| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я всего понемногу возьму, а потом будем определяться)
Первый раз слышу. А в чем тогда смысл человечка? Его ж и выбирают, т.к. распашенка в ползунах скомкивается, когда малыш крутится! Тогда уже просто распашенку и ползуны(штанишки)... Эт если человечек теплый, тогда еще понятно...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
+1) Мама покупала ткань, так я ей заранее сказала, чтоб диаметр "наляпов" был не больше сантиметра))) и чтоб только не громадные фиолетовые слоны!))) Она потом рассказывала, что выбрала самых красивых... слоновНо вовремя опомнилась и взяла таких же громадных уток
Хорошо, что только на 2 шт., и потом докупили других расцветок)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Первое время ребенку одевают простую кофточку ползуны и теплую кофточку а когда человечек то соответственно простоя кофточка и человечек
Буду молить о пощаде))) а по поводу писать с мальчиками при голопопии нужно быть аккуратной что бы все вокруг не описать вот и буду пеленками ловить)))
не секрет! такая http://bambolino.ru/market/kolyaski/...o_p3_completo/
для меня важен вес (8 кг) и проходимость в лифт, магазин и тд, и цена на нее была акционная
Я человечков обычных и футерных (с начесом) набрала, если холодно, то носочки на ножки
с первой доцей были удобны очень вот такие ползунки впереди на кнопочкахи такие бодики
, тоже их нагребла
а почему стирать по 1000 раз, они так быстро растут с маленьких размеров, у меня все вещи как новые маленькие, уже мес с 3 есть в пятнышках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks