| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё будет нормально.
спасибо,а мне эта ещё нравится
СПасибо большое девочки!!!!
Нужно глянуть.
Да я ж в этом смысле и говорю,что сейчас это норма...в таком возрасте мамами ещё становятся![]()
Я через Лилю с этого сайта заказывала. Выходит где-то 350грн. По весу он 1кг 700гр в описаниях.
капец после месяца диеты не могу никак наестся)) теперь до 1 февр у мну праздник живоота, торты, жареная картошечка, пирожочков завтра нажарю с капустой и мясом)) ээхх гуляй душа-аж добрее стала![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я стала записывать что ем и во сколько-очень дисциплинирует)))
Диеты - это не мое!!!! Я худею на лето, в период загруженности (первый год малого, и сейчас после ночных смен). В сладком отказывать себе вообще НЕ МОГУ!
пойду для умножения счастья наверну кусочег тортика
абы на пользу
не взвешиваюсь уже давно - нуевонафек)
бодрого утречка, девочки!
я уже умыласьпод практически свяченой водичкой (слышала как-то что в крещение -это один раз в год, когда вода меняет свою полярность естественным путём, благодаря чему обладает пользительными св-вами)
в общем, с водичкой поговорила, умылась, затопчу тортик, запью чайком-водичкой простой
и усё - я самая абаятельная стройнейше-привлекательная!
чего и вам желаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks