Сенечку с зубиками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенечку с зубиками!
если снежок перестанет идти, то мы выйдем с Мишуткой в слингокуртке
Mezya - Снеженьку с 8-ю месяцами!
anna200778 - Полинушку с 8-ю месяцами!
Полиночку и Сеню с зубками!!!
ВСЕМ привет и с Крещением Господнем!Маленьких принцесс с 8 месяцами!
С Крещеньем Вас спешу поздравить
И пожелать Вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и Любви!
Пусть ангелы Вас охраняют
И стерегут Ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
да вроде увлажнитель работает и полы я с перепугу каждый день мою - около 50 влажность
Сеню и Полю с зюбками!
взвесила Алису на безмене))) в слинге. за вычетом слинга мы набрали 400 грамм((( а я-то надеялась, что намного больше - у нас щечки и ножки "подпухли" так. ладно, видимо, это наша норма
читаю ваши жалобы на прикорм и расстраиваюсь - надеялась, что буду давать каши в 6 месяцев и Алиса каааак начнет вес набирать...
потому что только сейчас Доброе утро!))))))))
с восьмерочкой вас и с зубом! хорошенькая такая малявочка!
ого![]()
![]()
не корми. отпаивай по чайной ложке буквально, но каждые 10-15 минут.
никакой молочки еще с неделю после выздоровления
с зубами !
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
El'za, с кашей наберете. просто овощи пока приготовишь
меня родители воспитывали с ремнем))) Ну не то чтоб прям на коленку и давай хлестать... просто мне и одного раза по попе хватало и я становилась послушной)) Но, меня реально было за что бить... я ы детстве была неуправляемым ребенком... истерики устраивала по любому поводу... Телефизор не дают смотреть, гулять не пускают, не хотят идти туда, куда я хочу и ты ды... Могла посреди улицы падать на землю, биться в истерике и требовать что-то.... Так что, мои родители со мной намучались)))) Даже не помню до какого возраста воспитывали ремнем... в 1-м классе срывала пару раз уроки... тоже воспитывали... а потом как-то привили мне преславутый комплекс отличницы (ума не могу приложить как, но помню, что резко стало стыдно истерить)... и ремень ушел... было это где-то во 2-м - 3-м классе... потом я как-то быстро повзрослела и из моих недостатков остался лишь пластилин, кот я лепила везде в квартире на обои... мне так красиво это тогда казалось и я не могла понять... почему мама меня за это ругает? Но за пластелин мну уже не били))))
Так что я считаю, что ремень, конечно, не вариант, если ругают за оценки, за то что что-то там испортил (Боже, сколько я платьев маминых изрезала на кукольные платья втихаря... бедная мамочка((((), а если ребенок неуправляем и кроме ремня другого аргумента нет... вот тогда я ЗА ремень, т.к. четко помню, что он здорово помогал моим родителям в борьбе с моей неуправляемостью)))
а можно и мне? А то уже 3-й день мало молока малыш кричит - вижу что голодает... палец сосет как потерпевший... а мне ни лактац чаи ни апилак не помогает((((грудь мягкая и молока в ней мало...
до 12, вроде... у нас так...
кстати, пока малыш болел, я в первый день врача вызвала, чтоб послушала нас.... на всякий пожарный... так она к нам кажд день потом ходила без вызова! Это что, так положено? Я ей денег предложила, она ни в какую не взяла...
+1!!! Тинчик, я "всю дорогу" думала, что тебе максимум 25, а то и 22-23))))
поздравляем с зюбом!
Фсем приветы!
anna200778 - Полинушку с 8-ю месяцами!
Всем приветик!
Всех с Крещением!!!!!!! И с долгожданной зимой
anna200778 - Полинушку с 8-ю месяцамии с 3-м зубом!!
Систра
СПлу-сплу
Вот это вариант
Конкурент?
Держись, поздравляю с озубачиванием!!
у кого как))) Мы в 9.00 встали)))))))))))
присоединяюсь!
что капризные дети, я считаю, что нечего, главное чтоб поносов, температур и того хуже не было!
ну Ленчик, Алиса скоро тебя порастет) ))))))))
и я против избиения детей!!!!!
но бывают случаи, что может и надо, особенно мальчикам в классе первом втором и не из-за оценок, ведь в школу готовят и вообще развивают родители!
ох-хо-хо. попроси Нину переслать тебе нашу переписку, если останутся свои вопросы - пиши лс. у меня отправленные не сохраняются, а писать столько заново по времени не выходит(( в общем, пиши, если что
еще у вас по возрасту лактокриз может быть. здесь можно поискать свою ситуацию и кучу вариантов действий
------
ну я давлю авторитетом и мы спим до полдвенадцатого)))))))))Зрелая лактация
В промежуток с 1 по 3 месяц грудь становится мягкой, сильных приливов молока практически не бывает, если только мама не отсрочила предстоящее кормление.
Востаннє редагував Zetta: 19.01.2012 о 14:36
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks