Мерел Трип, сколько у Вас сейчас стоит голень сделать? И можно ли у Вас узнать цены на Татуаж?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поделиться радостью, все таки после очередного бритья часть волос не выросла, так что буду продолжать процедуру, в надежде что я их победЮ
Хотя я как-то ожидала, что они начнут выпадать, но ничего такого не заметила, просто не выросли.
И да, то что волосы начали расти медленнее этот эффект у меня тоже есть.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
В рамках индивидуального обучения требуются модели.
Стоимость бикини для модели 35 грн,.
Требуемая длина волос 0,5 мм.
Также нужны желающие из числа моделей на временное тату блесками(бесплатно)
Место проведения. : ул. Комсомольская, 35.
График проведения депиляций:
Восковая депиляция бикини
16. 01. понедельник
1. Модель на бикини (воск) - 12.00
Шугаринг бикини
22.01 - воскресенье.
1. Модель на бикини (шугаринг) - 16.30
На групповое обучение 04.02.2012г. требуются модели, на руки, ноги, бикини - все бесплатно!!!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Приглашаю на МАСТЕР-КЛАСС ПО ШУГАРИНГУ! Только 1 день в г.Днепропетровске - 04 февраля в 12.00!
Приезжает мастер-технолог фирмы "Cannaan" (Израиль) - Яна Осадчая (г. Одесса)
http://sweet-epil.ru/
Также будет представлена сахарная паста российской марки" Глория"
Стоимость мастер - класса -50 грн
обучение с постановкой руки , способы решения типичных ошибок, отработка на модели всех зон. Выбор пасты .
Групповое обучение-300 грн
Модель для отработки практической части предоставляется
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются
По окончании обучения выдается сертификат
Особое внимание на семинаре уделяется практической части
После МК участники могут приобрести пасту с 5% скидкой.
Запись на индивидуальное обучение.
Продолжительность индивидуального обучения: 1 день (5 часов).
Стоимость индивидуального обучения - 600 гривен.
![]()
Услуги депиляции воском (авторская технология) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).
Стоимость услуг (воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 40 грн / 50 грн
ноги от колена (бедро)- 40 грн50 грн
ноги полностью - 80 грн / 120грн
глубокое бикини - 80 грн / 100 грн
подмышки - 25 грн / 40 грн
руки полностью -35+5 (плечо) грн / 60 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
не могу понять что с моими подмышками..то ли это ожог, то ли аллергия..но после последней эпиляции красные полосы и чешутся..помазала тридермом 2 раза на ночь..попустило.. побледнели и тд..но перестала мазать-опять тоже самое...
Девочки, записывайтесь на эпиляцию:
Ноги (бедра) - 40 грн
Ноги (голень) - 40 грн
Подмышки - 30 грн
Бикини - 80 грн
Глубокое бикини (от лобковой зоны до копчика) - 100 грн
Руки - 30 грн
Ягодицы - 30 грн
Усики - 20 грн
Живот (дорожка) - 20 грн
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
Девочки, а посоветуйте что все-таки эффективнее лазер или элос? И где лучше всего делать? Где квалифицированные мастера и хорошие аппараты?
подскажите на сколько это будет 4 февраля? И сколько займет по времени? (мастер-класс уже поняла 2 часа, а остальное?)И длина не менее 0,5 мм, а не более?![]()
Подскажите я правильно поняла мастер класс будет по шугарингу, как делать его, саму эпиляцию и т.д.? И второй вопрос по поводу побыть "моделью": какая должна быть длина волосков (не более?...) Спасибо.
у вас ЛС забита
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks