| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и классика http://detmag.com.ua/product_info.ph...oducts_id/2555
спасибо девочки, пег перего конечно за 5 тыщ только за люлюку-это серьезно О_О
я думала так трансформеры стоят, эх, цены какие стали.
блин девочки,это что такие цены щас на коляски?
я ,конечно, все понимаю. но блин 8 тыщ за коляску отдать
может я отстала за 5 последних лет,конечно..но 5 лет назад у меня была чиковская за 2.5 и трансформер. не думала я что такие цены щас
и даже если покупать вот эту за 8, ее же потом хрен продашь даже за полцены, согласитесь. разве что на бананчики поменять..
красота невероятная.. но это же всего на 6 мес. и что с ней потом делать?))
это если планируешь подряд пятеро детей, тогда я бы купила=)
Ну да...хорошо если её за 4 тыщи потом купят...
ничего себе колясочки!!! У нас в сосед. подъезде мужик, не знаю, кто такой, но на джипе ездит..
так свою лялю в такой коляске, (как в ролике коричневая), катали. Честно говоря сразу, как увидела, думала, им от бабушки досталась..
что-то вид именно в этом цвете..
но остальные красивые конечно..
Эх, где же мой бездонный мешок денег..я б и на третьего с такими возможностями пошла бы..
![]()
У нас трансформер Anmar Fox , катали 8 месяцев, для зимы просто находка! Когда выбирали кучу пересмотрели и классики и нет, но выбирала одну на все сезоны (тогда незнали что подарят весеннюю прогулку) лично я довольна ней очень, место большое очень, проходимость просто отличная, удобная. Понятно что прогулка легче, для лета удобней (но еслиб не подарили прогулку отличном отьездили и лето). Мне кажется коляску каждый под себя выбирает, вот кому что ближе.
И всех с праздником!!!
Ездили с ребенком посвятили воду! побрыскал батюшка и малого...даже не пикнул хоть все лицо мокрое было
На улице красота!! Наконец то снег! Урааааа...
Всех с Праздником!!!!!
Ща по набережной Победы ехала - ужас чиво делается - стройными рядами народ идет купаться....
И возле Бартоломео, и на Комсомольский, и на косу......бррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks