| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моей знакомой (она гораздо старше меня) есть друзья, стали мамой и папой в 13 и 14 лет)))))))))). вот что для меня удивительно из всей этой истории, что много лет вместе, не разбежались, а смогли и создать семью (я не о залёте как таковом), и сохранить то, что настроили сообща)
Привет!!!
bis84 – с кофеварочкой тебя. Хвастайся какая
С горшечными делами вас
А мне проще всего. Мед мы берем у мужниного дедушки, а сухофруктов, из фруктов растущих в нашем регионе, я летом насушила )))
А вы тоже обливаетесь зимой на улице?
Anytka – Мила прелесть
Мне тоже чашуйчатое больше по нраву
Кружилка – какой Новый год замечательный
Это она что, дочь в 14 родила?
Это действительно, редкость
Цветочек – удачи
Аннабелла и Бон жи, спасибо огромное за ответы!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Скачала фильм "Как выйти замуж за миллиардера". Мне понравился. Легкий семейный фильм с потрясающими видами Австрийских Альп, снежными вершинами, прикольными трюками на сноубордах и, конечно же, любовь
Аурика укладывает папу спать, перед этим Лёху уложила
я щас сижу в соседней комнате, приходит смс и так еле-еле жужжит (вирбро-вызов)
из комнаты, где засыпают, Рикусик орёт: аля! аля-а! (алло, т.е.)))))))))))))
не ухи, а целая локационная система![]()
Нюсенька а вариант укороченной кофточки с длинными обтягивающими рукавами не рассматривается?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, у кого есть проверенный рецепт конфет из детской смеси?
Ну ты смелая барышня
Annabella Ань, а де есть Транки по хорошей цене? Я тоже давно хочу, но чет в Мазере глянула, он такой тяжеленький... Но мы так летели, что я его даже внутри не глянула, надо зайти
Да если есть сила воли и стремление, то хоть в воскресенье среди ночи начинайТолько ж где его взять
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks