Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 77 з 302 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да, я тоже) но сачкует же. и мужики жлобятся. не хотят мне самой что ни на есть ближней помогать, бабушек им через дороги тягать охота :/
    тем более, общественно полезный труд должен быть вознагражден.
    то открой им опрос, то закрой тему... туда-сюда... парадную только топчут.

Дописів
    80 948

Типово

я со шпинатом делала киш (диетический) и кутабы. но там и другая трава была. и сыр (кажется) мне было вкусно.
    еще что-то делала, но уже не помню
    а сам шпинат для этих блюд как обрабатывали? вот у меня он какой-то жестко-волокнистый выходит, собака(

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Корсар, а как вы его полюбили? мне аж интересно стало.
    я его как-то спокойно люблю, пушо его фиг купишь, обязательно надо танцы с бубнами по этому поводу устраивать.

Катана
    Guest

Типово

о, димас уже в мериленде.
    аднака скор.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    тем более, общественно полезный труд должен быть вознагражден.
    то открой им опрос, то закрой тему... туда-сюда... парадную только топчут.
    вот! ты меня понимаешь!

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а сам шпинат для этих блюд как обрабатывали? вот у меня он какой-то жестко-волокнистый выходит, собака(
    припускала на олив оил.
    для пюре я думаю все же стоит приварить. может в небольшом количестве воды, но. как раз из-за структуры.

Дописів
    80 948

Типово

пюре никогда не делала, и в коттоне его не пробовала, но подозреваю, что делают его плюс-минус так: берут замороженный шпинат, в кипящей подсоленной воде размораживают + чуть проваривают, откидывают на дуршлаг, потом на разогретую сковороду с олив оил, вода выпаривается и шпинат начинает жарится, все время помешивать. до легкой обжаристости вы его довели, потом сливки туда - буль. не очень много. огонь на минимум. количество сливок смотреть по консистенции. только сливки прогрелись, вы это дело в блендер и вжик. потом тертого пармезана туда - небольшую горстку, снова вжик. потом на теплую тарель, сверху свежесмолотый черный перец (а лучше смесь пяти перцев) и еще щедро пармезаном.
    .
    Спасибо, буду пробовать. мне по рецепту было предсказано не проваривать, а сразу тушить

Дописів
    80 948

Типово

Корсар, а как вы его полюбили? мне аж интересно стало.
    я его как-то спокойно люблю, пушо его фиг купишь, обязательно надо танцы с бубнами по этому поводу устраивать.
    я его в Коттоне возлюбила, и ела его там постоянно. потом в маркете на серова замороженным брала- брусками, но было невкусно и я забила)))) теперь в "замороженной" теме в съедобном беру - там удобней всего и цена хороша - буду опять пробовать.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Алиса - хозяюшка.
    интересный рецепт.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А Вы из Мэриленда?! А откуда именно?
    Не знаю, может весной наведаюсь.
    В 1632 г. Карл I предоставил Джорджу Калверту, ирландскому барону Балтимору, патент на заселение земель между 40-й параллелью и южным берегом Потомака — будущей провинции Мэриленд. В том же году барон умер, и земля досталась его сыну, Келициусу Калверту. 25 марта 1634 г. английские колонисты основали здесь поселение Святая Мария, названное в честь небесной покровительницы королевы Генриетты Марии.
    В 1649 г. законодательное собрание колонии приняло первый в Америке закон, провозгласивший свободу вероисповедания, Мэрилендский акт о веротерпимости. С 1692 по 1715 г. Мэрилендом управляли королевские губернаторы. В 1694 г. столица провинции была перенесена в Провиденс, который в 1708 г. был переименован в Аннаполис в честь королевы Анны Стюарт.
    В 1715 г. провинция вновь перешла в управление Калвертов. Для улаживания территориальных разногласий между Мэрилендом и Пенсильванией правители колоний, Калверт и Пенн, назначили двоих чиновников, Чарлза Мейсона и Джеремию Диксона, которые провели границу между колониями. С тех пор Линия Мэйсона — Диксона считается фактической границей между южными и северными штатами США.
    В 1765 г. граждане Мэриленда выступили против Закона о гербовом сборе. 3 июля 1776 г. Мэриленд объявил, что больше не подчиняется королю, а через четыре месяца стал первой из колоний, принявшей в качестве штата собственную конституцию. Хотя боевых действий на территории штата не было, бойцы из Мэриленда активно участвовали в Войне за независимость.
    28 апреля 1788 г. Мэриленд стал седьмым по счету штатом США. В 1791 г. власти штата выделили земли федеральному правительству, чтобы создать столичный округ Колумбия и город Вашингтон.
    Во время войны 1812—1814 г. англичане пытались захватить Балтимор и подвергли обстрелу форт Мак-Генри, защищавший город. Именно тогда Френсис Скотт Кей написал стихотворение «Звездное знамя», ставшее словами национального гимна США.
    Во время Гражданской войны позиции жителей Мэриленда разделились. После того как Вирджиния вышла из Союза, президент Линкольн ввел в Мэриленде военное правление, чтобы не допустить отделение штата, расположенного близ города Вашингтона. В штате состоялись кровопролитные сражения (Сражение у Южной Горы, Сражение при Энтитеме, Сражение при Хаперс-Ферри и Сражение на Монокаси).
    str. Tarana 37, Dnepropetrovsk, UkrainЕ, 49000, mister Dmitro
    Востаннє редагував dmitriyDP: 18.01.2012 о 23:56
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Про шпинат (мороженый). Вода закипела, посолили и кинули.... макароны, например (или рис), туда же, сразу же, кидаем шпинат. Сварилось все, откинули на дуршлаг, вернули в кастрюлю заправили маслом (соусом). Гарнир.
    ЗЫ: Омлет со шпинатом, опять же. Суп со шпинатом (фасолевый). Пирожки со шпинатом и яйцом. Лосось любит шпинат. Короче дофига рецептов. Шпинат - эт хорршо.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Дима, и что ты там делаешь?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    теперь в "замороженной" теме в съедобном беру - там удобней всего и цена хороша - буду опять пробовать.
    ссылку дайте, плиз.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Ukrain
    Это лондонский дошч?

Катана
    Guest

Типово

опоше. нада попробовать этот шпинат. навернае я в жизни много упускаю.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну шо тут? Оушен всех победил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    опоше. нада попробовать этот шпинат. навернае я в жизни много упускаю.
    У меня даже доча ест его, а ее заставить полезное съесть надо еще извращаться каждый раз))))
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну шо тут? Оушен всех победил?
    пока неизвестно)

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Это лондонский дошч?
    плин, ну добавь ты енту "Е"...делофф то...
    В Крыму принесли в татарском кафе счет за обед. В слове борщ было три ошибки, угадай?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

а я на своем огороде шпинат выращивала.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    У меня даже доча ест его, а ее заставить полезное съесть надо еще извращаться каждый раз))))
    у меня с сушАми мелкий дружит. самый верный вариант, чтоб накормить.

Сторінка 77 з 302 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті