Доброе утро!
А мы сейчас пойдем на остановку забирать свой синтезатор, он уже приехал.
Теперь надо будет его надежно спрятать, чтобы малый не обрадовался раньше времени.
Это я ему начинаю ко дню рождения подарки собирать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
А мы сейчас пойдем на остановку забирать свой синтезатор, он уже приехал.
Теперь надо будет его надежно спрятать, чтобы малый не обрадовался раньше времени.
Это я ему начинаю ко дню рождения подарки собирать.
Доброе утречко!
такое ощущение, что на ночь форум специально отключают.... чтобы меньше мамочки флудили))))
девочки, на случай не работы форума - создала http://forum.dneprcity.net/showthrea...482#post100482
где ж твоя белка раньше была?? )) не меняй ее, пусть еще припорошит
так там же ж есть уже темка двухлеток http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3530&page=2
Всех с Крещением! Сегодня утром нужно загадывать самое сокровенное! сбудется
доброго утра!
во наговорили, аж 3 страницы )
суперМАМА, Оль, дай рецепт теста для пирожков. А то капусты тушёной много )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Натали, это ты мазеровкий заказывала?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, СП-шницы, откликнитесь!!!! Поделитесь инфой, конкуренцию не составлю))
Аришик, ну не нашла я в этом планшете чего-то сверхъестественного, чтобы для таких качеств эта цена была бы шарой)). видимо у нас просто разные понятия офигенности
.
Нюсенька, нра первый и третий вариант.
Анабелла, Небесный суд как по мне - идея хороша, но если это даже сезон закончился и они планируют продолжение то как-то никак закончился. Нет ни какого-то логического завершения, ни интриги или недосказанности...
Кароч, неоднозначные впечатления.
Диверони, по поводу семьи в 13-14 лет. У меня одноклассница в 13 лет забеременела, в 14 родила. Ттт, насколько я знаю, то они до сих пор живут семьей. Но там парень гораздо старше ее был. Так что возраст - не приговор в этом деле. В этом наше мнение совпадает
.
Девочки, Лего Дупло - это весчь!!! Уже неделю играемся с Тимом, так детство вспомнилось![]()
Доброго утречка!!!
))))) В районе ЖО - работы не початый край!!!!!
Яся! Я уверенна, что ты и с этими доп. кг отлично выглядишь
+1000000000!
Классяка! С покупочкой! Что еще напланировала из подарков?
Такс.... Мы к Вам на пробы музыкальные напросимся
Вот и я удивляюсь)
Всех с праздником!!!!!
всех с праздником?
Настроение не але. 25 дней диалога с Шатунишкой в пустую. Девочки,это мне так повезло? Каждый день напоминать о заказе,ждать цен,цены меняются,позиции исчезают,напомните/повторите.
Итог заказ мне не оформят,за то что посмела сделать замечание по организации работы.![]()
))) О, счастливица! Порадую тебя! Ты не одна такая!!! Иришечка84 тоже еле успела к НГ получить подарок для Игорехи и это стОило таких нервов, так как постоянные задержки какие-то.... Я для себя выбрала этого посредника и с ней и работаю всегда. Пробовала с другими, мне не нра! То отвечают в теме таааак, типа отдолжение мне делают, то вообще - ответ типа "листайте тему, там все есть". Мне, как полному балбесу в этих заказах, все объяснили чуть ли не на пальцах, да и в теме на все вопросы отвечает НИКОГО не игнорируя! Для меня момент отношения-общения тоже важен в этом деле..... чет я разошлась))) если шо - я не заинтересованное лицо и это не является рекламой))
У меня подобные книженции вызывают глубоко негативные эмоции из категории: "Серия книг на тему как заработать на лохах" Уж столько развелось подобной литературы!
Кися моя, или я тебя просто давно не видела, или где они эти лишние кило у тебя? Буду в субботу платить за кабельное, давай забегу отдам тканюшку? (а то меня уже стыд перед тобой и Леной замучал)
А вообще я расстроена((((
Сегодня Феликс мужу в саду тттттаааааааакую истерику закатилнаш папа в шоке... сказал, что такого за все 2 года не было
Позвонила в сад нянечке, а та говорит, что сейчас все ОК, но он действительно долго успокаивается, когда его отдают в сад
"Мамкает" до обеда
Хотя воспитатели мне каждый вечер искренне глядя в глаза говорят, что все ОК. Даже не знаю что делать. Понимаю, что он за мной скучает, но вот так....спустя 5 месяцев реагировать на сад. Может сказывается почти месяц отсутствия в саду (то болел, потом НГ, потом к бабуле на Рождество ездили).... Я итак все свободное время с ним провожу... Что не так?
Анабелла, не переживай! наверное, такой большой перерыв сказался. Феля опять привыкнет и все будет ок.
Всех с крещением Господним!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks