Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 317 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово Одноразовые простыни

Девочки мастера!
    хочу купить оптом одноразовые масло-водо-непроницаемые простыни 3-х слойные (0.8х100м) перфорация 1.80м. ОПТ от 12 шт.
    1 рулон (с учетом доставки) стоит 105 грн. (в Днепре в розницу всегда брала по 140 грн.)
    12 рулонов мне сейчас слишком много.. может кто то хочет со мной сделать эдакое мини СП (даже если пару человек заберет по паре рулонов мне уже будет легче)

Дописів
    186

Типово

Просто меня и в гармонии настраивали не на моментальный результат, но даже тот о котором они говорили и того нет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Your Goddess Переглянути допис
    капец, я же говорю.....вот и боюсь....а как Вы делали, каким воском ?
    Делала у мастера с форума горячим воском. Фирму воска не знаю....

Дописів
    391

Типово

девочки может кто-то сталкивался, посоветуйте..у меня после последней лазерки в зоне подмышек спустя 3 недели не посходили красные полосы..как раздражение...кожа на полосах сухая, красная и чешется..особенно после того как подбриваю...что делать? может какой то мазью воспользоваться?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Нужна, сколько стоит?
    Напольная лампа-лупа, 2,5 диоптрии. Цена - 600 грн. Продаю не я, если кто заинтересуется, скину координаты продавца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Очередное спасибо Мерел Трип за комфортную депиляцию в зоне Б!!!! Юлианочка профи по депиляции бикини, очень рада что нашла такого мастера, т.к. для меня это действиетльно проблема. Девушка настолько нашла себя в своей профессии, что она просто вне конкуренции однозначно)))) Желаю вам здоровья и по больше хороших клиентов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від VeryWell Переглянути допис
    Очередное спасибо Мерел Трип за комфортную депиляцию в зоне Б!!!! Юлианочка профи по депиляции бикини, очень рада что нашла такого мастера, т.к. для меня это действиетльно проблема. Девушка настолько нашла себя в своей профессии, что она просто вне конкуренции однозначно)))) Желаю вам здоровья и по больше хороших клиентов!!!
    СПАСИБО!!!!Всего вам хорошего в НОВОМ ГОДУ!!

Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Tatka" Переглянути допис
    Напишу, пожалуй и от себя отзыв о гармонии, решила перед новым годом побаловать себя процедурой лазерной эпиляции.
    Ну записалась, сходила, я понимаю что за одну процедуру проблематично избавиться от волос. Но у меня вообще ничего не изменилось сколько я не разглядывала, ни в день процедуры, ни через неделю, ни через две, никакого эффекта вообще не было. Разочарована страшно, может еще и попробую лазерную эпиляцию, но буду уже это делать в другом месте. Чтобы быть честной до конца, скажу что сама атмосфера была приятной и уютной, но отсутствие результата все испортило.
    Извините, а сколько прошло времени после процедуры? Какого числа вы были? Просто так и бывает, что сначала кажется, что никаких изменений, а потом в один день волоски сыпятся. Иногда это происходит через 3 недели, иногда через месяц, а иногда - на 10-й день.
    Цитата Допис від jany Переглянути допис
    девочки может кто-то сталкивался, посоветуйте..у меня после последней лазерки в зоне подмышек спустя 3 недели не посходили красные полосы..как раздражение...кожа на полосах сухая, красная и чешется..особенно после того как подбриваю...что делать? может какой то мазью воспользоваться?
    после элоса ж у меня дикие ожоги были на ногах. Мой совет: если нет боли на этих участках уже, то начни по чуть-чуть скрабироваться - мягкими скрабиками-пилингами. Я использую для подмышек нежное кислотное мыло (предназначенное для лица)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

И..
    Всех с Новым Годом!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Дописів
    186

Типово

[QUOTE=Пламя;15056588]Извините, а сколько прошло времени после процедуры? Какого числа вы были? Просто так и бывает, что сначала кажется, что никаких изменений, а потом в один день волоски сыпятся. Иногда это происходит через 3 недели, иногда через месяц, а иногда - на 10-й день.

недели три уже прошло, и такое ощущение, что если до сих пор ничего не случилось, то уже и не случится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

В этом году принимаю по новому адресу - р-н ул.Комсомольская угол ул.Ленина. Благодарю всех своих клиентов за признание и поддержку в моем любимом деле. В Новом Году приглашаю в комфортный кабинет на комфортные процедуры :

- профессиональная депиляция всех зон - воском;
    - профессиональная депиляция всех зон - сахарной пастой;

а также:

- коррекция и покраска бровей;
    - наращивание ресниц;
    - роспись тела хной, блесками, временные тату любой сложности, бикини-дизайн.

В кабинете проходят мастер-классы, обучение шугарингу, восковой депиляции, росписи хной.

Здесь вы можете приобрести расходные материалы для шугаринга, восковой депиляции, росписи хной, индийскую косметику (кокосовое масло, аюрведическую зубную пасту, натуральные индийские маски и масла для волос.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

[QUOTE=Мерел Трип;15091537]В этом году принимаю по новому адресу - р-н ул.Комсомольская угол ул.Ленина. Благодарю всех своих клиентов за признание и поддержку в моем любимом деле. В Новом Году приглашаю в комфортный кабинет на комфортные процедуры[QUOTE]

Поздравляю с открытием собственного кабинета! Творческих и финансовых успехов, и довольных клиентов ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

[QUOTE=PinUp;15093391][QUOTE=Мерел Трип;15091537]В этом году принимаю по новому адресу - р-н ул.Комсомольская угол ул.Ленина. Благодарю всех своих клиентов за признание и поддержку в моем любимом деле. В Новом Году приглашаю в комфортный кабинет на комфортные процедуры

Поздравляю с открытием собственного кабинета! Творческих и финансовых успехов, и довольных клиентов ))))
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мерел Трип, почистите личку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Tatka" Переглянути допис
    недели три уже прошло, и такое ощущение, что если до сих пор ничего не случилось, то уже и не случится.
    мдя не прикольно.
    Я сейчас вот радуюсь, что у меня повысыпались и ноги уже конкретно.
    Остались какие-то недоразумения))) т.е. осталось процентов 10 на ногах, от силы. Ну, от того, что было перед первой процедурой.
    Самое активное выпадание было после третьей процедуры.

Блин, так жаль, что у вас эффекта видимого нет.
    Хотя, лазер же стимулирует рост спящих фолликулов. Может это они у вас и поперли?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис

Блин, так жаль, что у вас эффекта видимого нет.
    Хотя, лазер же стимулирует рост спящих фолликулов. Может это они у вас и поперли?!
    сомневаюсь, что так.... уменя после первой процедуры гораздо медленнее росли... в любом случае эффект был. Скорее всего маленькая мощность была наверное или такая индивидуальная реакция ....
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мерел Трип, почистите личку
    почистила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

У меня после Элоса ни ожогов, ни ранок, ничего! И мой жесткий черный как смола волос практически исчез в зоне депиляции.. Это, конечно, от кожи зависит, наверно.. Но в целом, мне понравилось.. Не скажу, что совсем не больно.. Но.. терпимо! Предупреждали примерно о 8ми процедурах.. Но опять таки зависит от кожи. 8 уже сделала.. и по сравнению с началом - это просто небо и земля.. Думаю, еще пару процедур и все! Тем более, что после 6ой процедуры, нужно делать реже.. примерно раз в три месяца.

В общем, это безвозмездный отзыв об Элосе
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

дублик
    Я не здамся без бою...

Сторінка 222 з 317 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті