Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 264 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Прикорм

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, лучше не спрашивайте, - тут уже не раз был бурный спор с мордобоем по этому вопросу. Я тоже никогда не понимала, зачем делать творог из магазинного кефира, если в нем, во-первых, нет никаких полезностей, а во-вторых, если там есть какая-то гадость, то она никуда не денется, т.к. творого НЕ кипятится. Считаю самым безопасным и полезным только тот творог, который сделан из ДОМАШНЕГО молока, которое сначала отделили от сливок. потом прокипятили и только после этого заквасили с помощью ЗАКВАСКИ.
    Ни в коем случае не спорю!!!! Но вот у нас выхода другого нет, кроме как из магазинного молока готовить - у нас наследственное непереваривание белка именно коровьего молока и говядины. А вот если из магазинного готовлю - никаких проблем с ЖКТ.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ни в коем случае не спорю!!!! Но вот у нас выхода другого нет, кроме как из магазинного молока готовить - у нас наследственное непереваривание белка именно коровьего молока и говядины. А вот если из магазинного готовлю - никаких проблем с ЖКТ.
    это как? если заквасить домашнее молоко - проблемы, а если заквасить магазинное - проблем нет?
    и о чем это говорит? что в магазинном молоке нет молочного белка? или как?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    это как? если заквасить домашнее молоко - проблемы, а если заквасить магазинное - проблем нет?
    и о чем это говорит? что в магазинном молоке нет молочного белка? или как?
    Я думаю, шо таки да, там того белка, как кот наплакал (наверное, есть, но минимальные количества), раз уж нам с ребенком такая "молочка" подходит.

Дописів
    14 597

Типово

Я думаю, шо таки да, там того белка, как кот наплакал (наверное, есть, но минимальные количества), раз уж нам с ребенком такая "молочка" подходит.
    а Вы берете детское или обычное молоко?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    а Вы берете детское или обычное молоко?
    обычную злагоду беру , 2,5% которая.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

У нас тоже была такая история в более раннем возрасте, на домашнее молоко перешли после года, а так из ультры все делала. Дело в том, что магазинное ж молоко как-то обрабатывается и его состав все же отличается от домашнего.

Кстати, насчет обсыпаний расскажу. Посыпало моего сына на ножках, я уже голову изломала, на что? Т.к. нового ничего не ели, одежек новых не было, стир.порошок не меняла, в общем, вроде не на что. Начала грешить, что молочник что-то в молоко добавляет, тем более, что и заквашиваться стало плохо. И что бы вы думали в итоге? У него лезут клыки, и все, что попадает под руку грызется. Так вот, бегает и грызет основание от пирамидки пластмассовой. Позавчера вечером я ее спрятала, чтоб хоть что-то осталось Так вот - сыпь уходит!!! И слава богу, что это не молоко Это я для девочки, которая замучалась с сыпью ре, пересмотрите игрушки.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    У нас тоже была такая история в более раннем возрасте, на домашнее молоко перешли после года, а так из ультры все делала. Дело в том, что магазинное ж молоко как-то обрабатывается и его состав все же отличается от домашнего.

Кстати, насчет обсыпаний расскажу. Посыпало моего сына на ножках, я уже голову изломала, на что? Т.к. нового ничего не ели, одежек новых не было, стир.порошок не меняла, в общем, вроде не на что. Начала грешить, что молочник что-то в молоко добавляет, тем более, что и заквашиваться стало плохо. И что бы вы думали в итоге? У него лезут клыки, и все, что попадает под руку грызется. Так вот, бегает и грызет основание от пирамидки пластмассовой. Позавчера вечером я ее спрятала, чтоб хоть что-то осталось Так вот - сыпь уходит!!! И слава богу, что это не молоко Это я для девочки, которая замучалась с сыпью ре, пересмотрите игрушки.
    А у нас и игрушки целы, а как высыпало в 5,5 мес, так и не проходит. Блин, уже 2 раза выводила ВСЁ из рациона и заново вводила. И ни-фи-га.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

глюк

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

А у нас и игрушки целы, а как высыпало в 5,5 мес, так и не проходит. Блин, уже 2 раза выводила ВСЁ из рациона и заново вводила. И ни-фи-га.
    Я вот случайно ведь узнала, что это именно от этой игрушки, если б я не была такая жадная, то так бы и сыпало, пока всю не сгрыз бы
    В общем, надо понаблюдать пару дней за всеми телодвижениями ре, авось, что-то коварное и проявится.
    Если вы заново все вводили (я тоже в свое время все заново вводила), то, по идее более аккуратно, чем первый раз и должны были заметить, когда, после чего опять обсыпало.

Дописів
    2 153

Типово

Я вот случайно ведь узнала, что это именно от этой игрушки, если б я не была такая жадная, то так бы и сыпало, пока всю не сгрыз бы
    В общем, надо понаблюдать пару дней за всеми телодвижениями ре, авось, что-то коварное и проявится.
    Если вы заново все вводили (я тоже в свое время все заново вводила), то, по идее более аккуратно, чем первый раз и должны были заметить, когда, после чего опять обсыпало.
    Так а оно у нас и не проходило ни разу. Вот как высыпало в 5,5, так постоянно и держалось. И на фоне высыпаний я прикорм и вводила (все ждала, пока пройдет сыпь и начала с кабачка в 8, 5 мес - куда ж дальше тянуть-то было?). Просто сыпь больше не становилась ни на одном из вводимых продуктов. Причем я сама на диете гипоаллергенной сидела до 8 месяцев ребенкиных. И толку....

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Так а оно у нас и не проходило ни разу. Вот как высыпало в 5,5, так постоянно и держалось. И на фоне высыпаний я прикорм и вводила (все ждала, пока пройдет сыпь и начала с кабачка в 8, 5 мес - куда ж дальше тянуть-то было?). Просто сыпь больше не становилась ни на одном из вводимых продуктов. Причем я сама на диете гипоаллергенной сидела до 8 месяцев ребенкиных. И толку....
    Ну, имхо, надо было дождаться пропажи высыпаний, а потом приступать. Как же вы поймете иначе, на что сыпет? И ничего, я в 9 мес. начинала все с начала. Ведь жалко же ре, это что ж у него внутри творится, если на коже такое? А теперь уже ж только ждать, когда перерастет, наверное. Имхо, сейчас вам нереально определить на что сыпет

Дописів
    2 153

Типово

Ну, имхо, надо было дождаться пропажи высыпаний, а потом приступать. Как же вы поймете иначе, на что сыпет? И ничего, я в 9 мес. начинала все с начала. Ведь жалко же ре, это что ж у него внутри творится, если на коже такое? А теперь уже ж только ждать, когда перерастет, наверное. Имхо, сейчас вам нереально определить на что сыпет
    Ну так мы и ждали, когда высыпания пропадут. и еще ждали. И опять ждали. И так вот 2 месяца ждали. А оно никаких изменений вообще не было. Нам педиатры и сказали - это атопический дерматит, но прикорм вводите. Причем где мы только не были с дерматитом, и у всех дерматологов и педиатров, к которым попадали, какое-то плевое отношение. НФу диета, ну крема. Должно пройти. Но не проходит же! Мы вообще до сих пор очень мало чего едим, стараюсь очень медленно что-то вводить.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

. Причем где мы только не были с дерматитом, и у всех дерматологов и педиатров, к которым попадали, какое-то плевое отношение..
    А у аллерголога были?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А у аллерголога были?

Ага, мы были в 7-ке и на Фучика в детской. Шо там, шо там сказали не кипишевать и что оно само должно пройти...

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Ну так мы и ждали, когда высыпания пропадут. и еще ждали. И опять ждали. И так вот 2 месяца ждали. А оно никаких изменений вообще не было. Нам педиатры и сказали - это атопический дерматит, но прикорм вводите. Причем где мы только не были с дерматитом, и у всех дерматологов и педиатров, к которым попадали, какое-то плевое отношение. НФу диета, ну крема. Должно пройти. Но не проходит же! Мы вообще до сих пор очень мало чего едим, стараюсь очень медленно что-то вводить.
    Ну, тогда это может быть и не от еды Сочувствую. Мне врач тоже говорила - перерастет, но моему все же помог второй заход.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

А к гомеопату не ходили? У моей малой была страшная сыпь и только она помогла. Причем пила я лекарство. Все прошло через 5 дней. А до этого я страдала с ней месяца 1,5 точно. Еще фитотерапевт у вас где-то есть хороший. Если что могу узнать контактные данные.

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, лучше не спрашивайте, - тут уже не раз был бурный спор с мордобоем по этому вопросу. Я тоже никогда не понимала, зачем делать творог из магазинного кефира, если в нем, во-первых, нет никаких полезностей, а во-вторых, если там есть какая-то гадость, то она никуда не денется, т.к. творого НЕ кипятится. Считаю самым безопасным и полезным только тот творог, который сделан из ДОМАШНЕГО молока, которое сначала отделили от сливок. потом прокипятили и только после этого заквасили с помощью ЗАКВАСКИ.
    Подскажите, а как отделять от сливок? Я только недавно занялась производством йогуртов. Делаю на домашнем молоке. Кипячу его и заквашеваю "бифивитом".

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Подскажите, а как отделять от сливок? Я только недавно занялась производством йогуртов. Делаю на домашнем молоке. Кипячу его и заквашеваю "бифивитом".
    в третьем посте темы подробно расписан метод

Дописів
    14 597

Типово

Не в тему, конечно, но я под впечатлением, и хочу поделиться с вами. Осторожно еда – список опасных продуктов
    В принципе, это всем давно известно, но лишний раз напомнить - не помешает.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Бифивит очень хорош при сыпях.
    А до какого количества довести бифивит для нашего возраста? 100мг не больше?
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ввести бифивит, а потом йогурт. И мясо начинать каждое как новый продукт)
    Я вчера ввела говядину. Дала чуть меньше чайной ложки. Через сколько дней теперь можно вводить бифивит? Я уже всего боюсь и трушусь над каждым продуктом(((

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    по чайной ложке, но на фоне сыпи вроде ж нельзя ничего нового вводить...
    Я ж тоже так думала ,что ничего нельзя вводить. все поотменяла. ребенок полуголодный. А врач из мяса разрешила говядину или кролика - наверное потому что они не аллергенные.
    У нас во рту все и всегда. Это надо ничего ей вообще не давать, но и руки у во рту тоже постоянно. Нет такого чтоб у нее не торчало что-то во рту даже книжки мы не читаем и не рассматриваем, а только грызем. Уже замучала с этими погрызами. В принципе нового ничего не появилось из игрушек. Мож действительно на зубы сыпет. Педиатр тоже сказала, что может быть связано с зубами.

Сторінка 113 з 264 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті