| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем платить в регистратуру? ЗА ЧТО? Я лучше заплачу врачу, которого выберу САМ и с которым договорюсь предварительно по телефону на конкретное время. И зачем эта регистратура, для чего? Ни разу за свои 32 года не был в регистратуре. Честно. Хотя профилактические обследования, анализы, УЗИ и пр. сдаю 2 раза в год.
важно еще отличать: просьбу оплатить какие-то расходы и тупое наглое вымогательство. А расходы там есть, мы же все под одним и тем же бюджетом ходим, медицина ничем не приоритетнее в материальном плане. Врачи себе сами даже халаты покупают, ремонты в кабинетах делают, расходные материалы и канцтовары покупают, потому что нет этого финансирования. и если врач вменяемо объясняет на что и за что деньги - я дам денюжку. Если это по-хамски и немотивировано - в сад.
А автору темы: если принципиально не хотите платить, носите в ЖК Конституцию Украины, открывайте статью 49.
Ну видать у нас элитная поликлиника. Ибо ты приходишь на 7 часов, выстаиваешь очередь и все равно платишь 10 грн.
А вообще лучше ходить в платному врачу, потому что 1. Знаешь заранее, сколько заплатишь и за что. 2. Тебе вылижут все предназначенные для этого места. 3. В частную медицину приглашают лучших, а бездари так и сидят в гос. поликлиниках и вымогают деньги за консультацию
Умей радоваться мелочам...
Я могу назвать десятки фамилий врачей, квалификацию которых трудно оспорить. Ну к примеру, Ивасюк (который суставы вправляет или лечит) или Березнюк (лор) и масса других. Их имена на слуху и записываться к ним надо за месяцы, и они лечат в частных клиниках. Назовите хоть кого-то из поликлиники?
Умей радоваться мелочам...
А как вы на проф. Обследовании по врачам бегаете? Каждый раз в очереди стоите? Ведь к каждому врачу разная очередь. Люди, чтобы его пройти по трое суток в очереди сидят!
Мы обследуемся (все врачи+анализы+аппараты) 1 раз в год в мечникова. Платим по звонку очень много врачу + 50 грн девочке из регистратуры, которая заводит обменную карту, говорит нам куда идти, заводит в кабинеты без очереди, и дает каждому врачу понять, что этим людям нужно сделать все в лучшем виде.
И не дать ей 50 грн за то, что она с нами весь день как пчелка пробегала, рука не поднимается!
Ничего подобного.
1. Были на узи 3-х органов в платной клинике. По деньгам вышло практически столько же, сколько мы заплатили в мечникова за все обследование.
2. Отношение было на порядок хуже, чем в гос.учреждении. Распечатав нам результаты, даже не потрудились их озвучить, потому что видите ли у них следующий пациент по записи.
3. В платных клиниках в большинстве своем работают теоретики, а не практики. В платной клинике 1-2 операции в неделю, а то и меньше, а в гос.учреждении толковый врач делает их 10 в день! Разница заметна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks