Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 52 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 101 по 120.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Постановка на учет беременной и лечение зубов-разные вещи.

У жены вымагали оплатить 30 грн "За оформление обменной картоы". На предложение-"давайте я вам тетрадь куплю за 5 грн-там пишите", обиделись и долго не заводили обменную карту. Потом таки завели. Бесплатно-журнальчик такой, с рекламой памперсов и смесей детских. Те что в больницу спонсоры БЕСПЛАТНО дают.
    ну это, да - вымогательство, согласен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вот это жлобство. Зажать 30 грн. Я представляю, что было бы, если бы вас попросили в фонд больницы сдать что-то. Капец!!!
    здесь сам принцип. платить-то, действительно, не за что

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    наверное вы никогда не были заграницей.
    чем больше стадо баранов будет потакать вымогательству врачей - тем дальше в жопе будет украина.
    хорошо, тогда разъясните мне, одной из стада баранов, сколько заграницей стоит ведение беременности.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    хорошо, тогда разъясните мне, одной из стада баранов, сколько заграницей стоит ведение беременности.
    До фига

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

за эту услугу государство уже заплатило. не хочу оплачивать, потому что медицина бесплатная в украине в государственных больницах, .
    тогда стойте в очередях и лечитесь у врача, к которому Вас направят, а не у того, кого выберите сами, если Вас это устраивает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    здесь сам принцип. платить-то, действительно, не за что
    Да понятно, что здесь собрались глубоко принципиальные люди. Зачем им платить 30 грн в регистратуру, если можно на эти деньги 2 пачки сигарет купить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

наверное вы никогда не были заграницей.
    чем больше стадо баранов будет потакать вымогательству врачей - тем дальше в жопе будет украина.
    если у Вас есть мед. страховка, то это уже другой вопрос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Да понятно, что здесь собрались глубоко принципиальные люди. Зачем им платить 30 грн в регистратуру, если можно на эти деньги 2 пачки сигарет купить
    А зачем платить в регистратуру? ЗА ЧТО? Я лучше заплачу врачу, которого выберу САМ и с которым договорюсь предварительно по телефону на конкретное время. И зачем эта регистратура, для чего? Ни разу за свои 32 года не был в регистратуре. Честно. Хотя профилактические обследования, анализы, УЗИ и пр. сдаю 2 раза в год.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

важно еще отличать: просьбу оплатить какие-то расходы и тупое наглое вымогательство. А расходы там есть, мы же все под одним и тем же бюджетом ходим, медицина ничем не приоритетнее в материальном плане. Врачи себе сами даже халаты покупают, ремонты в кабинетах делают, расходные материалы и канцтовары покупают, потому что нет этого финансирования. и если врач вменяемо объясняет на что и за что деньги - я дам денюжку. Если это по-хамски и немотивировано - в сад.

А автору темы: если принципиально не хотите платить, носите в ЖК Конституцию Украины, открывайте статью 49.

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

у нас в поликлинике есть выбор - бесплатно сдать кровь в 7 утра и бесплатно ждать результата после 10 часов или же заплатить 10 грн. и получить результат тут же. при чем в первом случае и спирт, и ватка, и иголочка бесплатные.
    Ну видать у нас элитная поликлиника. Ибо ты приходишь на 7 часов, выстаиваешь очередь и все равно платишь 10 грн.
    А вообще лучше ходить в платному врачу, потому что 1. Знаешь заранее, сколько заплатишь и за что. 2. Тебе вылижут все предназначенные для этого места. 3. В частную медицину приглашают лучших, а бездари так и сидят в гос. поликлиниках и вымогают деньги за консультацию
    Умей радоваться мелочам...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Кровавая Мэри Переглянути допис
    3. В частную медицину приглашают лучших, а бездари так и сидят в гос. поликлиниках и вымогают деньги за консультацию
    бред.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Жена рожала на Космичке - 300 грн. за всё. И без всяких претензий - сумму называл врач после родов. Что я не так сделал?
    Аналогично,но нам даже сумму не назвали.Мы сами решили поблагодари ть за здорового сына.во время беременности тоже ни кому ничего не платили(только за анализы некоторые и узи).
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    важно еще отличать: просьбу оплатить какие-то расходы и тупое наглое вымогательство. А расходы там есть, мы же все под одним и тем же бюджетом ходим, медицина ничем не приоритетнее в материальном плане. Врачи себе сами даже халаты покупают, ремонты в кабинетах делают, расходные материалы и канцтовары покупают, потому что нет этого финансирования. и если врач вменяемо объясняет на что и за что деньги - я дам денюжку. Если это по-хамски и немотивировано - в сад.
    даже компьютеры. Облздрав требует, чтобы все подразделения были компьютерезированы, но ни копейки на компьютеры не выделяет.

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

бред.
    Я могу назвать десятки фамилий врачей, квалификацию которых трудно оспорить. Ну к примеру, Ивасюк (который суставы вправляет или лечит) или Березнюк (лор) и масса других. Их имена на слуху и записываться к ним надо за месяцы, и они лечат в частных клиниках. Назовите хоть кого-то из поликлиники?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А зачем платить в регистратуру? ЗА ЧТО? Я лучше заплачу врачу, которого выберу САМ и с которым договорюсь предварительно по телефону на конкретное время. И зачем эта регистратура, для чего? Ни разу за свои 32 года не был в регистратуре. Честно. Хотя профилактические обследования, анализы, УЗИ и пр. сдаю 2 раза в год.
    А как вы на проф. Обследовании по врачам бегаете? Каждый раз в очереди стоите? Ведь к каждому врачу разная очередь. Люди, чтобы его пройти по трое суток в очереди сидят!
    Мы обследуемся (все врачи+анализы+аппараты) 1 раз в год в мечникова. Платим по звонку очень много врачу + 50 грн девочке из регистратуры, которая заводит обменную карту, говорит нам куда идти, заводит в кабинеты без очереди, и дает каждому врачу понять, что этим людям нужно сделать все в лучшем виде.
    И не дать ей 50 грн за то, что она с нами весь день как пчелка пробегала, рука не поднимается!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ну видать у нас элитная поликлиника. Ибо ты приходишь на 7 часов, выстаиваешь очередь и все равно платишь 10 грн.
    А вообще лучше ходить в платному врачу, потому что 1. Знаешь заранее, сколько заплатишь и за что. 2. Тебе вылижут все предназначенные для этого места. 3. В частную медицину приглашают лучших, а бездари так и сидят в гос. поликлиниках и вымогают деньги за консультацию
    У меня как раз претензии к частной "лавочке", в которой работает тот же врач из гос.больницы. Так что зависит от человека и его профессионализма, а не дислокации приема пациентов

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    У меня как раз претензии к частной "лавочке", в которой работает тот же врач из гос.больницы. Так что зависит от человека и его профессионализма, а не дислокации приема пациентов
    Хочу уточнить, что нарекаю именно на поликлиники, где многие врачи просто просиживают штаны. В гос. больницах согласна, есть оч. хорошие специалисты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Я могу назвать десятки фамилий врачей, квалификацию которых трудно оспорить. Ну к примеру, Ивасюк (который суставы вправляет или лечит) или Березнюк (лор) и масса других. Их имена на слуху и записываться к ним надо за месяцы, и они лечат в частных клиниках. Назовите хоть кого-то из поликлиники?
    знаю тоже многих. зачем, к примеру, хорошему гинекологу или гастроэнтерологу идти работать к частникам и сидеть на проценте, если имея свой круг клиентов+новые зарабатывать на месте?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ничего подобного.
    1. Были на узи 3-х органов в платной клинике. По деньгам вышло практически столько же, сколько мы заплатили в мечникова за все обследование.
    2. Отношение было на порядок хуже, чем в гос.учреждении. Распечатав нам результаты, даже не потрудились их озвучить, потому что видите ли у них следующий пациент по записи.
    3. В платных клиниках в большинстве своем работают теоретики, а не практики. В платной клинике 1-2 операции в неделю, а то и меньше, а в гос.учреждении толковый врач делает их 10 в день! Разница заметна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

А как вы на проф. Обследовании по врачам бегаете? Каждый раз в очереди стоите? Ведь к каждому врачу разная очередь. Люди, чтобы его пройти по трое суток в очереди сидят!
    Мы обследуемся (все врачи+анализы+аппараты) 1 раз в год в мечникова. Платим по звонку очень много врачу + 50 грн девочке из регистратуры, которая заводит обменную карту, говорит нам куда идти, заводит в кабинеты без очереди, и дает каждому врачу понять, что этим людям нужно сделать все в лучшем виде.
    И не дать ей 50 грн за то, что она с нами весь день как пчелка пробегала, рука не поднимается!
    проф. обследования не прохожу. обследуюсь для себя. Звоню , к примеру, зав отделением УЗИ договариваюсь на 7.30 (до работы) и никаких очередей. В чем проблема?

Сторінка 6 з 52 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті