| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет ремня.
ни меня, ни сестру (ей сейчас 15) не били, и голос не повышали, ну может повышали, но очень редко,единичные случаи. помню самое серьезное, за что меня папа по попе ударил единственный раз - в 5 лет вылезла с окна общежития (5 этаж) и спустилась по водосточной трубе вниз)
надеюсь, что у насхватит терпения и мудрости своих деток воспитыватьтак же - словами и поступками
кстати,хочу поделиться, вдруг кому - то поможет))
Фантик уже писала, что кормила старшую под рекламу. Сеня под рекламу есть не хочет.и у меня кушает, но с боем и плевками по всей кухне. так вот сегодня я его кормила под развивающий мультик для малышей. слопал всю порцию за 5минут и добавки еще съел!!!и все чистенько так,аж непривычно
про мультик вчера вспомнила, включила - он с животными разговаривает, улыбается и смотрит очень внимательно)))
http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k вот этот мульт)))
выздоровления!
какой хорошенький!
и вы поправляйтесь скорее!
а мне не стыдно
стыдно, если ре плохо, а мама продолжает, а если все ок - к чему метанья
есть у меня подозрения, что ты спутала "мало молока" и "зрелая лактация" и теперь его стало мало от твоих действий.
по свободе постараюсь лс написать
ооооо, "милое" время. промакивай почаще, что было посуше. а когда спит может попробовать что-то бепантеново-пурелановое мазать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, до скольки утром участкового можно вызвать? а то у зайчишки уже 37.4 и кашель(((((
Фантик, кажись, тут недавно писала про то, что кашель у малюток надо с особой осторожностью лечить - не могу найти запись... кто-то помнит? и чем вы лечили?
Да, это классный мультик мы его тоже любили, но уже к году ближе. И ещё есть целый цикл мультов "Беби Энштейн", тоже малыши до года, да и после просто прутся.
А сопли есть у вас?
В инструкции к Флюдитеку написано, что и малышам можно, но только под наблюдением врача, так как с отходящей слизью малыш может не справится. Лучше растирки типа "Пульмекс беби" (но в них тоже написано с 6 месяцев). Короче просто чистка носа, Афлубин по 2 капельке или Анаферон и всё, больше никакое лечение. Но это лучше пусть врач в начале прослушает.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я на новый год понервничала ( с мужем разошлись во мнении, как воспитывать старшую дочь) и молоко пропало - вообще его просто не стало! Хорошо, что у меня было замороженное! Я начала усиленно пить уропную воду и компот (больше я не знала, что ещё можно пить), отдыхала, уходила с коляской в лес и возвращалась через 4 часа(меня природа успокаивет) лактация вернулась, но молока стало в разы меньше. Ребёнку пока хватает, но ночью грудь даю чаще, наверное, не наедается.
Востаннє редагував Бронислава: 18.01.2012 о 18:01
не рви - и так выпадают))))) напиши мне в лс подробненько с чего все началось и до сегодняшнего дня. постараюсь ночью ответить
та лучше пораньше, т.к если врач в пол-ке во вторую смену, то по вызовам ходит сутра. не помню до скольки точно надо звонить, но, думаю, до 10 можно. а лучше до 9 - сезон все-таки сейчас. выздоравливайте!
девочки, какие "мультики до года"?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а у нас зубы режутся малый руки изо рта не вынимает, десна опухшие и видать как прикусит погремуху или пальцы сильно на десенку сразу плакать начинает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks