его сестра и зять.Сестра с зятем проспонсировали частично покупку.Поэтому,я должна быть довольна!Но мне дизайн коляски нравится,мне,вообще,в ней все нравится.Единственное,я переживаю за долговечность оной!
    тююююю, так тогда расслабся и получай удовольствие))))))) как грится! а за всем не угонишся, каждый день появляется что-то новое, так что не терзай себя сомнениями!!!!!! я стараюсь все посты о калясонах пропускать, чтоб не растраиваться, т.к. тоже уже купили!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Многие рекомнедуют все попробовать, а потом уже докупать то, в чем удобне!!!
    Вот и я всего понемногу возьму, а потом будем определяться)

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Под человечка первое время придется одевать распашоночку легкую
    Первый раз слышу. А в чем тогда смысл человечка? Его ж и выбирают, т.к. распашенка в ползунах скомкивается, когда малыш крутится! Тогда уже просто распашенку и ползуны(штанишки)... Эт если человечек теплый, тогда еще понятно...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я когда брала человечков один взяла нежно голубой который совсем простой, и пару цветных так что поспокойнее там тоже есть))) Я тоже не люблю сильно наляпистое, от пеленок я тоже не в захвати но как я поняла они везде одинаковые даже ткани которые Альфа показывала)))) ну и ладно думаю сынуля меня простит все равно писать на них будем)))

а вдруг он не захочет на них писать? ... и не простит))))) похохотала меня)))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я стараюсь все посты о калясонах пропускать, чтоб не растраиваться, т.к. тоже уже купили!
    Какая, если не секрет?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Я тоже не люблю сильно наляпистое, от пеленок я тоже не в захвати но как я поняла они везде одинаковые даже ткани которые Альфа показывала)))) ну и ладно думаю сынуля меня простит все равно писать на них будем)))
    +1) Мама покупала ткань, так я ей заранее сказала, чтоб диаметр "наляпов" был не больше сантиметра))) и чтоб только не громадные фиолетовые слоны!))) Она потом рассказывала, что выбрала самых красивых... слонов Но вовремя опомнилась и взяла таких же громадных уток Хорошо, что только на 2 шт., и потом докупили других расцветок)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Первый раз слышу. А в чем тогда смысл человечка? Его ж и выбирают, т.к. распашенка в ползунах скомкивается, когда малыш крутится! Тогда уже просто распашенку и ползуны(штанишки)... Эт если человечек теплый, тогда еще понятно...
    Первое время ребенку одевают простую кофточку ползуны и теплую кофточку а когда человечек то соответственно простоя кофточка и человечек
    [/B]
    а вдруг он не захочет на них писать? ... и не простит))))) похохотала меня)))))))))))))
    Буду молить о пощаде))) а по поводу писать с мальчиками при голопопии нужно быть аккуратной что бы все вокруг не описать вот и буду пеленками ловить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Первое время ребенку одевают простую кофточку ползуны и теплую кофточку а когда человечек то соответственно простоя кофточка и человечек
    Это для меня открытие)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Какая, если не секрет?
    не секрет! такая http://bambolino.ru/market/kolyaski/...o_p3_completo/

для меня важен вес (8 кг) и проходимость в лифт, магазин и тд, и цена на нее была акционная

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Это для меня открытие)))
    для меня тоже!
    Викуль, а зачем? если утепленный человечек то наверное да, можно пододеть, чтоб потом подраздеть, а если обычные человеки....ему ж жарко будет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Дееевочки, опять сижу и туплю с одежками.Обещают на середину апреля малыша. Я понимаю, на апрель-май мне нужны человечки с длинным рукавом, штук 5. Какой цвет по практике лучше брать белый или цветные? Их же стирать нужно 1000 раз. А к человечкам что?Ползуны?Кофточки на верх нужны?А бодик нужен под человечек?С коротким рукавом или вообще как маечка? Уже объясняли пару дней назад, но я все равно в растерянности
    Я человечков обычных и футерных (с начесом) набрала, если холодно, то носочки на ножки
    с первой доцей были удобны очень вот такие ползунки впереди на кнопочках и такие бодики , тоже их нагребла
    а почему стирать по 1000 раз, они так быстро растут с маленьких размеров, у меня все вещи как новые маленькие, уже мес с 3 есть в пятнышках

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

понравились фото)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

не секрет! такая http://bambolino.ru/market/kolyaski/...o_p3_completo/

для меня важен вес (8 кг) и проходимость в лифт, магазин и тд, и цена на нее была акционная
    Так это ж прогулка...

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и такие бодики , тоже их нагребла
    Вот в чем смысл этих бодиков? Когда ножки и ручки голые - эт понятно. А тут сверху тепло, ноги мерзнут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

для меня тоже!
    Викуль, а зачем? если утепленный человечек то наверное да, можно пододеть, чтоб потом подраздеть, а если обычные человеки....ему ж жарко будет?
    Ну это я про род дом говорю когда только родится а потом понятно памперс человечек и вперед

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Так это ж прогулка...

Вот в чем смысл этих бодиков? Когда ножки и ручки голые - эт понятно. А тут сверху тепло, ноги мерзнут)
    к ней все идет, и люлька и автокресло, просто показала какая модель и цвет, и чтоб долго не рыскать))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а почему стирать по 1000 раз, они так быстро растут с маленьких размеров, у меня все вещи как новые маленькие, уже мес с 3 есть в пятнышках
    Спасибо за советы) стирать...ну это мои мысли,я думала, они срыгивают часто и каждый день большая стирка-ведь все советуют много не набирать,а это значит, что стирать нужно часто, чтоб успело высохнуть до завтра

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Ну это я про род дом говорю когда только родится а потом понятно памперс человечек и вперед
    Я думаю, что и в роддоме ничего под человечек не одевают) Ну, сверху накрыть - эт я еще пойму, но расправлять на такой крохе 2 слоя кофточек?!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

к ней все идет, и люлька и автокресло, просто показала какая модель и цвет, и чтоб долго не рыскать))))))
    Я уже нашла) Модная!)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ааа, поняла! там наверное еще и одеялком сверху, а то ж с 36-37 градусов попадет в 24-26, ох чувствую кутать буду!))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ааа, поняла! там наверное еще и одеялком сверху, а то ж с 36-37 градусов попадет в 24-26, ох чувствую кутать буду!))))
    наблюдай что-бы ляле комфортно было моя соседка в палате действительно кутала своего, так у него очень пересохла кожа и он часто кричал... ну и врачи тоже не были довольны кутаньем таким.

Сторінка 9 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті