| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на фто сингл д3 зарелизили и качается сууука медленно, Оля молись.
вот, к примеру, Yasha. знаем наш, из США, но паспорт не предъявил. Потому сидит спокойно и читает.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
пюре никогда не делала, и в коттоне его не пробовала, но подозреваю, что делают его плюс-минус так: берут замороженный шпинат, в кипящей подсоленной воде размораживают + чуть проваривают, откидывают на дуршлаг, потом на разогретую сковороду с олив оил, вода выпаривается и шпинат начинает жарится, все время помешивать. до легкой обжаристости вы его довели, потом сливки туда - буль. не очень много. огонь на минимум. количество сливок смотреть по консистенции. только сливки прогрелись, вы это дело в блендер и вжик. потом тертого пармезана туда - небольшую горстку, снова вжик. потом на теплую тарель, сверху свежесмолотый черный перец (а лучше смесь пяти перцев) и еще щедро пармезаном.
фунтов стерлингов. но Оля сачкует. если мне память не изменяет с (страшно сказать) 2009 обещает, а воз и ныне там.
я со шпинатом делала киш (диетический) и кутабы. но там и другая трава была. и сыр (кажется) мне было вкусно.
еще что-то делала, но уже не помню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks