Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 346 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я в край обленилась, итак два дня не гуляли с малым, я на работу моталась,а сегодня уложила его на балконе. Впервые такое у нас,дебют так сказать.
    Всем привет
    Я тож обленилась и поэтому Полина гуляет на балконе, сегодня 3,5часа гуляла, только вот пришла с прогулки
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня передача вызвала шок. мы тогда ее с Барбариской обсуждали
    да там не ребенок. а сатана. ну и мама видно в попу целовала всегда.,не пресекали позволяет же матом на себя орать. а малый ремня не видит- вседозволенность. самое обидное, что младший мальчик тоже повторяет за старшим. там рецепт : на завтра и обед ремень, на ужин- доктор угол

у второго мальчика тоже свой царь в голове, тоже папа там мямля такой. Мальчик чувствует слабину и еще даст там джазу им если не будут следовать и дальше советам. тоже на всех орать привык. Но он еще перевоспитуем и забавный такой по-своему!
    Да уж провал провальный, сразу видно психика уже нарушена у детейа что ж с них вырастет?!

А второй мне кажется перевоспитается,и все будет ок
    С новой линеечкой!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

приветы. сдам всем Маришу. ей 21 и Олесе ужо 2 с лишним

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я в край обленилась, итак два дня не гуляли с малым, я на работу моталась,а сегодня уложила его на балконе. Впервые такое у нас,дебют так сказать.
    Всем привет
    та я тоже стала реже выходить. лоджия или слингокуртка, т.к. меня стало немного напрягать его орание на улице. стараюсь теперь далеко от дома не отходить
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветы. сдам всем Маришу. ей 21 и Олесе ужо 2 с лишним
    я ужо ее сдала)

Дописів
    694

Типово

[QUOTE=Tatianochka;15280174]та я тоже стала реже выходить. лоджия или слингокуртка, т.к. меня стало немного напрягать его орание на улице. стараюсь теперь далеко от дома не отходить

У нас тоже балкон - наш лучший друг, на улице малый орет, я боюсь выходить, даже в поликлинику сходить проблема, ну почему у других мамочек детки спокойно спят в калясках на улице?????????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Скорее всего младшенькая из нас всех Мариша, мне 23

я давно тоже запала, посмотрела все сезоны как и Украинской битвы так и Российской, а сейчас смотрю "Экстрасенсы ведут расследование"
    качаю все вот тут
    Ты шо. если я ещё и через инет их буду смотреть, то муж меня не поймёт (мягко говоря)..
    А так чётко регламентировано каналом СТБ не более 2 штучек в день))

у меня передача вызвала шок. мы тогда ее с Барбариской обсуждали
    да там не ребенок. а сатана. ну и мама видно в попу целовала всегда.,не пресекали позволяет же матом на себя орать. а малый ремня не видит- вседозволенность. самое обидное, что младший мальчик тоже повторяет за старшим. там рецепт : на завтра и обед ремень, на ужин- доктор угол

у второго мальчика тоже свой царь в голове, тоже папа там мямля такой. Мальчик чувствует слабину и еще даст там джазу им если не будут следовать и дальше советам. тоже на всех орать привык. Но он еще перевоспитуем и забавный такой по-своему!
    Раз пошёл такой разговор, давайте обсудим тему: кого родители в детстве воспитывали ремнём (собирательный образ, сюда входит всё чем можно ударить по попке)? И как вы собираетесь воспитывать своих детей с ремнём или без?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Моя Козявочка стала очень рано - с 6мес начала вставать, а хорошо стояла уже в 6,5 возле любой опоры... ттт, ножки ровные! посмотрим что дальше будет....
    У нас Сема тоже с 6 мес. стал на ноги вставать ,я даже не знала, что это нужно пресекать

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем привет
    Зашел разговор о возрасте мам наверное от впечатления от вчерашней "Миняю жинку"?
    Это ж капец в 14 родить ребенка, а в 24 уже иметь 4 ребенка и кучу хозяйства. Ото жизнь
    И самое интересное, что когда ей вторая жена говорит, что ваши дети кашляют и с соплями, молодая мама говорит - а я тут при чем. И кому она детей этих рожает????
    Ага. Кошмар! Она сказала, "а что я могу сделать, у меня их 4-ро и я за всеми не успеваю!"

А вообще,сказали, что где-то через месяц уже будут в продаже у нас и еще будут продаваться они в Польше ( памперсы совместно украино-польского пр-ва) Так что малышня будет моделями уже международного масштаба))))
    Ух ты! круто! обязательно попробуем подгузники с Егоркой!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Раз пошёл такой разговор, давайте обсудим тему: кого родители в детстве воспитывали ремнём (собирательный образ, сюда входит всё чем можно ударить по попке)? И как вы собираетесь воспитывать своих детей с ремнём или без?

Сама спросила, первая и отвечу:
    меня и моего брата родители никогда не били. И даже обычный крик на меня я воспринимала в штыки и делала наоборот - назло. Родители быстро просекли, что меня легче вразумить обычными или даже ласковыми словами и в основном так и делали))) Но вот папины слова после моих каких-нибудь ночных приключений "Зайди ко мне, надо поговорить" я до сих пор помню. Когда он так говорил, у меня всё холодело, становилось страшно... я знала что на меня не будут орать, не будут бить просто будут говорить, но было стыдно за свои поступки и страшно))) Вот... вроде без ремня неплохой чел вырос))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

[QUOTE=Miona;15280309]
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та я тоже стала реже выходить. лоджия или слингокуртка, т.к. меня стало немного напрягать его орание на улице. стараюсь теперь далеко от дома не отходить

У нас тоже балкон - наш лучший друг, на улице малый орет, я боюсь выходить, даже в поликлинику сходить проблема, ну почему у других мамочек детки спокойно спят в калясках на улице?????????
    Тот же вопрос я часто задаю себе, маме и мужу ((
    На днях ушли дальше от дома гулять, так я много раз об этом пожалела, так кричал мой сынок, что все люди на меня оборачивались...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

нас с братом папа по попе тапком бил (а моя мама говорит, что бабушка ее шлангой била). имея уже старшую дочь, хочу сказать, что лично я без рукоприкладства или угла не могу воспитывать, терпения не хватает. наказание должно быть, а то на голову вылазит

Типово

О, очень интересная тема! Я против физического наказания, старшего сына не бьем, ну иногда бывает подзатыльник выпишу, когда разбудит во мне зверя а ремень или лозину мы не практикуем

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ты шо. если я ещё и через инет их буду смотреть, то муж меня не поймёт (мягко говоря)..
    А так чётко регламентировано каналом СТБ не более 2 штучек в день))

меня лупили.,а брата м ладшего-нет. Но, как говорит мама- было за что. Папа ремень никогда не брал,только грозно смотрел. А мама- частенько. пока я сдачи не дала. лет в 13
    И она всегда просила потом у меня прощения, что не смогла словами объяснить , а не руками или ремнем. Хотя я не помню, что такого прямо я делала, за что можно было бить. Но как говорят, что характер у меня был ужасно вредный.Тогда я себе пообещала ,что никогда-никогда не буду бить своего ребенка и не бью, Даша не знает. что такое ремень.Да и не сделала она ничего такого , чтоб я ее могла ремнем наказать. Хотя пару подзатыльников она у меня когда-то выпросила. Но там она за серъезные проступки получила( обрисовала новые обои в 8 лет . Если б 3-4 года и не ругала бы. но в 8 лет . обрисовать новые обои в кухне спецом. Второй подзатыльник: ругнулась матом, послала девочку. в угол ее толком поставить не могу. жалко ее через 5 минут становится.поставила и сразу отпускаю. Только на словах"Сейчас дам по попе и оставлю без мультиков и компа"
    Я заметила, что как родился Егорка- стала повышать на нее часто голос,стала несдержанной. И очень стыдно: раньше я себе так не позволяла вести.

я против ремня. это перебор. Хотя есть такие дети и я наблюдаю даже среди Дашкиных подруг и друзей, чтоб если б это был мой ребенок, то я б практиковала ремень бы частенько. Хотя, может, это мне так кажется потому, что это не мой ребенок. Но просто там такие есть" оторви и выброси"- мамадарагайя!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!

У нас Сема тоже с 6 мес. стал на ноги вставать ,я даже не знала, что это нужно пресекать

Ага. Кошмар! Она сказала, "а что я могу сделать, у меня их 4-ро и я за всеми не успеваю!"

Ух ты! круто! обязательно попробуем подгузники с Егоркой!
    надо посмотреть эту серию будет,пропустила)))
    ага,обидно будет,если это будет говенные памперсы)) рекламировать гуано особенно неприятно. а тестовые нам не дали

кста, я тоже ленивая мамашка. Егор у меня свои два дневных сна спит на балконе. я туда выношу укачивалку, кладу его туда и он спит качаясь 2-3 часа. а я тут балдю. Дома- срач, а я тут))) выключите мне комп. меня сегодня много тут как никогда)))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 18.01.2012 о 16:29

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

меня воспитывали ремнем, но 1 раз применяли на практике, после первого раза поняли с сестрой что это мероприятие не из приятных, и уже на следующие разы когда грозил нам ремень бежали и одевали все трусы кот.были у нас, чтоб не так больнее было, но дело до ремня не доходило.
    Частенько стояли в углу, особенно Я)))и просила, для развлечения, у сестры клей ПВА: мазала на руку, а когда он высыхал, сдирала)))так быстрее время проходило))

А вот кума рассказывала , что когда их мама ремнем отпорола в детстве, пришел папа с работы, они с сестрой побежали показывать попруги папе, и после чего папа взял ремень и оставил попруги на маме. С тех пор мама их ни разу не била.(вот в этой ситуации ,я считаю что папа не правильно поступил).

Я Полину если за дело, то буду наказывать!
    Востаннє редагував InnDju: 18.01.2012 о 16:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    такие у нас мамочки молоденькие все по возрасту:oops:
    о себе могу сказать только что я уже и не помню когда мне было 25:mrgreen:
    Аналогично))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

меня с братом наказывали ремнем, тапком, подзатыльники и угол. бывало за дело. 1 раз действительно несправедливо поставили в угол на вечер, но так свою правоту и не смогла доказать. буду ли я наказывать время покажет, но не хотелось бы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ни меня ни старшего брата не били, мало того- меня в угол даже не ставили * брата один раз-но заработал, я с температурой под 40, маме в больницу меня везти, а она его найти не может, он на стройке гулял- что было запрещено, так он на всю жизнь запомнил))))) Я у мамы не так давно спросила, мол неужели не за что было наказывать, она улыбнуласи и говорит" Было за что и не мало, но я предпочитала поговорить и объяснить- так лучше доходит"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

опять 37, а утром не было. а еще не знаете, где купить градусник инфракрасный? вот приспичило, нужно было со всеми в сп участвовать

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Fialo4ka* Переглянути допис
    ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ! Кто нибудь давал ребёнку от аллергии "Фенистил".?
    Я давала нам не помог, нам его назначил педиатр, а дерматолого сказал, что он помогает в 50 % случаев, попадешь в эти 50 % - повезло! Нам не повезло и это препарат второго поколения, если вы ещё не принимали ничего, то Эриус - лучше начинать с него, у него нет такого кол-ва побочных эфектов, как у антигистаминных второго поколения.

Дописів
    714

Типово

Всем привет!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, спасибо большое за наводки, сестра уже поехала в Мазер
    Согласна насчет ползающего ребенка - в человечке архинеудобно, мои внутри человечков ползали))) А в колготках таки да, лепота
    Девочки, мазер это где? И не подскажете где купить ребёнку какой-нибудь тёплый костюмчик (шерстяной) или человечек по зимний комбез, а то что-то похолодало... В Антошке и в бебизоне - нет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Девочки, мазер это где? И не подскажете где купить ребёнку какой-нибудь тёплый костюмчик (шерстяной) или человечек по зимний комбез, а то что-то похолодало... В Антошке и в бебизоне - нет.
    Mothercare в Мосте и Караване. легче будет посоветовать магазин, если ты скажешь где живешь)

Сторінка 143 з 346 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті