Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 354 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 281 по 300.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро!
    А мы сейчас пойдем на остановку забирать свой синтезатор, он уже приехал.
    Теперь надо будет его надежно спрятать, чтобы малый не обрадовался раньше времени.
    Это я ему начинаю ко дню рождения подарки собирать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро!
    Теперь надо будет его надежно спрятать, чтобы малый не обрадовался раньше времени.
    классс, а наш завтра приедет
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ты, как всегда, мница.

Доброе утро!!!
    Ясь, ты сегодня хоть спала?

Доброе утро!Всех с праздником!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

такое ощущение, что на ночь форум специально отключают.... чтобы меньше мамочки флудили))))

девочки, на случай не работы форума - создала http://forum.dneprcity.net/showthrea...482#post100482

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мож такая белка снега призовет?... снеговика лепить хочу!
    где ж твоя белка раньше была?? )) не меняй ее, пусть еще припорошит
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    такое ощущение, что на ночь форум специально отключают.... чтобы меньше мамочки флудили))))
    девочки, на случай не работы форума - создала http://forum.dneprcity.net/showthrea...482#post100482
    так там же ж есть уже темка двухлеток http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3530&page=2

Всех с Крещением! Сегодня утром нужно загадывать самое сокровенное! сбудется

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!
    во наговорили, аж 3 страницы )
    суперМАМА, Оль, дай рецепт теста для пирожков. А то капусты тушёной много )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Натали, это ты мазеровкий заказывала?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, СП-шницы, откликнитесь!!!! Поделитесь инфой, конкуренцию не составлю))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    доброго утра!
    во наговорили, аж 3 страницы )
    суперМАМА, Оль, дай рецепт теста для пирожков. А то капусты тушёной много )
    я на кефире буду делать: 2 ст.кяфира, йаичко, сода соль, 2 ст.л.подс.масла и мука- классическое тесто)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так там же ж есть уже темка двухлеток http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3530&page=2
    вот я тупик, не нашла)))))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, СП-шницы, откликнитесь!!!! Поделитесь инфой, конкуренцию не составлю))
    в личке

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аришик, ну не нашла я в этом планшете чего-то сверхъестественного, чтобы для таких качеств эта цена была бы шарой )). видимо у нас просто разные понятия офигенности .

Нюсенька, нра первый и третий вариант.

Анабелла, Небесный суд как по мне - идея хороша, но если это даже сезон закончился и они планируют продолжение то как-то никак закончился. Нет ни какого-то логического завершения, ни интриги или недосказанности...
    Кароч, неоднозначные впечатления.

Диверони, по поводу семьи в 13-14 лет. У меня одноклассница в 13 лет забеременела, в 14 родила. Ттт, насколько я знаю, то они до сих пор живут семьей. Но там парень гораздо старше ее был. Так что возраст - не приговор в этом деле . В этом наше мнение совпадает .

Девочки, Лего Дупло - это весчь!!! Уже неделю играемся с Тимом, так детство вспомнилось

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго утречка!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    та куда тебе худеть, одни кости тарчят))))))))
    ))))) В районе ЖО - работы не початый край!!!!!
    Надо попробовать.
    У меня вообще рстройство. Я за эти праздники ничего себе не позволяла, после 6 ни ела, за исключением Нового года, да и то немного. В результате +4,5кг
    Яся! Я уверенна, что ты и с этими доп. кг отлично выглядишь
    странно, я б с твоим графиком вообще тростиночкой была
    +1000000000!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро!
    Классяка! С покупочкой! Что еще напланировала из подарков?

классс, а наш завтра приедет

Ясь, ты сегодня хоть спала?

Доброе утро!Всех с праздником!
    Такс.... Мы к Вам на пробы музыкальные напросимся
    Вот и я удивляюсь)

Всех с праздником!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всех с праздником?
    Настроение не але. 25 дней диалога с Шатунишкой в пустую. Девочки,это мне так повезло? Каждый день напоминать о заказе,ждать цен,цены меняются,позиции исчезают,напомните/повторите.
    Итог заказ мне не оформят,за то что посмела сделать замечание по организации работы.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, Лего Дупло - это весчь!!! Уже неделю играемся с Тимом, так детство вспомнилось
    И я балдю,цвета,формы,качество.такие зверухи классные)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всех с праздником?
    Настроение не але. 25 дней диалога с Шатунишкой в пустую. Девочки,это мне так повезло? Каждый день напоминать о заказе,ждать цен,цены меняются,позиции исчезают,напомните/повторите.
    Итог заказ мне не оформят,за то что посмела сделать замечание по организации работы.
    ))) О, счастливица! Порадую тебя! Ты не одна такая!!! Иришечка84 тоже еле успела к НГ получить подарок для Игорехи и это стОило таких нервов, так как постоянные задержки какие-то.... Я для себя выбрала этого посредника и с ней и работаю всегда. Пробовала с другими, мне не нра! То отвечают в теме таааак, типа отдолжение мне делают, то вообще - ответ типа "листайте тему, там все есть". Мне, как полному балбесу в этих заказах, все объяснили чуть ли не на пальцах, да и в теме на все вопросы отвечает НИКОГО не игнорируя! Для меня момент отношения-общения тоже важен в этом деле..... чет я разошлась))) если шо - я не заинтересованное лицо и это не является рекламой))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Не знаю, в подобной литературе встречаются интересные экземпляры, но от большинства таких книг меня клонит в сон, не люблю всякие лозунги, нравоучения. Вот взять ту же Правдину, только на флибусте у неё 22 книги и все из серии: "Я привлекаю деньги", " Я привлекаю успех", "Я люблю себя!", "Мне всегда везет", "Мой ребенок - будущий миллионер", Мое прекрасное тело" и т.д. , в общем, специалист по всем вопросам- и швец, и жнец, и на дуде игрец
    А вообще по поводу книг, у меня есть несколько примеров (мужеского пола, в основном ), когда люди художественную литературу читали последний раз в классе 11-м, а так читают необходимые по работе книги, статьи в инете по интересующим их вопросам, и тем не менее они очень умные люди. Супермама, я солидарна с Вигеллой, главное, просто читать.
    У меня подобные книженции вызывают глубоко негативные эмоции из категории: "Серия книг на тему как заработать на лохах" Уж столько развелось подобной литературы!

Надо попробовать.
    У меня вообще рстройство. Я за эти праздники ничего себе не позволяла, после 6 ни ела, за исключением Нового года, да и то немного. В результате +4,5кг
    Кися моя, или я тебя просто давно не видела, или где они эти лишние кило у тебя? Буду в субботу платить за кабельное, давай забегу отдам тканюшку? (а то меня уже стыд перед тобой и Леной замучал)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А вообще я расстроена((((
    Сегодня Феликс мужу в саду тттттаааааааакую истерику закатил наш папа в шоке... сказал, что такого за все 2 года не было Позвонила в сад нянечке, а та говорит, что сейчас все ОК, но он действительно долго успокаивается, когда его отдают в сад "Мамкает" до обеда Хотя воспитатели мне каждый вечер искренне глядя в глаза говорят, что все ОК. Даже не знаю что делать. Понимаю, что он за мной скучает, но вот так....спустя 5 месяцев реагировать на сад. Может сказывается почти месяц отсутствия в саду (то болел, потом НГ, потом к бабуле на Рождество ездили).... Я итак все свободное время с ним провожу... Что не так?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

всех с праздником?
    У меня с ней тоже не любовь с первого раза еще 2 года назад случилась.

Katusha26
    Guest

Типово

всех с праздником?
    не знаю в чем у тебя проблема, но, говорят, что у нее часто такие "закидоны".
    я игрухи заказываю у Елена 85 это моя знакомая, но заказы делаю т.к. довольна ее работой

Katusha26
    Guest

Типово

Анабелла, не переживай! наверное, такой большой перерыв сказался. Феля опять привыкнет и все будет ок.

Всех с крещением Господним!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не знаю в чем у тебя проблема, но, говорят, что у нее часто такие "закидоны".
    я игрухи заказываю у Елена 85 это моя знакомая, но заказы делаю т.к. довольна ее работой
    У Шатунишки, кажется, дешевле, чем у Елены. Но я у Елены тоже заказывала. Всё ОК. Осталась довольна. В дальнейшем тоже планирую у нее заказывать.

Сторінка 15 з 354 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті