| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже была такая история в более раннем возрасте, на домашнее молоко перешли после года, а так из ультры все делала. Дело в том, что магазинное ж молоко как-то обрабатывается и его состав все же отличается от домашнего.
Кстати, насчет обсыпаний расскажу. Посыпало моего сына на ножках, я уже голову изломала, на что? Т.к. нового ничего не ели, одежек новых не было, стир.порошок не меняла, в общем, вроде не на что. Начала грешить, что молочник что-то в молоко добавляет, тем более, что и заквашиваться стало плохо. И что бы вы думали в итоге? У него лезут клыки, и все, что попадает под руку грызется. Так вот, бегает и грызет основание от пирамидки пластмассовой. Позавчера вечером я ее спрятала, чтоб хоть что-то осталосьТак вот - сыпь уходит!!! И слава богу, что это не молоко
Это я для девочки, которая замучалась с сыпью ре, пересмотрите игрушки.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
глюк
Я вот случайно ведь узнала, что это именно от этой игрушки, если б я не была такая жадная, то так бы и сыпало, пока всю не сгрыз бы
В общем, надо понаблюдать пару дней за всеми телодвижениями ре, авось, что-то коварное и проявится.
Если вы заново все вводили (я тоже в свое время все заново вводила), то, по идее более аккуратно, чем первый раз и должны были заметить, когда, после чего опять обсыпало.
Так а оно у нас и не проходило ни разу. Вот как высыпало в 5,5, так постоянно и держалось. И на фоне высыпаний я прикорм и вводила (все ждала, пока пройдет сыпь и начала с кабачка в 8, 5 мес - куда ж дальше тянуть-то было?). Просто сыпь больше не становилась ни на одном из вводимых продуктов. Причем я сама на диете гипоаллергенной сидела до 8 месяцев ребенкиных. И толку....
Ну, имхо, надо было дождаться пропажи высыпаний, а потом приступать. Как же вы поймете иначе, на что сыпет? И ничего, я в 9 мес. начинала все с начала. Ведь жалко же ре, это что ж у него внутри творится, если на коже такое? А теперь уже ж только ждать, когда перерастет, наверное. Имхо, сейчас вам нереально определить на что сыпет![]()
Ну так мы и ждали, когда высыпания пропадут. и еще ждали. И опять ждали. И так вот 2 месяца ждали. А оно никаких изменений вообще не было. Нам педиатры и сказали - это атопический дерматит, но прикорм вводите. Причем где мы только не были с дерматитом, и у всех дерматологов и педиатров, к которым попадали, какое-то плевое отношение. НФу диета, ну крема. Должно пройти. Но не проходит же! Мы вообще до сих пор очень мало чего едим, стараюсь очень медленно что-то вводить.
Не в тему, конечно, но я под впечатлением, и хочу поделиться с вами. Осторожно еда – список опасных продуктов
В принципе, это всем давно известно, но лишний раз напомнить - не помешает.
А до какого количества довести бифивит для нашего возраста? 100мг не больше?
Я вчера ввела говядину. Дала чуть меньше чайной ложки. Через сколько дней теперь можно вводить бифивит? Я уже всего боюсь и трушусь над каждым продуктом(((
Я ж тоже так думала ,что ничего нельзя вводить. все поотменяла. ребенок полуголодный. А врач из мяса разрешила говядину или кролика - наверное потому что они не аллергенные.
У нас во рту все и всегда. Это надо ничего ей вообще не давать, но и руки у во рту тоже постоянно. Нет такого чтоб у нее не торчало что-то во ртудаже книжки мы не читаем и не рассматриваем, а только грызем. Уже замучала с этими погрызами. В принципе нового ничего не появилось из игрушек. Мож действительно на зубы сыпет. Педиатр тоже сказала, что может быть связано с зубами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks